Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 447 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Немедленно звоните в милицию! НЕ дай Бог там с мамой что-то случилось!
    мама не сильно благополучная, мужа нет, живет каждый день с новым парнем, пьянки-гулянки, ну и оставить ребенка лишь бы на кого нибудь а сама гулять это нормально, но что бы самого оставить, такого еще не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, крик души, может кто сталкивался и подскажет что делать?????
    У соседки малыш, мальчик 2,3 года, сам в квартире плачет с 8 утра еще, стучит в двери и зовет мама, бедняжка уже еле хрипит, голос сорвал, теперь просто скулит тихонько, у мамы телефон отключен, в квартире больше всего что никого нет, но никто ни звука не сказал и спать она тоже вряд ли сможет от такого крика. Что делать, как помочь малышу?
    блин вот ситуация.... может поговорить с ним через дверь? как-то успокоить..
    я когда подростком была, у нас такие соседи были... неблагополучные, оставляли своего сыночка такого же манюньку очень часто дома одного и он вот так кричал и плакал ,а потом скулил под дверью... в итоге окнечно их лишили родительских прав
    когда такое случалось, соседи с ним через дверь разговаривали....

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    к участковому и взломать дверь. вдруг случилось чего?

ужас! как представила своего в таком состоянии - мурашки по коже и слёзы на глазах. бедный малыш
    я сама уже на грани, никак не понимаю как так можно поступить с дитем, я даже представить боюсь свою дочь в такой ситуации

разговаривала с ним через дверь и успокаиваю, но только отхожу сразу плачет на взрыв и от малейшего шороха в коридоре плачет и зовет маму и просит что бы его открыли

Типово

я сама уже на грани, никак не понимаю как так можно поступить с дитем, я даже представить боюсь свою дочь в такой ситуации
    можем маме плохо стало. Вызывайте быстрее.

Дописів
    2 043

Типово

У соседки малыш, мальчик 2,3 года, сам в квартире плачет с 8 утра еще, стучит в двери и зовет мама, бедняжка уже еле хрипит, голос сорвал, теперь просто скулит тихонько, у мамы телефон отключен, в квартире больше всего что никого нет, но никто ни звука не сказал и спать она тоже вряд ли сможет от такого крика. Что делать, как помочь малышу?
    какой кошмар, ну как так можно дете оставить, только вызывайте участкового.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Типово

мне конечно не знать наверняка, но по моему, таким детям лучше в детском доме жить, чем вот так гробить свое здоровье. А часто бывает, что у таких деток есть бабушки и дедушки, которые потом опеку над ними берут.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

ИМХО, позвонить 101 (МЧС), в райсобес - пусть пришлют сейчас же какого-то представителя, и участковому или просто 102 - пусть дежурный сам вызывает ближайший наряд и участкового. Дверь участковый вряд ли взломает, это МЧС-ники сделать смогут. А милиция и собес нужны, чтоб комиссионно дверь открывать.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

разговаривала с ним через дверь и успокаиваю, но только отхожу сразу плачет на взрыв и от малейшего шороха в коридоре плачет и зовет маму и просит что бы его открыли
    Мама не появилась? кого-то вызвали?.. блин.. самое ужасное, что маме мозг не вправить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ужас. Бедненькая детка.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, хотим разорвать договор с CДС. Какой ещё оператор предлагает кабельное телевидение с каналом ТЕЛЕ НЯНЯ?
    А почему хотите разорвать? Качество не устраивает?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от tanichka
    Ужас! Может и правда что-то с мамой в квартире случилось?
    мне конечно не знать наверняка, но по моему, таким детям лучше в детском доме жить, чем вот так гробить свое здоровье. А часто бывает, что у таких деток есть бабушки и дедушки, которые потом опеку над ними берут.
    Самое интересное, что дети такие очень любят родителей, хоть а алкашей, они для них самые-самые.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ужас! Может и правда что-то с мамой в квартире случилось?

Самое интересное, что дети такие очень любят родителей, хоть а алкашей, они для них самые-самые.
    это да...почему такая закономерность..тут пылинки сдуваешь, холишь-лелеишь..ребенок , конечно любит,но не так....а некоторые не всегда свое чадо и покормить вспомнят,а ребенок привязан жутко...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сама когда-то наблюдала катрину - идет мамаша, пьяная встельку, спотыкается, падает, теряет тапки, а девочка маленькая эти тапки подбирает, обувает и дальше ведет "маму"...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Это правда???
    Неужели безпрививочные детки наших форумчан не ходят в садики ? или покупают за несколько тысяч справки о прививках?

Девочки, скажите,кто-то без прививок в садик попал?

Я так поняла,нам без прививок и школа не светит
    Чесно, я ни разу не встречала детей, которые ходят в садик без прививок, или хотя б без отметок о них.. если такие найдутся, буду очень рада....

В садиках наша тупая бюрократическая система как стена - не проломишь

Единтсвенный еще вариант - можно взять у врача медотвод от прививок. Ну, по какой причине вам прививик делать пока нельзя. Так попробуйте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, у меня Мир, что то наклацал на мониторе, что весь экран чуть вправо съехал - как обратно вернуть?

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, у меня Мир, что то наклацал на мониторе, что весь экран чуть вправо съехал - как обратно вернуть?
    по идее этими же кнопками на мониторе наклацаць обратно там в менюшке должен быть нарисован монитор со стрелочками горизонтально и вертикально.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

tanichka, сообщите, пожалуйста, результат, когда он будет. Душа не на месте.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

мама не сильно благополучная, мужа нет, живет каждый день с новым парнем, пьянки-гулянки, ну и оставить ребенка лишь бы на кого нибудь а сама гулять это нормально, но что бы самого оставить, такого еще не было
    какой кошмар... А я недавно была на Троицком, еще когда пекло страшное было. Иду с Темчиком к нашей машине, а в соседней - смотрю - ребенок рыдает. Папа, кричит, папа!.. Машина на страшном солнцепеке, а окошко совсем немного приоткрыто... Я ему начала что-то говорить, этому ребеку, а он будто не слышет, напуганный. Маленький. Года три.
    У меня было полбутыки Темчикиной воды, отдала ему...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    tanichka, сообщите, пожалуйста, результат, когда он будет. Душа не на месте.
    ой, да! захожу сюда, всё думаю, как там малыш

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    какой кошмар... А я недавно была на Троицком, еще когда пекло страшное было. Иду с Темчиком к нашей машине, а в соседней - смотрю - ребенок рыдает. Папа, кричит, папа!.. Машина на страшном солнцепеке, а окошко совсем немного приоткрыто... Я ему начала что-то говорить, этому ребеку, а он будто не слышет, напуганный. Маленький. Года три.
    У меня было полбутыки Темчикиной воды, отдала ему...
    да что ж за люди то такие!!! как же можно над детьми издеваться!

нет, сегодня не флудилка, а одно расстройство!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да что ж за люди то такие!!! как же можно над детьми издеваться!

нет, сегодня не флудилка, а одно расстройство!!!
    Пипец!

Сторінка 9 з 447 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті