| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блинвот ситуация.... может поговорить с ним через дверь? как-то успокоить..
я когда подростком была, у нас такие соседи были... неблагополучные, оставляли своего сыночка такого же манюньку очень часто дома одного и он вот так кричал и плакал ,а потом скулил под дверью... в итоге окнечно их лишили родительских прав
когда такое случалось, соседи с ним через дверь разговаривали....![]()
я сама уже на грани, никак не понимаю как так можно поступить с дитем, я даже представить боюсь свою дочь в такой ситуации
разговаривала с ним через дверь и успокаиваю, но только отхожу сразу плачет на взрыв и от малейшего шороха в коридоре плачет и зовет маму и просит что бы его открыли![]()
мне конечно не знать наверняка, но по моему, таким детям лучше в детском доме жить, чем вот так гробить свое здоровье. А часто бывает, что у таких деток есть бабушки и дедушки, которые потом опеку над ними берут.
ИМХО, позвонить 101 (МЧС), в райсобес - пусть пришлют сейчас же какого-то представителя, и участковому или просто 102 - пусть дежурный сам вызывает ближайший наряд и участкового. Дверь участковый вряд ли взломает, это МЧС-ники сделать смогут. А милиция и собес нужны, чтоб комиссионно дверь открывать.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Ужас! Может и правда что-то с мамой в квартире случилось?Сообщение от tanichka
Девочки, крик души, может кто сталкивался и подскажет что делать?????
У соседки малыш, мальчик 2,3 года, сам в квартире плачет с 8 утра еще, стучит в двери и зовет мама, бедняжка уже еле хрипит, голос сорвал, теперь просто скулит тихонько, у мамы телефон отключен, в квартире больше всего что никого нет, но никто ни звука не сказал и спать она тоже вряд ли сможет от такого крика. Что делать, как помочь малышу?
Самое интересное, что дети такие очень любят родителей, хоть а алкашей, они для них самые-самые.мне конечно не знать наверняка, но по моему, таким детям лучше в детском доме жить, чем вот так гробить свое здоровье. А часто бывает, что у таких деток есть бабушки и дедушки, которые потом опеку над ними берут.
Сама когда-то наблюдала катрину - идет мамаша, пьяная встельку, спотыкается, падает, теряет тапки, а девочка маленькая эти тапки подбирает, обувает и дальше ведет "маму"...![]()
Чесно, я ни разу не встречала детей, которые ходят в садик без прививок, или хотя б без отметок о них.. если такие найдутся, буду очень рада....
В садиках наша тупая бюрократическая система как стена - не проломишь
Единтсвенный еще вариант - можно взять у врача медотвод от прививок. Ну, по какой причине вам прививик делать пока нельзя. Так попробуйте.
Девчоночки, у меня Мир, что то наклацал на мониторе, что весь экран чуть вправо съехал - как обратно вернуть?
tanichka, сообщите, пожалуйста, результат, когда он будет. Душа не на месте.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
какой кошмар... А я недавно была на Троицком, еще когда пекло страшное было. Иду с Темчиком к нашей машине, а в соседней - смотрю - ребенок рыдает. Папа, кричит, папа!.. Машина на страшном солнцепеке, а окошко совсем немного приоткрыто... Я ему начала что-то говорить, этому ребеку, а он будто не слышет, напуганный. Маленький. Года три.
У меня было полбутыки Темчикиной воды, отдала ему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks