Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 447 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, может кто подскажет - нужна батарея на телефон Самсунг 590. Где можно поискать?

Типово

что-то у меня сегодня ничего кроме форума не работает. А утром было наоборот - работало всё кроме форума. Вот прикол!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, не знаете как поменять старые деньги? У меня есть потертая старенькая купюра, ее уже нигде не принимают. Слышала что в банке можно сдать с комиссией. Не знаете, в любом отделении банка можно и нужно ли при себе документы иметь?
    Если купюра гривна имеет потертости, надрывы, масляные пятна и т.п., но сохранилось 55% купюры, включая опозновательные признаки. Ее можно обменять в любом банке Украины. Если это купюра ин валюты, тогда - это уже другие нормы

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, не знаете как поменять старые деньги? У меня есть потертая старенькая купюра, ее уже нигде не принимают. Слышала что в банке можно сдать с комиссией. Не знаете, в любом отделении банка можно и нужно ли при себе документы иметь?
    Если гривны(разорванные, потертые), то я обычно в Приват-банке меняю(в любом отделении), в других банках посылают в центральные отделения. И в центральных же отделениях можно и валюту поменять(это может уже и с комиссией, не знаю...)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    никому фотограф на сваЙбу не нужен?
    такая хорошенькая слегка волосатая невеста))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Если гривны(разорванные, потертые), то я обычно в Приват-банке меняю(в любом отделении), в других банках посылают в центральные отделения. И в центральных же отделениях можно и валюту поменять(это может уже и с комиссией, не знаю...)
    Валюта в любом случае и в любом банке меняется с комиссией. А гривну обязаны менять все, просто включают мороз, но если есть желание можно сослаться на постановление Нацбанка и поарать ПриватБанк просто выполняет установленные нормы

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет - нужна батарея на телефон Самсунг 590. Где можно поискать?
    попробуйте здесь http://mobilna-kramnica.com.ua/

Правда на сайте у них нет запчастей(батарей), но муж звонил и договаривался-заказывал. Я сегодня у них плёнку на телефон покупала, видела на витрине батареи.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    1 109

Типово

Помогите разобраться.
    Совсем запуталась, какие прививки должны быть у ребенка в 2 года (для садика надо)
    У нас есть: БЦЖ, манту, Гепатит В в 1 день, Гепатит В в 1 месяц, АКДС с гепатитом В, еще 2 АКДС (в абревиатурах могу ошибаться), полиомиелит. Что еще надо КПК? она одна или еще что то?
    Девочки,помогите и мне разобраться
    нам 1.10
    как нам поступить в садик в след.году,если в очередь встала в районо,а прививок ни одной нет и не собираюсь делать
    нас возьмут в садик или могут отказать?
    я уже начинаю переживать по этому поводу

или может у нас есть темка типа "поступление в садик без прививок"? пошлите меня туда.....
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, подскажите, где можно починить фотоаппарат Олимпус?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    такая хорошенькая слегка волосатая невеста))))
    Еще и горбатая

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, нужна помощь! Нужен толковый детский дерматолог на правом берегу!
    Востаннє редагував Malena: 30.08.2010 о 23:15
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Граждане, налетайте на ростовку валенок Котофей, свободны размеры с 27 по 32!Давайте соберем, очень хочется, потому как на большелапых мальчиков на форуме практически нет обуви!Цена 265 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167183&page=6

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,помогите и мне разобраться
    нам 1.10
    как нам поступить в садик в след.году,если в очередь встала в районо,а прививок ни одной нет и не собираюсь делать
    нас возьмут в садик или могут отказать?
    я уже начинаю переживать по этому поводу

или может у нас есть темка типа "поступление в садик без прививок"? пошлите меня туда.....
    В садик не возьмут.
    Варианта два - либо вы сейчас действительно начинаете делать все прививки, чтоб через год они были, либо вы идете в поликлинику и там за деньги делаете отметки о том, что вы все сделали. По моему, сто гривен стоит отметка об одной прививке... Но это где как...

Без прививок не берут с садик даже по самому большому блату((

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я чинила наш фотик в Фотомаге, в том, который на Артема, немного ниже пересечения Артема и Чернышевского.... Вообще-то там гарантийный ремонт фотиков делают, но и просто починить берутся, если гарантии уже нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я бы понесла Цветы для меня, вообще сомнительный подарок. А вот чаёк-кофеёк вкусный с конфетками (или как говорят врачи, лучше бы деньгами) - это можно
    Для меня цветы - скорее дань традиции Уже решила, что сделаю воспитательнице и нянечке, как и на 8 марта прошлым нашим воспитателям, маленькие коробочки-подарочки с 50 гривнами внутри. Вот такую делала прошлый раз (коробочка самодельная по мастер-классу из инета):

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня вечером готовила на кухне ужин, ждала мужа с работы, а малявки играли на полу в детской.
    Голос Киры:
    - Никусенька, я тебя прекрасно люблю! Ты моя малюсенькая девуленька!...
    - Никусенька, смотри на меня! Ты наша малышечка.... Ползи, ползи! Я тебя подталкиваю. Маленькая, ну ползи! Нельзя тебе с покрывала слазить! Не надо под шкафик - ты там вымажешься!..."
    Авторский слог сохранен Я еле успевала записывать Ну вот ради такого стоит рожать второго ребенка!

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я чинила наш фотик в Фотомаге, в том, который на Артема, немного ниже пересечения Артема и Чернышевского.... Вообще-то там гарантийный ремонт фотиков делают, но и просто починить берутся, если гарантии уже нет.
    Их там уже нет.

Типово

Когда-то (года три назад) мы хотели починитьсвой и нам мастер сказал "Купите новый". Надеюсь что это не Ваш случай.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Могут и без прививок взять, это зависит от заведующей и вступительного взноса в сад)))) Но конечно все таки проще сделать справку

Дописів
    55

Типово

на Пушкина 51.сервисный центр Технопорт,на форуме ник Руслан просто Руслан

Сторінка 5 з 447 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті