Девочки, может кто подскажет - нужна батарея на телефон Самсунг 590. Где можно поискать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то у меня сегодня ничего кроме форума не работает. А утром было наоборот - работало всё кроме форума. Вот прикол!
попробуйте здесь http://mobilna-kramnica.com.ua/
Правда на сайте у них нет запчастей(батарей), но муж звонил и договаривался-заказывал. Я сегодня у них плёнку на телефон покупала, видела на витрине батареи.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки,помогите и мне разобратьсяПомогите разобраться.
Совсем запуталась, какие прививки должны быть у ребенка в 2 года (для садика надо)
У нас есть: БЦЖ, манту, Гепатит В в 1 день, Гепатит В в 1 месяц, АКДС с гепатитом В, еще 2 АКДС (в абревиатурах могу ошибаться), полиомиелит. Что еще надо КПК? она одна или еще что то?
нам 1.10
как нам поступить в садик в след.году,если в очередь встала в районо,а прививок ни одной нет и не собираюсь делать
нас возьмут в садик или могут отказать?
я уже начинаю переживать по этому поводу
или может у нас есть темка типа "поступление в садик без прививок"? пошлите меня туда.....
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Девочки, подскажите, где можно починить фотоаппарат Олимпус?
Девочки, нужна помощь! Нужен толковый детский дерматолог на правом берегу!
Востаннє редагував Malena: 30.08.2010 о 23:15
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Граждане, налетайте на ростовку валенок Котофей, свободны размеры с 27 по 32!Давайте соберем, очень хочется, потому как на большелапых мальчиков на форуме практически нет обуви!Цена 265 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167183&page=6
![]()
В садик не возьмут.
Варианта два - либо вы сейчас действительно начинаете делать все прививки, чтоб через год они были, либо вы идете в поликлинику и там за деньги делаете отметки о том, что вы все сделали. По моему, сто гривен стоит отметка об одной прививке... Но это где как...
Без прививок не берут с садик даже по самому большому блату((
Сегодня вечером готовила на кухне ужин, ждала мужа с работы, а малявки играли на полу в детской.
Голос Киры:
- Никусенька, я тебя прекрасно люблю! Ты моя малюсенькая девуленька!...
- Никусенька, смотри на меня! Ты наша малышечка.... Ползи, ползи! Я тебя подталкиваю. Маленькая, ну ползи! Нельзя тебе с покрывала слазить! Не надо под шкафик - ты там вымажешься!..."
Авторский слог сохраненЯ еле успевала записывать
Ну вот ради такого стоит рожать второго ребенка!
![]()
Могут и без прививок взять, это зависит от заведующей и вступительного взноса в сад)))) Но конечно все таки проще сделать справку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks