| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык зайдите на fotka.dp.ua, там все цены и написаны.
Здравтсвуйте, мы печатаем на фотолаборатории Frontier 500 http://fotka.dp.ua/about.php#1. Качество отличное. Срок хранения 50-100 лет.
Всё зависит от скорости интернета.
Если у вас медленный интернет- вы можете вызвать курьера и передать диск с фотографиями: Вызвать курьера. .
или занести его к нам в офис: ул.Ленина 41 офис 407.
Кстати сейчас действует Акция: "Фотомагнит в подарок" )).
хайк!
я печатаю давно через нет по 85коп. цифровые фотки. Кто найдет дешевле, того расцелую![]()
в том же лабе, что печатаю фотки есть программа для создания макета книги. Можете скачать если интересноCyfroBook. читал неплохие отзывы о них на блогах и несколько книг видел. вроде хорошо.
Не, я не о дизайне. Есть куча всяких программ по вёрстке разворотов книги, но это всё фигня, тк интереснее самостоятельная работа без всяких шаблонов. Я имела ввиду сборку книги: пластик, форзац, обложка. Полиграфия по сравнению с ФОТОкнигами смотрится жалко и дёшево, плюс ооочень недолговечно
![]()
Какое оборудование используется для производства фотокниг? Кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks