Никто не подскажет, что нового в этом вопросе? где печают (в центре) качественно и не дорого? к примеру фотолюкс - 0,90, но на их форуме пробегала фраза что качество испортилось. на выходных пойду проверю, но может где есть дешевле и лучше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не подскажет, что нового в этом вопросе? где печают (в центре) качественно и не дорого? к примеру фотолюкс - 0,90, но на их форуме пробегала фраза что качество испортилось. на выходных пойду проверю, но может где есть дешевле и лучше?
у каждого свое imho
Кто-нибудь печатал в новой лаборатории Коника-Минолта на московской, возле книжного рынка? Интересно, что у них с качеством...
Насколько я знаю, с учетом стоимости фотобумаги и чернил дешевле печатать таки в салонах. Ну и про стоимость принтера не забыть. Да и перед печатью в салонах обработку какую никакую делают.Допис від Злой и Добрый
А кто мне скажет, где лучше печатать (аналоговые)фотографии?
Недавно открілся центр FDI, там фотки дешево получаются в связи с открытием, но как с качеством? Кто-нибудь пробовал?
Люди, подскажите, хочу распечатать с цифрового носителя что-то в виде настенного календаря размером более чем 30*40, при том что весь дизайн мой, где такое можно найти по доступной цене?
Вы как с луны все посваливались, ей-богу.Ведь все обо всем уже давно написано...
Короче, click here!
Обратитесь в фотографию на Баррикадной, но к фотографу! Он подскажет. Он и сам качественно работает и подскажет ребят... Я с ними работала, просто не помню рассценки.
Обновлю старую тему, информация явно устаревшая.
Где сейчас в центре и почем лучше всего качественно печатать фотографии?
Спасибо.
Очень доволен качеством и сервисом фотомага. Теперь печатаю только там)
Печатаю в фотомаге, на Артема. 10*15 - 0.8грн (со скидкой, без скидки 1грн). Качеством доволен. Печатают быстро, могут напечатать в течении нескольких минут, если их попросить и у них "заправлена" нужная бумага.
мы печатали в Фотомаксимуме на Шевченко
там только цена радует 65 коп, если больше 300 шт
но качество не очень радовало
я печатаю на fotka.dp.ua прямо не выходя из дома ))))
загрузил фотки, на следующий день домой привезли. Цены вообще отличные. Рекомендую.
А я уже не печатаю фотографии, а печатаю фотокниги. Очень удобно.
буржуй!))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Чего это сразу "буржуй"?
Делаю я это не часто и обходится относительно недорого, зато красиво.
злякався?))))
Я не знаю умных слов...
непременно
![]()
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks