| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
Обновила раздел
ХЛОПЬЯ И БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ
Колечки с пшеном
Состав: рис, сироп кукурузной глюкозы, пшено (5%), соль. Упаковка: 250 г.
Цена: 65 грн. Калорийность: 380 Ккал на 100 г.
Кукурузные хлопья
Состав: кукуруза (89,7%), рисовый сироп, соль. Упаковка: 375 г.
Цена: 70 грн.
Кукурузные хлопья с какао Без молока!
Состав: кукуруза (71%), коричневый сахар, рисовый сироп, какао, соль, ваниль. Упаковка: 375 г.
Цена: 75 грн. Калорийность: 379 Ккал на 100 г.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Возможна доставка иногородним ТК "Автолюкс".
При заказе от 200 грн, доставка беспатная![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Добрый день,если я правильно поняла макаронные изделия н7е содержат пшеничной муки,да?И галлеты?
Востаннє редагував Franya: 02.09.2010 о 01:01
Вас понимаю так как ребенок близкой подруги с аллергией на глютен. У вас, я так понимаю, аллерген - только пшеничная мука, такая аллергия тоже бывает. Насколько я знаю, в таких случая используют муку камута, она близка по свойствам к пшеничной, но не вызывает аллергию.
Рада, что темка понравилась. Через недельку планирую отправить первый заказ поставщику. Если будет желание, присоединяйтесь!
Востаннє редагував Franya: 02.09.2010 о 00:59
Добавьте, плиз, состав продуктов по питательным элементам(белки, жиры и углеводы). Заранее спасибо
Востаннє редагував Franya: 02.09.2010 о 01:00
Вик, спасибо за апы! Поставка будет и состоится при любой погоде
Появилась возможность привезти итальянское бисквитное печенье "Савоярди" или "Дамские пальчики" для приготовления тирамису и других сладостей.
Цена за 200 г пачку будет около 30 грн. Интересно?
Также планирую присмотреть печенье хорошего состава, которое можно не боясь дать деткам (к сожалени, многое из покупного печенья страшно дать ребенку да и самому есть). Есть какие-то пожелания по составу?
На следующей неделе делаю заказ!
Спельта подойдет? Вот такие: http://www.stampofvenice.com/decofarroeriso.htm. Цена будет около 60 грн.
Спельта (54,2%), рисовый солод, растительный жир не гидронезированый, рис (9%), яблочный сок, соевая мука, разрыхлитель, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный.
Упаковка 300 гр.
Шоколада там нет, спельта дает темноватый оттенок, она темная, чуть светлее гречки.
Если есть желание заказать, сегодня вечером смогу еще отправить дозаказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks