Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 344 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нет, не заслужил.
    Мы знаем только ваше субьективное мнение о том, заслужил или нет. Как скажете ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Нет, не заслужил.
    Когда нам разбили все новые окна в классе, мы попросили разрешить вернуть нам только что сданные деньги в фонд школы за первое полугодие, чтобы поставить новые стёкла (перед этим мы купили новую доску), то этот директор орал:"Это ваши пьяные и обколотые дети шляются по подворотням и бьют окна!".
    Это был второй класс. Следом была изъята некоторая сумма из ФК на ДР. Нормальный, по-вашем,у расклад?
    печально.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    и еще нас заставляли сбивать с учеников.
    как после этого говорить о каком-то "заслужил"?
    Если уж на то пошло, то директор должен работать так, чтобы у учеников(или родителей) самих возникало желание поздравить его.
    С нашей классной всё так и было: мы сами выпытывали правдами и направдами, когда у неё день рождения. Очень хотелось поблагодарить за прекрасное отношение ко всем детям.
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Нет, не заслужил.
    Когда нам разбили все новые окна в классе, мы попросили разрешить вернуть нам только что сданные деньги в фонд школы за первое полугодие, чтобы поставить новые стёкла (перед этим мы купили новую доску), то этот директор орал:"Это ваши пьяные и обколотые дети шляются по подворотням и бьют окна!".
    Это был второй класс. Следом была изъята некоторая сумма из ФК на ДР. Нормальный, по-вашем,у расклад?
    Нет, не нормальный расклад. Надо было сразу так и написать почему вы против директора. Не нервничайте, через 2 дня школа начиниется, чего накручивать себя раньше времени. )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Нет, не нормальный расклад. Надо было сразу так и написать почему вы против директора. Не нервничайте, через 2 дня школа начиниется, чего накручивать себя раньше времени. )))
    да чего мне накручивать - в четверг нам уже объявили новую "пятилетку за три года"
    В принципе, мы знали куда шли, школа славится своими поборами на весь массив. Своеобразная плата за привилегию учиться в "русской" школе
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Немножко внесу ясность. Мы сдавали на директора и свои кровные, и еще нас заставляли сбивать с учеников. Но я положила на эти и другие правила выбивания денег, почему, собственно, в школе продержалась всего один семестр. Все зависит от того, насколько прожорливая администрация.
    Например, мне дали классное руководство и кабинет, в котором даже парт не было, в надежде, что родители все сами купят.
    не, я правильно поняла, вроде. ученики, если хотят или их настойчиво просят, могут сдать на "букет" директору. а в описанной ситуации мне понялось, что учитель сдала кагбе от себя и потребовала "возместить ущерб". Оля Снейк, так?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да чего мне накручивать - в четверг нам уже объявили новую "пятилетку за три года"
    В принципе, мы знали куда шли, школа славится своими поборами на весь массив. Своеобразная плата за привилегию учиться в "русской" школе
    сомнительная привилегия
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Наташа, я всё понимаю правильно.
    На твой пост
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Руководители высшего ранга скидываются для поздравлений, но с рабочих никто не вымагает деньги на подарок.
    Я ответила
    [QUOTE=Liis;8488603]1. Только руководители скидываются тогда, когда на предприятии работают несколько сотен человек. Если на фирме работают 20-30 человек, у директора 2 зама - только они скидываются на поздравления?[QUOTE]
    На твой следующий пост
    Лен, ты наверное неправильно поняла.
    Решать поздавлять директора школы или нет должны родители сами (может они и не против были). А ситуация, когда тебя ставят перед фактом, что ты должен и никаках вариантов - возмущает. Меня, во всяком случае.
    Я отвечаю: Согласна с тем, что родители сами должны решать.
    как после этого говорить о каком-то "заслужил"?
    Если уж на то пошло, то директор должен работать так, чтобы у учеников(или родителей) самих возникало желание поздравить его.
    С нашей классной всё так и было: мы сами выпытывали правдами и направдами, когда у неё день рождения. Очень хотелось поблагодарить за прекрасное отношение ко всем детям.
    Я училась в двух школах, педучилище и универе. В обоих школах и педучилище, особенно в педучилище, директора стОили того, что б скидываться им на день рождения. Очень жаль, что вам не повезло.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки! Нашла сайт http://www.privateislandsonline.com/ Спасибо Гуглю-переводчику, что могу на эту красоту не только смотреть, но и читать ))) Результат - хочу на такой остров!!!!! На любой!! И сама!!! Отдохнуть от всех!! )))))))))

И еще, я ужо писала, что у нас Громадська сыла монтирует детскую площадку. Сегодня еще передачу с Красновым посмотрела. Вобщем, решила, что за него голосовать буду. Мало того, что он хоть что-то для моего района сделал, так он еще и толковый дядька.
    классный остров!

ну, у нас тоже Краснов поставил площадку. Но голосовать за него не буду. У меня есть свои соображения о его личности и его прошлом. А площадки он не за свои кровные ставит, а из бюджета наши же денежки берёт. Т.е. всё как и положено, деньги налогоплательщиков на их же нужды. Или благодарить за то, что не ..... присвоил? Ну и, кагбэ, город у нас словянский, хоть и с большим еврейским уклоном Но не более
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А у нас в классе есть чудная инициативная группа, которая не спрашивая, а ставя перед фактом собирает то деньги на ДР директора, то шкаф в класс решает поменяять. при чём старый шкафчик вполне сносно выглядит. И если на солидные подарки учителям мне не жалко (в счастью, не последнее отдаю), то на шкаф даже меня жаба давила

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ну, у нас тоже Краснов поставил площадку. Но голосовать за него не буду. У меня есть свои соображения о его личности и его прошлом. А площадки он не за свои кровные ставит, а из бюджета наши же денежки берёт.
    +100
    Мы наверное соседи?

Дописів
    16 424

Типово

классный остров!

ну, у нас тоже Краснов поставил площадку. Но голосовать за него не буду. У меня есть свои соображения о его личности и его прошлом. А площадки он не за свои кровные ставит, а из бюджета наши же денежки берёт. Т.е. всё как и положено, деньги налогоплательщиков на их же нужды. Или благодарить за то, что не ..... присвоил? Ну и, кагбэ, город у нас словянский, хоть и с большим еврейским уклоном Но не более
    Какой именно остров? Там их мнооогоооо )))))))

Разве Краснов берет деньги с бюджета на площадки? Я думала Куличенко, ведь у него весь админ. ресурс )))) Ну, остальные же не взяли с того же бюджета и не сделали площадку ))) За Куличенко-Циркина-Швеца уж точно не буду ))

А у нас в классе есть чудная инициативная группа, которая не спрашивая, а ставя перед фактом собирает то деньги на ДР директора, то шкаф в класс решает поменяять. при чём старый шкафчик вполне сносно выглядит. И если на солидные подарки учителям мне не жалко (в счастью, не последнее отдаю), то на шкаф даже меня жаба давила
    А я ЗА такие группы и родительские комитеты - у меня совершенно нет времени помнить о днях рождениях и продумывать обустройство класса.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Только руководители скидываются тогда, когда на предприятии работают несколько сотен человек. Если на фирме работают 20-30 человек, у директора 2 зама - только они скидываются на поздравления?
    Лен, но школа это не фирма из 20-30 человек.
    Если говорить о численности, то это гораздо больше. Немножко не то сравнение.

Еще раз выскажу свое мнение. Подарки дело добровольное. В большинстве случаев, думаю, родители не будут против.

Мне за мою учебу встречались тоже только хорошие директора. Ты их знаешь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +100
    Мы наверное соседи?
    на Рабочей на Чичерина 100?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, я правильно поняла, вроде. ученики, если хотят или их настойчиво просят, могут сдать на "букет" директору. а в описанной ситуации мне понялось, что учитель сдала кагбе от себя и потребовала "возместить ущерб". Оля Снейк, так?
    нет, она сдала от себя, но потребовали ещё и от класса.
    У нас очень хорошая учительница была в младшей школе и не сдать - это однозначно вызов её на ковёр. У мну мама учитель и я эту кухню немного знаю.
    А сколько головняка было, когда одна бабуля написала заяву в районо, что наша классрук вымогает деньги (это суммы в фонд школы и фонд класса, к которым классный руководитель вообще отношения не имеет, только родительский комитет)... Короче, грустная тема. Я два года выдержала, а потом плюнула и ушла из родительсткого комитета. Эпизод с окнами добил вообще.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сомнительная привилегия
    Ну как сказать. Зато ребёнок грамотно пишет на всех языках и не говорит на суржике
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

нет, она сдала от себя, но потребовали ещё и от класса.
    У нас очень хорошая учительница была в младшей школе и не сдать - это однозначно вызов её на ковёр.
    Я на "ковер" столько раз не ходила за все 10 лет учебы в школе, как за 1 семестр работы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Ну как сказать. Зато ребёнок грамотно пишет на всех языках и не говорит на суржике
    эх, я б тоже перевела. А то мне эта "ридна мова". Точнеее мне всё равно, я на обеих пишу и понимаю, но доче она не нравится Нет у нас в округе русских школ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас в класе тоже. НО. Есть родители, которые просто забили на родительские собрания. Но мы и тогда старались максимально минимизировать траты (и получалось!). Обзванивали всех "прогульщиков", предлагали встретится, если не получалось - описывали ситуэйшн. И все как один отвечали "скоко надо? мы на всё сдадим, только не трогайте нас". А потом приходили на последний звонок с претензиями.
    Причем, на первом в году собрании обычно лес рук "за" план на год (в плане одна крупная покупка в год числилась - в первом классе - парты, во втором - доска, в третьем - стол учителю и два стенда, в четвёртом - шторы и карнизы в класс).
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

эх, я б тоже перевела. А то мне эта "ридна мова". Точнеее мне всё равно, я на обеих пишу и понимаю, но доче она не нравится Нет у нас в округе русских школ
    Я тоже хочу сдавать в русскую школу. С украинским я малому в любом случае помогу. Я и репетиторством раньше подрабатывала, так что, думаю, свое чадо не пропадет. У нас точно есть русская школа на массиве. Только не помню, какая.

Дописів
    16 424

Типово

Лен, но школа это не фирма из 20-30 человек.
    Если говорить о численности, то это гораздо больше. Немножко не то сравнение.

Еще раз выскажу свое мнение. Подарки дело добровольное. В большинстве случаев, думаю, родители не будут против.

Мне за мою учебу встречались тоже только хорошие директора. Ты их знаешь.
    И в чем отличие? Даже на крупных предприятиях, хотя бы на цветы директору скидываются и дарят структурными подразделениями, редко когда один подарок от всего предприятия. Как по мне - спор уже ни о чем. )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 343 з 344 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті