| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как после этого говорить о каком-то "заслужил"?
Если уж на то пошло, то директор должен работать так, чтобы у учеников(или родителей) самих возникало желание поздравить его.
С нашей классной всё так и было: мы сами выпытывали правдами и направдами, когда у неё день рождения. Очень хотелось поблагодарить за прекрасное отношение ко всем детям.
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, я всё понимаю правильно.
На твой пост
Я ответила
[QUOTE=Liis;8488603]1. Только руководители скидываются тогда, когда на предприятии работают несколько сотен человек. Если на фирме работают 20-30 человек, у директора 2 зама - только они скидываются на поздравления?[QUOTE]
На твой следующий пост
Я отвечаю: Согласна с тем, что родители сами должны решать.
Я училась в двух школах, педучилище и универе. В обоих школах и педучилище, особенно в педучилище, директора стОили того, что б скидываться им на день рождения. Очень жаль, что вам не повезло.
Хорошо там, где мы есть!
классный остров!
ну, у нас тоже Краснов поставил площадку. Но голосовать за него не буду. У меня есть свои соображения о его личности и его прошлом. А площадки он не за свои кровные ставит, а из бюджета наши же денежки берёт. Т.е. всё как и положено, деньги налогоплательщиков на их же нужды. Или благодарить за то, что не ..... присвоил?Ну и, кагбэ, город у нас словянский, хоть и с большим еврейским уклоном
Но не более
![]()
А у нас в классе есть чудная инициативная группа, которая не спрашивая, а ставя перед фактом собирает то деньги на ДР директора, то шкаф в класс решает поменяять. при чём старый шкафчик вполне сносно выглядит. И если на солидные подарки учителям мне не жалко (в счастью, не последнее отдаю), то на шкаф даже меня жаба давила![]()
Какой именно остров? Там их мнооогоооо )))))))
Разве Краснов берет деньги с бюджета на площадки? Я думала Куличенко, ведь у него весь админ. ресурс )))) Ну, остальные же не взяли с того же бюджета и не сделали площадку ))) За Куличенко-Циркина-Швеца уж точно не буду ))
А я ЗА такие группы и родительские комитеты - у меня совершенно нет времени помнить о днях рождениях и продумывать обустройство класса.А у нас в классе есть чудная инициативная группа, которая не спрашивая, а ставя перед фактом собирает то деньги на ДР директора, то шкаф в класс решает поменяять. при чём старый шкафчик вполне сносно выглядит. И если на солидные подарки учителям мне не жалко (в счастью, не последнее отдаю), то на шкаф даже меня жаба давила
Хорошо там, где мы есть!
Лен, но школа это не фирма из 20-30 человек.
Если говорить о численности, то это гораздо больше.Немножко не то сравнение.
Еще раз выскажу свое мнение. Подарки дело добровольное. В большинстве случаев, думаю, родители не будут против.
Мне за мою учебу встречались тоже только хорошие директора. Ты их знаешь.
нет, она сдала от себя, но потребовали ещё и от класса.
У нас очень хорошая учительница была в младшей школе и не сдать - это однозначно вызов её на ковёр. У мну мама учитель и я эту кухню немного знаю.
А сколько головняка было, когда одна бабуля написала заяву в районо, что наша классрук вымогает деньги (это суммы в фонд школы и фонд класса, к которым классный руководитель вообще отношения не имеет, только родительский комитет)... Короче, грустная тема. Я два года выдержала, а потом плюнула и ушла из родительсткого комитета. Эпизод с окнами добил вообще.
Ну как сказать. Зато ребёнок грамотно пишет на всех языках и не говорит на суржике![]()
Укусю!
эх, я б тоже перевела. А то мне эта "ридна мова". Точнеее мне всё равно, я на обеих пишу и понимаю, но доче она не нравитсяНу как сказать. Зато ребёнок грамотно пишет на всех языках и не говорит на суржикеНет у нас в округе русских школ
![]()
У нас в класе тоже. НО. Есть родители, которые просто забили на родительские собрания. Но мы и тогда старались максимально минимизировать траты (и получалось!). Обзванивали всех "прогульщиков", предлагали встретится, если не получалось - описывали ситуэйшн. И все как один отвечали "скоко надо? мы на всё сдадим, только не трогайте нас". А потом приходили на последний звонок с претензиями.
Причем, на первом в году собрании обычно лес рук "за" план на год (в плане одна крупная покупка в год числилась - в первом классе - парты, во втором - доска, в третьем - стол учителю и два стенда, в четвёртом - шторы и карнизы в класс).
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks