| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, они с точки зрения практичности подходят к дарению цветов... Сейчас вообще цветы мало кого особенно радуют, это скорей формальность. У меня после поздравлений сотрудников на работе стойкое впечатление, что когда дарится букет, то в голове одариваемого включается счётчик "а скоко ж это стОит, лучше б деньгами".
Укусю!
Помню, мне на первое сентября подарили несколько обалденных букетов роз. Их сразу забрали, с***и, для администрации. Даже не спросили. А вот всякие астрочки и хризантемки я домой поволокла. Они у меня несколько недель стояли, я очень люблю эти цветы. Квартира просто утопала в цветах.
Встреча с учителями должна быть. У нас, например, завтра. Про цветы-нам тоже сказали, что дарить только в горшках))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
справделивость - это наверное когда приходит классрук к председателю род. комитета и грит:"Я сдала несколько десятков гривен на ДР дирехтора, компенсируйте мне из фонда класса".Так я и не поняла, какое отношение ученики имеют к ДР дирехтора, очень хотела пойти с ребёнком на празднование этого самого ДР (ну, в подарке ж поучавствовала, а чё?), но меня отговорили
![]()
Укусю!
Девочки,может у кого-то есть-возьму напрокат кровать-манеж на один день(5 сентября) за вознаграждение.Предложите в ЛС плиз!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1. Только руководители скидываются тогда, когда на предприятии работают несколько сотен человек. Если на фирме работают 20-30 человек, у директора 2 зама - только они скидываются на поздравления?
2. Честно говоря, не понялаНеужто директор вашей школы не заслужил того, что б каждый родитель сдал по 1 грн. ему на День рождения. Надо было пойти туда, обязательно с дитем, что б окончательно подорвать его авторитет и спросить заслужил ли этот директор такой мелочи или нет. А еще лучше "один день из жизни директора школы" - посмотреть чем он занимается, наверно на диване у себя в кабинете загорает.справделивость - это наверное когда приходит классрук к председателю род. комитета и грит:"Я сдала несколько десятков гривен на ДР дирехтора, компенсируйте мне из фонда класса". Так я и не поняла, какое отношение ученики имеют к ДР дирехтора, очень хотела пойти с ребёнком на празднование этого самого ДР (ну, в подарке ж поучавствовала, а чё?), но меня отговорили
Хорошо там, где мы есть!
Нет, не заслужил.
Когда нам разбили все новые окна в классе, мы попросили разрешить вернуть нам только что сданные деньги в фонд школы за первое полугодие, чтобы поставить новые стёкла (перед этим мы купили новую доску), то этот директор орал:"Это ваши пьяные и обколотые дети шляются по подворотням и бьют окна!".
Это был второй класс. Следом была изъята некоторая сумма из ФК на ДР. Нормальный, по-вашем,у расклад?
Укусю!
Немножко внесу ясность. Мы сдавали на директора и свои кровные, и еще нас заставляли сбивать с учеников. Но я положила на эти и другие правила выбивания денег, почему, собственно, в школе продержалась всего один семестр. Все зависит от того, насколько прожорливая администрация.
Например, мне дали классное руководство и кабинет, в котором даже парт не было, в надежде, что родители все сами купят.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks