Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 344 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Нашла сайт http://www.privateislandsonline.com/ Спасибо Гуглю-переводчику, что могу на эту красоту не только смотреть, но и читать ))) Результат - хочу на такой остров!!!!! На любой!! И сама!!! Отдохнуть от всех!! )))))))))

.
    Красота - неописуемая просто!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А как вы к костюму бычка относитесь? ЧЕрно-белого? ))))))))))
    зааааааиииииччччиииикккк !!! Маялапусичка!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    тю...ничего себе!!! и астры и тюльпаны с сиренью обожаю!!!!! очень красивые цветы!!!!!!!!!!!!!! и пахучие астры и стоят долго!!!!! ваще оборзели люди!
    ну, они с точки зрения практичности подходят к дарению цветов... Сейчас вообще цветы мало кого особенно радуют, это скорей формальность. У меня после поздравлений сотрудников на работе стойкое впечатление, что когда дарится букет, то в голове одариваемого включается счётчик "а скоко ж это стОит, лучше б деньгами".
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нам на собрании сказали, что астры можно вообще не приносить
    Помню, мне на первое сентября подарили несколько обалденных букетов роз. Их сразу забрали, с***и, для администрации. Даже не спросили. А вот всякие астрочки и хризантемки я домой поволокла. Они у меня несколько недель стояли, я очень люблю эти цветы. Квартира просто утопала в цветах.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    так вам теперь классно!!!
    нуу, вам уже давно классно
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Красота - неописуемая просто!!!
    эт точно! Прикольно, наверно, арендовать на недельку островок.... )))) Мячты-мячты! )))

А я опять скачиваю Анатомию Грей. Хочу пересмотреть ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Помню, мне на первое сентября подарили несколько обалденных букетов роз. Их сразу забрали, с***и, для администрации. Даже не спросили. А вот всякие астрочки и хризантемки я домой поволокла. Они у меня несколько недель стояли, я очень люблю эти цветы. Квартира просто утопала в цветах.
    И где справедливость, спрашивается?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Встреча с учителями должна быть. У нас, например, завтра. Про цветы-нам тоже сказали, что дарить только в горшках))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И где справедливость, спрашивается?
    справделивость - это наверное когда приходит классрук к председателю род. комитета и грит:"Я сдала несколько десятков гривен на ДР дирехтора, компенсируйте мне из фонда класса". Так я и не поняла, какое отношение ученики имеют к ДР дирехтора, очень хотела пойти с ребёнком на празднование этого самого ДР (ну, в подарке ж поучавствовала, а чё?), но меня отговорили
    Укусю!

Дописів
    8 621

Типово

справделивость - это наверное когда приходит классрук к председателю род. комитета и грит:"Я сдала несколько десятков гривен на ДР дирехтора, компенсируйте мне из фонда класса". Так я и не поняла, какое отношение ученики имеют к ДР дирехтора, очень хотела пойти с ребёнком на празднование этого самого ДР (ну, в подарке ж поучавствовала, а чё?), но меня отговорили
    Не фига се!
    А че? Нужно было бы сходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,может у кого-то есть-возьму напрокат кровать-манеж на один день(5 сентября) за вознаграждение.Предложите в ЛС плиз!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    16 424

Типово

Не фига се!
    А че? Нужно было бы сходить
    Т.е. на работе вы директоров, руководителей, в смысле, первый эшелон на предприятии, не поздравляете? Только непосредственных начальников?
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Т.е. на работе вы директоров, руководителей, в смысле, первый эшелон на предприятии, не поздравляете? Только непосредственных начальников?
    но потом же с клиентов никто не "отбивает" сдал свои кровные и привет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 621

Типово

Руководители высшего ранга скидываются для поздравлений, но с рабочих никто не вымагает деньги на подарок.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не путайте теплое с мягким: учителя пусть поздравляют коллегу, но какое отношение имеют ученики к личному празднику директора? Это ж не День учителя, не Восьмое марта...
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Руководители высшего ранга скидываются для поздравлений, но с рабочих никто не вымагает деньги на подарок.
    1. Только руководители скидываются тогда, когда на предприятии работают несколько сотен человек. Если на фирме работают 20-30 человек, у директора 2 зама - только они скидываются на поздравления?
    2. Честно говоря, не поняла
    Неужто директор вашей школы не заслужил того, что б каждый родитель сдал по 1 грн. ему на День рождения. Надо было пойти туда, обязательно с дитем, что б окончательно подорвать его авторитет и спросить заслужил ли этот директор такой мелочи или нет. А еще лучше "один день из жизни директора школы" - посмотреть чем он занимается, наверно на диване у себя в кабинете загорает.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Не путайте теплое с мягким: учителя пусть поздравляют коллегу, но какое отношение имеют ученики к личному празднику директора? Это ж не День учителя, не Восьмое марта...
    ответила выше.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

2. Честно говоря, не поняла Неужто директор вашей школы не заслужил того, что б каждый родитель сдал по 1 грн. ему на День рождения. Надо было пойти туда, обязательно с дитем, что б окончательно подорвать его авторитет и спросить заслужил ли этот директор такой мелочи или нет. А еще лучше "один день из жизни директора школы" - посмотреть чем он занимается, наверно на диване у себя в кабинете загорает.
    Нет, не заслужил.
    Когда нам разбили все новые окна в классе, мы попросили разрешить вернуть нам только что сданные деньги в фонд школы за первое полугодие, чтобы поставить новые стёкла (перед этим мы купили новую доску), то этот директор орал:"Это ваши пьяные и обколотые дети шляются по подворотням и бьют окна!".
    Это был второй класс. Следом была изъята некоторая сумма из ФК на ДР. Нормальный, по-вашем,у расклад?
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Немножко внесу ясность. Мы сдавали на директора и свои кровные, и еще нас заставляли сбивать с учеников. Но я положила на эти и другие правила выбивания денег, почему, собственно, в школе продержалась всего один семестр. Все зависит от того, насколько прожорливая администрация.
    Например, мне дали классное руководство и кабинет, в котором даже парт не было, в надежде, что родители все сами купят.

Дописів
    8 621

Типово

1. Только руководители скидываются тогда, когда на предприятии работают несколько сотен человек. Если на фирме работают 20-30 человек, у директора 2 зама - только они скидываются на поздравления?
    2. Честно говоря, не поняла Неужто директор вашей школы не заслужил того, что б каждый родитель сдал по 1 грн. ему на День рождения. Надо было пойти туда, обязательно с дитем, что б окончательно подорвать его авторитет и спросить заслужил ли этот директор такой мелочи или нет. А еще лучше "один день из жизни директора школы" - посмотреть чем он занимается, наверно на диване у себя в кабинете загорает.
    Лен, ты наверное неправильно поняла.
    Решать поздавлять директора школы или нет должны родители сами (может они и не против были). А ситуация, когда тебя ставят перед фактом, что ты должен и никаках вариантов - возмущает. Меня, во всяком случае.

Сторінка 342 з 344 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті