Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 450 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450 ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    окно постоянно открыто на проветривание сквозняков избегаем, на гигрометре показывает норму, кондер при ней не включаем, но она таксопит иногда до хрипоты аж страшно становится
    Мы в вашем возрасте все время хрюкали)) , месяцев до трех наверно. А нос мы капаем самым обычным физраствором. И только во время болезни аквамарисем ( уже после соплеотсоса,адо - чтоб увлажнить слизистую тот же физраствор). Еще эктерицид при сильно насморке.
    http://www.komarovskiy.net/nasmork.html

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте все время хрюкали)) , месяцев до трех наверно. А нос мы капаем самым обычным физраствором. И только во время болезни аквамарисем ( уже после соплеотсоса,адо - чтоб увлажнить слизистую тот же физраствор). Еще эктерицид при сильно насморке.
    ПАСИБА, как же хорошо , что есть у кого спросить неопытной мамке)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а вот про соплеотсос можно подробней, а то Ясочку в отпуске вопросами не стала доставать по поводу этого аппарата , а у кого еще есть не знала. Расскажи свои впечатления, как деть себя ведет, принцип работы,где брали и какая цена примерно. можно в ЛС. Спасибо.
    Брали на форуме, забейте в поиск - соплеотсос.Заказывала у девочки с Киева. Вещь ооочень необходимая.
    Например, если б он у нас был раньше, то у Мира не был бы почти бронхит. А началось все с насморка. И если б отсасывали нормально соплеотсосом, то слизь бы не опустилась ниже.
    А тот соплеотсос , что грушка -это все фихня

Дописів
    79 633

Типово

ПАСИБА, как же хорошо , что есть у кого спросить неопытной мамке)))))))
    Я списывала наше хрюканье на узкий носовой проход, как у меня. Я все время соплю.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет от гулящей мамы Вчера ушла на девишник в Бартоломео и вернулась в начале четвёртого натанцювалася... Встретили там Васю Бондарчука и даже сфоткали с ним подружку

Zara.Za -Марусю, Лена-Лен - Кирюшу, Casiopeya - Назарчика с первым годиком!
    Peppe - Софию с 11 месяцами!
    Margie - Верочку с 5 месяцами!
    Nikita 7724 - Глеба с 4 месяцами!

chudia - очень расчувствовало творение на тему годовщины вашего родительского счастья. Я очень рада за Тимку и считаю что ему повезло, ведь с такой безграничной любовью родителей жизнь легче и счастливее, солнце ярче, цветы ароматней, а набитые шишки не болят

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в туалет по любому бегаю, даже под вопли
    А ходить туда вместе с ребёнком слабо? У мнея уже по-другому никак. Даже голову как-то с ним в ванной мыла

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    надо деточку побаловать...с меня сникерс
    Я записала, чтобы не забыть

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро! Писала вчера отчетик, комп клюканул и усе пропало…поэтому пишу с опозданием уже сегодня(правда он будет немного - мини).
    Доця прелесть! А фотки с братиком замечательные, сразу видно, что любят друг друга.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос созрел. В общем, запуталась, ведь по идее, с прикормом должно уменьшаться количество кормлений, а в нете написано грудь давать, а разве ребенок не наестся овощами?
    Мы убрали докорм уже тогда, когда вышли на взрослую порцию (но мы едим ого-го). А после фруктов я до сих пор докармливаю.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы...а мы...доперли, наконец-то, что мама с нами играет в "козу" и хохочем теперь, когда коза бодается!
    Класс, какое у вас весёлое достижение

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы у бабушке на побывке в Кривом Роге, сейчас мне кажется экологической зоной после Днепра)
    Кривой Рог входит в 3-ку самых грязных городов Украины.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Антона прорезался верхний моляр, на подходе второй с другой стороны. А нижних резцов только два
    С зюбом! Отращивайте остальные и переходите на взрослую пищу

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    я постриглась и покрасилась
    Интригу создала и в кусты? А где фото на всеобщее обозрение?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Здрасте всем!
    можно к вам на пмж сроком на 1 год?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Принимайте и нас с Назаром в свои ряды
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    именинник с брателлой, у них там пацанские тёрки.... с краном...
    Хороши мужики Сразу видно, что мыслят глобально и обстоятельно

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Подумываю может какой-то слип прикольный или просто кофту - ну что-то необычное - вот как ослик был у Натали Лепет или Тимур-олененок... Желательно на форуме - а то в магазинах цены завышены, да и нет особого желания ехать куда-то...
    Была вчера в Смике (Вавилон), там бодики висят типа "май фёст Кристмас" и пр, в тему не углублялась (что там конкретно есть), но на них приятные скидки.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сижу и думаю, ну почему же мой деть не хочет есть человеческую еду?? Может он использует альтернативные виды питания, солнечную энергию , к примеру.)) А я его блендеренной мачмалой кормлю
    Ты ж сама писала, что все заглушки с плинтусов ушли Антохе в прикорм. Ты глянь, может они каллорийные, вот ему и хватает

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет. Я вернулась.
    С возвращением! Макарке выздоровления!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы с утра в новой осенней шапочеке. Воть наша
    Модели к лицу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы сегодня сами встали
    Поздравляю!

жесть, девочки, пока мама ждала клыки у Пуха полностью вылез один нижний
    А ты - клыки-клыки Поздравляю, даже у инопланетных детей зуби лезут в нормальной последовательности У нас тоже дёсна именно над клыками набухали ,когда нижние зубки лезли.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня вернулись из Крыма.
    С возвращением! Это сколько вы там гостили?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем привет!!! А у меня несчастье(( сломался фотик((( вспышка не работает((...Капец((
    Сочувствую Ремонту подлежит?

Если б вы видела как Мир игреца с пупсиком - этот садюга грызет ему череп зрелище не для слабонервных, но у нас это единственный подошедший прорезыватель
    А мозги, между прочим, это деликатес

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы ужо дома, наконец-то!
    Ребенок счастлив быть дома, счастлив видеть папу и свои игрушки - как только пришли домой, сразу отлип от меня и стал прежним самостоятельным парнем)))
    С возвращением! Мы за вами скучали! Рада, что Илюше комфортно и всё нра

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Так у нас получается зубки в один день вылезли-сегодня? У Маруси вчера десна лопнула, а сегодня проклюнулись два нижних , так прикольно..
    С зубками вас! У вас прямо как на сезонных скидках - 2 вещи по цене одной

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчата, всем привет! мы уже дома! завтра напишу отчет, отдыхать - здорово несмотря на небольшие неурядицы!
    Ого, как много сегодня вернувшихся! очень рады вас видеть и с нетерпением ждём повествования о странствиях с наглядными приложениями

Дописів
    79 633

Типово

А я голову постоянно с рядом стоящим наблюдателем Мироном мою))

Девочки малявочек совсем, а вы видели, что Просто Ольга костюм зайчика продает? Я плакаю! На Надежде смотрелся шикарно))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Брали на форуме, забейте в поиск - соплеотсос.Заказывала у девочки с Киева. Вещь ооочень необходимая.
    Например, если б он у нас был раньше, то у Мира не был бы почти бронхит. А началось все с насморка. И если б отсасывали нормально соплеотсосом, то слизь бы не опустилась ниже.
    А тот соплеотсос , что грушка -это все фихня
    а он к любому пылесосу подключается? а Мирон у тебя не возмущается, когда пипетку в нос вставляешь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Здесь есть.
    Цены очень хорошие.
    Я аквапарк заказывала процентов на 30 дешевле.
    Юлианка, я брала у 00kesha. у нее было дешевле всего.
    Девулечки, а киньте в ЛС цены для ориентира

я детское печенько размочила в молоке с водой (1 часть молока на 3 части воды) до состояния пластилина. в мисочку положила пищевую пленку, на нее выложила "пластилин" толщиной чуть меньше сантиметра. получилась как мисочка. внутрь залила творожную массу с фруктами (по рецепту туда слив. масло добавить нужно, чтоб она застыла, но я не добавляла). сверху накрыла блином из печенек. и поставила в нулевую камеру на ночь. перед тем как выставить на стол - переворачиваешь на плоскую тарелочку.
    получилась няма, но мой гном не ел, не любит сладкого... ))
    СУПЕР, записала на будущее, что не загорами

Alara, ну, ты как всегда УМНИЦА!!!!

MarinUlya, если вы не сосете соску, то у детки возникает потребность уже что-то пососать....еще у нас это был из признаков голода в вашем врзрасте

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Это точно)))мы кусь-кусь теперь вобще уважаем. Может просто взять и меня кусить за коленку, за руку...Хит недели-кусает нас с папой за большие пальцы на ногах, когда мы с мужем лежим на диване.,а она на полу играется.
    ...чтоб знали

Милла, выздоравливайте скорее!!!!

Wild Flower, ПОЗДРАВЛЯЕМ со вставушками и зююююююбом!!!!!

iagodina, ууууууу, красотищщщща какая

Полуничка, Nefertiti, ксюха, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДЕВЧОНКИ!!!!!!Ждем интересных впечатлений и отчетов

Elena_S, нашего Гошеньку с новым подарочком от Зюбной Феи

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Наши Ируськин с Дашунькой тоже уже, вроде, должны были вернуться...
    та давно уже.......я неделю как о них думаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!!!!

Ленусь а где вас искать, мы к двум тоже придем?
    сегодня не совсем получилось((( рада была увидеть Тима с Олей и Вадиком, Танюшу с Дави, но Гоша-то сбрился со свиданки))) мама не взяла из-за начавшегося дождя, ему-то под дождевиком ничего еще, а маме не очень)))

девочки, а на наш возраст какую мега игруху купить? (ну кроме прыгунков, дорого)
    рюкзачок Кикко (дала бы наш поиграть, но он у нас "гости" пошел к соседской девочке), чуть позже столик развивающий центр, я хотела купить, а нам дали поиграть до 2 лет Кикковские столик и домик-мостик, Гоша занят полдня ими, а вчера купила ему в Караване паравозик... который сам ездит и гудит. аж за 19 грн, ребенок занят бывает им достаточно долго, во всяком случае на приготовить обед хватает)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а он к любому пылесосу подключается? а Мирон у тебя не возмущается, когда пипетку в нос вставляешь
    К любому - он в трубу вставляется. Было видео где то в какой то темке.
    Сначала Мир балдел. Ну это в нежном возрасте, когда ребенку звук пылесоса или фена напоминет шумы в мамином животике.
    Потом настал этап истерик. Ну шо делать - заматывала руки в одеяло, чтоб не отбивался , зажимала между коленок и отсасывала - потому как напуганая нашим полубронхитом была. ( Надеюсь меня не посадят за издевательство над ребенком)
    А сейчас понял , шо небольна , а щикотна и наблюдая как кайфую от процесса я ( придуриваюсь, что себе отсасую) , Таксист, Бурундук, Бублик, Обезьянка и все остальныи ихрухи, спокойно уже переносит

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

так надо бороться с хрюканьем или само пройдет?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я голову постоянно с рядом стоящим наблюдателем Мироном мою))

Девочки малявочек совсем, а вы видели, что Просто Ольга костюм зайчика продает? Я плакаю! На Надежде смотрелся шикарно))
    За рекламу спасибо))) Сама плакаю))) Еще есть костюм коровки и много красивых вещичек на осень для малявок до года)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

К любому - он в трубу вставляется. Было видео где то в какой то темке.
    Сначала Мир балдел. Ну это в нежном возрасте, когда ребенку звук пылесоса или фена напоминет шумы в мамином животике.
    Потом настал этап истерик. Ну шо делать - заматывала руки в одеяло, чтоб не отбивался , зажимала между коленок и отсасывала - потому как напуганая нашим полубронхитом была. ( Надеюсь меня не посадят за издевательство над ребенком)
    А сейчас понял , шо небольна , а щикотна и наблюдая как кайфую от процесса я ( придуриваюсь, что себе отсасую) , Таксист, Бурундук, Бублик, Обезьянка и все остальныи ихрухи, спокойно уже переносит
    спасибо, все понятно, значит надо покупать, а то видно младшенький у меня с лекарствами и мед.инструментами "дружить" не будет , как старший, этот уже носом крутит во всю,если пытаешся закапать.
    Всем спок.ночи!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, а что так, боишься забыть
    А я думала, куда это ты пропала

А еще давно не было наших Шейны и Матвеки....когда они возвращаются?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

так надо бороться с хрюканьем или само пройдет?
    я думаю, что если у вас нет признаков насморка (т.е. дите спокойно ест сисю, ему не мешает заложенный нос), то не надо...я даже ничем не капала, просто с утра убираю ватной палочкой то, что видно невооруженным глазом (если такое есть)...а влажность, кстате, сейчас достаточно повышенная...ну на улице по крайней мере...

а, вот еще забыла, мы когда купаемся и ныряем - обязательно потом прочихиваемся и все ок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Бося - гулёна!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А еще давно не было наших Шейны и Матвеки....когда они возвращаются?
    обещали вроде к Дню незалежалости вернуться, а все нет...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а мы седня Катюхе тухли прикупили ...модель позировать не очень хотела и делала маме "пррр"...

Дописів
    433

Типово

Девочки, предложите конверт на выписку для девочки( на ноябрь) лучше на прокат всего на 1 день...в личку. Спасибо.

Дописів
    2 689

Типово

Всем добрый день!
    Пока вас там перечитала и огород заработал ) Только я что-то не поняла про Чудиного папу - почему он то виноват.
    Зася, я часто делаю похожие творожные конвертики, с ананасом будет неплохо, но лучше всего с медом и грецкими орехами - пальчики оближешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин с Дашей приезжают 3-го сентября))

Сторінка 449 з 450 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті