Милла, какие очаровательные детки!!!!!Сразу видно, что старшенький масичку любит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, какие очаровательные детки!!!!!Сразу видно, что старшенький масичку любит![]()
кто это?))
в пикассе есть ф-ция создать коллаж. у меня давно такая идея была, вот и реализовала, запихнула туда почти всю папку с тимкиными фотками
какашка твой админ, так ему и передай.
ну вот когда станет наедаться, тогда и перестанешь грудь давать... у меня сам отказываться начал....
от я тормоз. мы же поздравляем Димку с годовасием и Стаса с вступлением в выпускную группу!![]()
Поздравляем!!!
chudia - Тимурчика с годиком
Katusha26 - Диму с годиком
даже и не верится, что вы такие взрослые стали))
tanyalyatina - Сашеньку с 3 месяцами!
всем именинникам - хорошего настроения сегодня и всегда, крепкого здоровья и новых положительных свершений
и спасибо всем за поздравления в наш адрес))
вообще грудь дают, чтобы ферменты из молока помогли переработать кабачок. Позже организм уже сам сможет с этим справляться. Но это типа перестраховка. можно и через пол часа дать грудь, ферменты успеют.
но ребенок может и не наедаться таким кол-вом овощей. Она сама решит.
Мой кадр быстро отказался от одного кормления. некоторым на это надо время и можем бОльшая порция
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
доброе утро! очень-очень присоединяюсь!
Чудя, сынок просто очаровашка маленькая! фотки солнечные, я улыбалась весь клип (чаво все плачууууть)
Милла, а у вас какие милые улыбашки! просто класс!
а мы...а мы...доперли, наконец-то, что мама с нами играет в "козу" и хохочем теперь, когда коза бодается!
Всем доброго денечка!
От всей души поздравляю очаровательных и обаятельных Тимурчика и Димасика и их мамочек с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!
А также:
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станиславушку с 11 месяцами!
tanyalyatina - Сашеньку с 3 месяцами!
chudia, класс, очень трогательно!
Милла, Маруся - умница, и вместе детки такие родненькие!
Всем доброго затяжного утра.
Мы у бабушке на побывке в Кривом Роге, сейчас мне кажется экологической зоной после Днепра)
Хочу также поздравит главных годовасиков!
chudia, прекрасный, трогательный отчет
kattol, как поживает наша невествушка, поди уже женика себе нового подискала![]()
Karina Rossu, где ж ты раньше была со своими шапульками? у нас на р-не во всех магазинах исчез наш размер...а у меня появился бзик, что в такой ветер ребенку надует в ухи...
Чудя, замечательный отчетик и замечательный Тимусик.
Растите и дальше такими замечательными озорниками!!!
это какая-то Акиньшина на нашу ЧУДЮ похожа, а не наоборот!
kattol, как ни странно но мы тоже стали плохо спать уже как неделю. Ворочаемся, крыхтим, хотим на руки, хотим часто грудь, но не для еды а вместо соски. Сосок гад не бедет уже целая коллекция. Все орет, убежала
девочки, мне вернули не того Пуха!!!
мне вернули маленького, который целый день на сисе и рыдает без мамы и сиси...
какая-то петля во времени, блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks