Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 271 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Анна Лыба скажите нам как специалист, как уберечься от левых мембран? Сейчас рынок завален огромным количеством мембран, неизвестного происхождения, которые отличаются от известных брендов только наклейками. Ведь ничего не мешает, жаждущим наживы, закупить партию вообще без наклеек и уже на месте рисовать что угодно?
    Я как специалист в области уже как минимум 7 лет... честно отвечаю - НЕ ЗНАЮ. Мне на выставке Акватем приносили много интересных предложений.. мембранки корейские, тайванские по 10-30 долларов... Я их спрашиваю сколько будет служить такое чудо и на какой воде и при какой температуре и давлении??? А они мне толком не ответили... сказали что приблизительно год... и Заявили что мне выгодно что б мембраны служили не больше года... ведь я заработаю на сервисе...
    А я им говорю что я жадная и не хочу растягивать прибыль с клиента на 2 года.. Я лучше продам мембрану которая будет служить от 5 лет, на фильтре я заработаю больше, но все деньги сразу... а для клиента мой фильтр с моей мембраной через два года станет дешевле корейского и катайского... да я теряю прибыль на сервисе, но зато приобретаю совсем другой сегмент рынка и клиентов, который в Украине совсем не занят... А то у нас либо херово и дешево... либо качество нормальное но цена заоблачная... и есть еще варианты - цена заоблачная, но качество х.. (не буду при детях выражатся).

На счет своих мембран я воевала с поставщиком пол года пока они мне дали оригиналы документов где я точно знаю что и где производится и какого качества...

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    А вообще, зачем менять мембрану при высоком ТДС, когда она только начала нормально пропускать соли? Все равно уровень очистки высокий, но уже не дистиллят. Анна, как ваши клиенты, на зубки и остеопороз не жалуются? Токо так можно доказать что ОО не вредит здоровью - собрав отзывы многих клиентов.
    кстати Валерий я как родила приехала во Львов, теперь сдесь продаю фильтра.. Так вот тенденция Львовян - они все ставят дистиляторы!!!! Я только не могу онять откуда такая мода... мне еще придется попотеть дабы раскрутить филиал фимы во Львове...
    Смотрела на зубки людей которые по 10 лет пьют действительно дистилят - хорошо выглядят... вот теперь подскажите как им теперь продать осмос?

Дописів
    188

Типово

Нашел информацию: "При каком TDS следует менять мембрану? -
    Когда TDS после фильтра превышает 20% от исходной воды." http://www.ecohouse.com.ua/?categoryid=346 Т.е. ТДС если водопроводной воды 170, при 32х на выходе мембрану надо менять. На этом сайте говорится что ТДС после фильтра в пределах 10-20. Про "дастиш фантастиш" 1-5 речи нет )))
    ТДС одной и той же мембраны при разной температуре. давлении и солесодержании воды будет разным... иногда добится от осмома 30-40 мл/л на очень жоствой воде можно только с помощю хорошей мембраны, редуктора или насоса, ну и конечно регулярного сервиса...
    На фирме VAplus - ми не техники, а доктора для своих систем, ведь карточку болезни всех своих фильтров ведем в базе данных, и каждомк назначаем отдельное лекарство и сроки осмотров

Дописів
    188

Типово

Кстати, у меня бачок Тайвань. И на табличке надпись "ISO 9001". Хороший бачок. Как-то нашел о нем информацию: "Вопрос: "может хоть кто-то делает нормальные накопительные бачки ?"

Ответ: "Делают и очень многие , например
    PA.E MACHINERY INDUSTRIAL CO., LTD. (TAIWAN)
    PA.E MACHINERY INDUSTRIAL (http://www.paetank.com/product-02.htm)
    Сертификат NSF 58 (http://www.nsf.org/Certified/DWTU/Li...0&Standard=058)
    Сертификат NSF 61 (http://www.nsf.org/Certified/PwsComp...0&Standard=061)
    Значительная часть производителей российских и зарубежных комплектует ими свои фильтры . . ."
    все баки Тайванские... других нету... если есть - то дайте контакт - я закуплю проблую партию... но мне нужны все документы происхождения товара... иначе верну в зад (в прямом смысле этого слова)

Дописів
    188

Типово

Я в ноябре купил первый фильтр Лидер, а в апреле второй. Не заметил ухудшения качества. Говорили только что мембраны Фильмтек в дефиците и возможно будут ставить корейские. Ну так можно взять без мембраны дешевле, и потом поставить Осмоникс например. А стоимость в Профимаге упала на 100грн (думаю из-за мембраны или большой конкуренции) - не сильно. В Киеве на сайтах цена низкая, а звонишь - на 300-400грн. выше. Писали бы уже "фильтры даром, но благотворительный взнос 2800грн" ))))
    странно они мне прислалт новые мои цены и рекомендуемые розничные там значительно ниже чем в предыдущем прайсе... может продавци еще распродуют старые партии купленного товара... или спекулируют

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Теперь понятно, откуда ноги растут))
    Это всё прекрасно , потому что если нам плюют в спину, значит мы впереди.

Вы очень интересно расписали о каждой фирме, облепливая грязью. Но тем не менее про свои фильтры умолчали. Чем же они отличаются от аквафильтра и лидера? Технологиями, качеством, производителем, материалами, ценами, гарантией?

Обращаюсь ко всем: если вам нечего рассказать о своих фильтрах, нечего выдумывать гадости про остальные

валерка, успокойся, ключи для колб - это прошлый век))
    если вам плюют в спину - то у вас мания преследования и навязчивая идея фикс...
    вам не хватило трезвости прочитать то что я написала... Вы кака зомбарованы... увидели два слова и себе уже что-то в голове напридумали..
    если вы действительно опытный продавец блюфильтра, то вы должны меня знать.. так как я первая раскручивала Блюфильтр на рынке Украины и я первая придумала - Германское качество...
    Знаю я лично и поставщиков в польше, а менеджер в Германии с которым общалась по телефону, мой земляк со Львова
    Я на Вашем бы месте занялась детальным изучением того что вы продаете...
    И с удовольствием вступлю с Вами в интелектуальную дискуссию! Что? Как? где? и по чем?

Дописів
    188

Типово

и последнее - ребенок зовет - продавцы фильтров, и я тоже, поставлены в условия продажи кота в мешке, так как до конца зазобратся что тебе подсовывает поставщик в каждой коробке - нереально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    и последнее - ребенок зовет - продавцы фильтров, и я тоже, поставлены в условия продажи кота в мешке, так как до конца зазобратся что тебе подсовывает поставщик в каждой коробке - нереально!
    Уважаю за чистосердечное признание.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    504

Типово

Я как специалист в области уже как минимум 7 лет... честно отвечаю - НЕ ЗНАЮ. Мне на выставке Акватем приносили много интересных предложений.. мембранки корейские, тайванские по 10-30 долларов... Я их спрашиваю сколько будет служить такое чудо и на какой воде и при какой температуре и давлении??? А они мне толком не ответили... сказали что приблизительно год... и Заявили что мне выгодно что б мембраны служили не больше года... ведь я заработаю на сервисе...
    Так ведь на этих мембранах не стоит наклейка "FilmTec Corporation Dow Chemical TW30-1812-50 USA"? То что мембран масса, я понял, глядя на "выставку" в магазинах.
    А то у нас либо херово и дешево... либо качество нормальное но цена заоблачная... и есть еще варианты - цена заоблачная, но качество х.. (не буду при детях выражатся).

На счет своих мембран я воевала с поставщиком пол года пока они мне дали оригиналы документов где я точно знаю что и где производится и какого качества...
    Подробнее про "цена заоблачная", пожалуйста. Вот яркий пример - Блюфильтр. Оправдывается тем, что ТДС от 1 до 5, независимо от качества воды в трубах. Т.е. теоретически в 4-20 раз круче чистит, чем все остальные. Такой ТДС реально получить на их фильтрах?

Дописів
    504

Типово

странно они мне прислалт новые мои цены и рекомендуемые розничные там значительно ниже чем в предыдущем прайсе... может продавци еще распродуют старые партии купленного товара... или спекулируют
    Мне кажется, сильное понижение цены продавцом заставит покупателя сомневаться в качестве продукции, даже если оно не изменилось. Если в среднем по рынку качественный фильтр стоит 2200грн (это с минерализатором, биоактиватором), то уходить в сегмент ниже 2000грн опасно, ведь по этой цене продаются худшие системы. Но если я буду выбирать между аналогичными во всем кроме мебраны фильтрами, то возьму с лучшей мебраной, однозначно.

Дописів
    504

Типово

и последнее - ребенок зовет - продавцы фильтров, и я тоже, поставлены в условия продажи кота в мешке, так как до конца разобратся что тебе подсовывает поставщик в каждой коробке - нереально!
    Вот этого не пойму, неужели поставщик не может наладить нормальный контроль своей продукции, ведь фильтр не машина, там не так много комплектующих! Он должен уважать партнера, который работает с ним постоянно, и не допускать пересортицы или некомплекта. Я раньше продавал компьютеры, всякое бывало с поставщиком, но это наши, украинские фирмы, неужели и с Польшей есть проблемы?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сейчас мы заняты введением в эксплуатацию полупромышленной системы обратного осмоса для продажи питьевой воды у нас в офисе и декоративного аквариума. Как только появится свободное время, мы обязательно это сделаем, это лишь вопрос времени.

приди в офис и посмотри, умник...
    В офисе, я так понял, установлен полупромышленый образец???
    Покажи не фото, неизвестно при каких обстоятельствах снятое, а видео с бытовой системы "New Line".

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    В офисе, я так понял, установлен полупромышленый образец???
    Покажи не фото, неизвестно при каких обстоятельствах снятое, а видео с бытовой системы "New Line".
    Скрибл, вы сами виноваты. К вам применяют то же оружие, что и вы раньше - "непонимание". Т.е. вроде всем понятно, что фото вы разместили с своего фильтра, но все делают вид (и я в том числе) что ни фига не ясно. В офис к вам никто не собирается, так что хотите не быть "*****нком" в очередной раз, делайте видео с домашнего фильтра. Это не докажет немецкое происхождение фильтра, но впечатлит некоторых.

Дописів
    188

Типово

Вот этого не пойму, неужели поставщик не может наладить нормальный контроль своей продукции, ведь фильтр не машина, там не так много комплектующих! Он должен уважать партнера, который работает с ним постоянно, и не допускать пересортицы или некомплекта. Я раньше продавал компьютеры, всякое бывало с поставщиком, но это наши, украинские фирмы, неужели и с Польшей есть проблемы?
    К сожалению с фильтрами так не получается как с компами... ведь на колбах, трубках и картриджах нет особых меток завода производителя... тем более что заводов всего лишь несколько и они почти все в китае...
    Я например когда сказала одному человечку из Польши который занимается вплотную трубами для холодного и горячего водоснабжения, что фирма Амии с Польши которая владеет ТМ Блюфильтр, Фитаква и штамповала Лидер сама производит только одну колбу для холодной воды прозрачную, то он был в шоке... Представляете человек который таскает в украину трубы для холодного и горячего водоснабжения и отопление, а также запортую арматуру, не знал что Амии тоже реселеры....
    Уж много на этом рынке посредников, точнее ланок посредничества...
    отсюду и цена.... в европе осмос хорошего качества можно купить гораздо ниже... в США тоже...

А я уже отличаю качественную мембрану от некачественной, а также и картриджи закрытыми глазами по весу... а если присмотрется то найду минимум 10 отличий между любыми мембранами...
    смотрите на цвет материала, щели в рулоне, длину и толщину рулона, плотность, и в конце концов запах нового образца... а на наклейку я вообще не обращаю внимание... так как нинче полиграфия у нас на высоте

Дописів
    188

Типово

Подробнее про "цена заоблачная", пожалуйста. Вот яркий пример - Блюфильтр. Оправдывается тем, что ТДС от 1 до 5, независимо от качества воды в трубах. Т.е. теоретически в 4-20 раз круче чистит, чем все остальные. Такой ТДС реально получить на их фильтрах?[/QUOTE]

Не верю что качество воды, температура и давление не влияют на качество фильтрации в обратном осмосе, зайдите в инет и на английских зайтах DOW Corporation или General electric которые делают Osmonics почитайте тех характеристики мембран обратного осмоса...
    Я думаю что в тех характеристиках новых блюфильтр тоже указаны параметры температуры, давления и солесодержания... напримет бытовой осмос расчитан на солесодержание не более 3000 мл/л... некоторые производители указывают и другие показатели... У нас в Криму нельзя ставить осмос... так как за сутки мембрана вылетает... ЛЮБАЯ мембрана... и показатели там не 1-5 мг/л а значительно выше..

Когда я слышу хоть долю вранья, я уже не могу верить всему остальному... Но то что показатели ТДС могут быть 1-5, то это может даже любая корейская и китайская мембрана...

У меня на сервисе есть много чужих... и на вид и вкус очень дермовеньких систем... и мембраны кое где даже таких в магазине не видала... а некоторые по 10 баксов за пучек... НО при хорошем стечении обстоятельст они выдают тоже 3-5 мг/л...

И еще открою большой секрет... мембрана выходит из строя по двух показателях... либо вода не течет либо высокий ТДС...
    У Вас может быть и 5 ТДС, но в баке у вас за сутки пол литра накапает... в водопроводе у Вас давление 5-6 атм, а после мембраны еле 1,5 атм надавливает... ВОТ ТАК... и в таких случаях мембранку менять надо... и даже клиента в этом убеждать не надо... ПИТЬ ведь он очень хочет...
    А вот когда в водопроводе 300 мг/л, а после мембраны 290 мг/л, а в баке набирается целых 7-8 литров... клиент не верит что мембрану менять надо и долго решается...
    Так что ТДС это показатель не для маркетинга и не для клиентов... это один из показателей которые снимаются во время сервиса и расматриваются "доктором фильтра" в комплексе... ставится диагноз и назначается лечение...
    Кстати я до сих пор многого не знаю... многие ребусы мы решаем с помощью физических задач... например расчитываем какое настроить давление в баке, дабы подгулявшая мембрана, низкое давление на входе, смогли включать четырепроходной клапан... также учитивается модель ограничителя потока...
    А завод производитель пишет что вода должна у вас быть выше 4 градусов, давление не ниже 2,5... но ведь жизнь вносит свои коррективы...

Не люблю когда умные продавци парят клиентам умные показатели.. на самом то деле все фильтра обратного осмоса которые представлены на рынке украины дают необходимый результат...
    Все машины ездят, только кто-то ездит на Тойоте, а кто-то на майбахе, а кто-то на ланосе... И вопрос может стать так: что лучше новый ланос или битый и заежженый фольсваген?
    Каждый вибирает свое!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Анна Лыба а как Вы считает показатель ТДС-метра 25 единиц, при входящей водопроводной 145 единиц, это нормально для брендовой мембраны (TGI), или это явный брак?

Дописів
    504

Типово

Когда я слышу хоть долю вранья, я уже не могу верить всему остальному... Но то что показатели ТДС могут быть 1-5, то это может даже любая корейская и китайская мембрана...
    У меня на сервисе есть много чужих... и на вид и вкус очень дермовеньких систем... и мембраны кое где даже таких в магазине не видала... а некоторые по 10 баксов за пучек... НО при хорошем стечении обстоятельст они выдают тоже 3-5 мг/л...
    Вспомнил рекламу: "папа, а такие мембраны существуют? - Нет, сынок, это фантастика." ))). Ну надо же, значит "европейский уровень очистки" можно получить за совсем небольшие деньги, не обязательно разоряться на "Нью Лайн" Блюфильтра. Вы невероятные вещи пишете, хотя невероятные они с точки зрения обывателя. ТДС ведь меряет уровень солей, а если этих солей мало в трубе, значит и показатель будет низкий. Хотя по другим параметрам вода может быть не идеально чистой. А за соли отвечают угольный картридж и мембрана, правильно? Значит если угольный поставить крутой, а мембрану оставить ту же, то ТДС понизится. Если 2 угольных (как в Нью Лайн), ТДС будет еще ниже. А в классических осмосах уголь один и два полипропилена. Хотя никто не запрещает и в классику запихнуть 2 угля, если сильно страшно. Надо будет проверить, поставить 2 угольных и сравнить ТДС. Эти картриджи по 56грн, не сильно разорюсь.

И еще открою большой секрет... мембрана выходит из строя по двух показателях... либо вода не течет либо высокий ТДС...
    У Вас может быть и 5 ТДС, но в баке у вас за сутки пол литра накапает... в водопроводе у Вас давление 5-6 атм, а после мембраны еле 1,5 атм надавливает... ВОТ ТАК... и в таких случаях мембранку менять надо... и даже клиента в этом убеждать не надо... ПИТЬ ведь он очень хочет...
    А вот когда в водопроводе 300 мг/л, а после мембраны 290 мг/л, а в баке набирается целых 7-8 литров... клиент не верит что мембрану менять надо и долго решается...
    Так что ТДС это показатель не для маркетинга и не для клиентов... это один из показателей которые снимаются во время сервиса и расматриваются "доктором фильтра" в комплексе... ставится диагноз и назначается лечение...
    Для клиента все средства хороши, и если он лох, можно втирать про "европейские показатели" и продавать втридорога. Кстати, говорите мембрана останавливается, если забилась? И это не в Блюфильтрах? С ума сойти, не иначе как производители спионерили ноу-хау Блюфильтра и нагло применяют у себя.

Не люблю когда умные продавци парят клиентам умные показатели.. на самом то деле все фильтра обратного осмоса которые представлены на рынке украины дают необходимый результат...
    Все машины ездят, только кто-то ездит на Тойоте, а кто-то на майбахе, а кто-то на ланосе... И вопрос может стать так: что лучше новый ланос или битый и заежженый фольсваген?
    Каждый вибирает свое!
    Как все фильтра?! Даже те, где ТДС выше 5? И даже не выдают отраву через пол-года? Тут что-то не так, Скрибл абсолютно точно знает, что Лидер может работать максимум год, а потом из него польются токсические отходы. По его словам, мембрана придет в негодность и фильтр станет бесполезным и даже опасным. Единственная панацея - "Нью Лайн", все остальное - ацстой и обман честного и доверчивого покупателя. Вы не согласны со Скриблом? Время вас рассудит ))))
    Востаннє редагував Valeriy3: 29.08.2010 о 21:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Что касается меня лично, то купила я осмос 7 лет назад, когда мы с мужем завезли на Украину ВПЕРВЫЕ ТМ БЛЮФИЛЬТР (пусть СкРИБЛ внимательно прочитает выделенное).
    Анна, написать можно что угодно. Если вы и вправду начинали с "блюфильтров", то уж наверно не я причина тому, что у вас не сложилось. Или может тм Bluefulters вам что-то должна? Нельзя ли этот вопрос как-то разрешить? Буду рад помочь.

если вам плюют в спину - то у вас мания преследования и навязчивая идея фикс...
    вам не хватило трезвости прочитать то что я написала... Вы кака зомбарованы... увидели два слова и себе уже что-то в голове напридумали..
    Пожалуй вы правы.

если вы действительно опытный продавец блюфильтра, то вы должны меня знать.. так как я первая раскручивала Блюфильтр на рынке Украины и я первая придумала - Германское качество...
    Вот тут интересно - почему "германское"? если правильно говорить "немецкое"...

Я на Вашем бы месте занялась детальным изучением того что вы продаете...
    И с удовольствием вступлю с Вами в интелектуальную дискуссию! Что? Как? где? и по чем?
    Может и вы немного изучите рынок и поймёте, что мы больше не предлагаем "классику".

Кстати, вы всё же проигнорировали мои вопросы по поводу отличий.

Вот яркий пример - Блюфильтр. Оправдывается тем, что ТДС от 1 до 5, независимо от качества воды в трубах. Т.е. теоретически в 4-20 раз круче чистит, чем все остальные. Такой ТДС реально получить на их фильтрах?
    Не верю что качество воды, температура и давление не влияют на качество фильтрации в обратном осмосе, зайдите в инет и на английских зайтах DOW Corporation или General electric которые делают Osmonics почитайте тех характеристики мембран обратного осмоса...
    Я думаю что в тех характеристиках новых блюфильтр тоже указаны параметры температуры, давления и солесодержания... напримет бытовой осмос расчитан на солесодержание не более 3000 мл/л... некоторые производители указывают и другие показатели... У нас в Криму нельзя ставить осмос... так как за сутки мембрана вылетает... ЛЮБАЯ мембрана... и показатели там не 1-5 мг/л а значительно выше..

валерка как всегда сделал из мухи слона, и тут же все против "блюфильтра" принялись раздувать слона ещё больше. Как с вами весело!))
    Да, ppm зависит от давления, температуры и входящего количества ppm. Та фотография, которую я выложил, была сделана при нормальных для осмоса условиях: обычная холодная водопроводная вода под обычным давлением. Конечно, если ставить осмос на скважину, то долго он не простоит...

В офис к вам никто не собирается, так что хотите не быть "*****нком" в очередной раз, делайте видео с домашнего фильтра.
    Я вижу, что многие не поняли. Напишу ещё раз - это лишь вопрос времени.

Дописів
    504

Типово

О, нашел условия работы мембраны, при котором она выдает паспортное количество галлон: темп. 25&#186;C, давление 60 psi ~ 4.4 атм., Жесткость < 85 mg/l; TDS < 2000 ppm(мг/л); Хлор < 0,1 ppm;
    SDI < 5; pH 3 - 11; Железо (Fe) < 0,01 мг/л; Марганец (Mn) < 0,05 мг/л; Мутность < 1 NTU http://www.filter.in.ua/index.php?productID=1027

Дописів
    504

Типово

"Анна, написать можно что угодно. Если вы и вправду начинали с "блюфильтров", то уж наверно не я причина тому, что у вас не сложилось. Или может тм Bluefulters вам что-то должна? Нельзя ли этот вопрос как-то разрешить? Буду рад помочь. " - Анна, требуйте по-максимуму: самолет, 10 миллионов долларов и фильтр "Нью Лайн" последней модели. В противном случайте угрожайте всем рассказать что Блюфильтр ставит китайские уплотнительные кольца на колбы и такие же как в фильтрах трубочки применяются в обычных клизмах (без обратного осмоса разумеется) )))))))

Сторінка 71 з 271 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті