Я как специалист в области уже как минимум 7 лет... честно отвечаю - НЕ ЗНАЮ. Мне на выставке Акватем приносили много интересных предложений.. мембранки корейские, тайванские по 10-30 долларов... Я их спрашиваю сколько будет служить такое чудо и на какой воде и при какой температуре и давлении??? А они мне толком не ответили... сказали что приблизительно год... и Заявили что мне выгодно что б мембраны служили не больше года... ведь я заработаю на сервисе...
А я им говорю что я жадная и не хочу растягивать прибыль с клиента на 2 года.. Я лучше продам мембрану которая будет служить от 5 лет, на фильтре я заработаю больше, но все деньги сразу... а для клиента мой фильтр с моей мембраной через два года станет дешевле корейского и катайского... да я теряю прибыль на сервисе, но зато приобретаю совсем другой сегмент рынка и клиентов, который в Украине совсем не занят... А то у нас либо херово и дешево... либо качество нормальное но цена заоблачная... и есть еще варианты - цена заоблачная, но качество х.. (не буду при детях выражатся).
На счет своих мембран я воевала с поставщиком пол года пока они мне дали оригиналы документов где я точно знаю что и где производится и какого качества...

Bookmarks