Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 271 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    504

Типово

Блюфильтр когда продавала классику, писала что фильтры польские, а Нью Лайн такие дорогие т.к. типа Германия. На одном форуме продавец написала "я езжу за фильтрами в Польшу. Если их продают в Китае, почему никто оттуда не везет?" Я так понял, потому что в Китае фильтры и не продают, там берут только колбы. И производитель пишет "сделано в Польше", т.к. там фильтр просто собрали из китайских, тайваньских и американских комплектующих. Интересно, качество сборки в Польше и Германии сильно отличается? Какой смысл производителю тащить комплектующие в Германию, где высочайшие налоги и дорогой персонал? Да и дорога тоже недешевая. Чтобы гордо заявлять "наши фильтры производятся в Германии"? Действительно, проще там зарегистрировать торговую марку, чтобы всем желающим показывать немецкие бумаги. Но тогда вопрос: почему фильтры так дорогие, покупатель платит за офис в Германии? А, ну еще нужно оплачивать "авторизованные сервис-центры", где мастера проходят тренинги по владению ключом и замене картриджей )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    ...
    Теперь понятно, откуда ноги растут))
    Это всё прекрасно , потому что если нам плюют в спину, значит мы впереди.

Вы очень интересно расписали о каждой фирме, облепливая грязью. Но тем не менее про свои фильтры умолчали. Чем же они отличаются от аквафильтра и лидера? Технологиями, качеством, производителем, материалами, ценами, гарантией?

Обращаюсь ко всем: если вам нечего рассказать о своих фильтрах, нечего выдумывать гадости про остальные

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    "авторизованные сервис-центры", где мастера проходят тренинги по владению ключом и замене картриджей )))))
    валерка, успокойся, ключи для колб - это прошлый век))

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Теперь понятно, откуда ноги растут))
    Это всё прекрасно , потому что если нам плюют в спину, значит мы впереди.

Вы очень интересно расписали о каждой фирме, облепливая грязью. Но тем не менее про свои фильтры умолчали. Чем же они отличаются от аквафильтра и лидера? Технологиями, качеством, производителем, материалами, ценами, гарантией?

Обращаюсь ко всем: если вам нечего рассказать о своих фильтрах, нечего выдумывать гадости про остальные

валерка, успокойся, ключи для колб - это прошлый век))
    Че-то Анна если и врет, то врет ооочень убедительно! ))) А что, фирмочки настолько богатые, что могут поставить заводик в Польше или Германии, и клепать для своих нужд колбы? В Китае это делать выгоднее, недаром все товары оттуда дешевые. В принципе, какая разница где - лишь бы сырье было качественным и оборудование современным. Все ж автоматика делает, китаец только на кнопки "вкл и выкл" нажимает. Так что не надо "ля-ля", в Германии чего покруче фильтров могут делать.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

SkreebL, а на ваших нъюлайнах накопительные баки чьи? Тайвань?

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Лидер - это украинская ТМ и фирма для которой в польше все это пакуют.. А последних пол-года/год они начали сотрудничать с тайванскими производителями дабы удешевить себестоимость и стоимость.. Остается вопрос качесва? Доказаельством является снижения стоимости!!
    Я в ноябре купил первый фильтр Лидер, а в апреле второй. Не заметил ухудшения качества. Говорили только что мембраны Фильмтек в дефиците и возможно будут ставить корейские. Ну так можно взять без мембраны дешевле, и потом поставить Осмоникс например. А стоимость в Профимаге упала на 100грн (думаю из-за мембраны или большой конкуренции) - не сильно. В Киеве на сайтах цена низкая, а звонишь - на 300-400грн. выше. Писали бы уже "фильтры даром, но благотворительный взнос 2800грн" ))))

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    SkreebL, а на ваших нъюлайнах накопительные баки чьи? Тайвань?
    Кстати, у меня бачок Тайвань. И на табличке надпись "ISO 9001". Хороший бачок. Как-то нашел о нем информацию: "Вопрос: "может хоть кто-то делает нормальные накопительные бачки ?"

Ответ: "Делают и очень многие , например
    PA.E MACHINERY INDUSTRIAL CO., LTD. (TAIWAN)
    PA.E MACHINERY INDUSTRIAL (http://www.paetank.com/product-02.htm)
    Сертификат NSF 58 (http://www.nsf.org/Certified/DWTU/Li...0&Standard=058)
    Сертификат NSF 61 (http://www.nsf.org/Certified/PwsComp...0&Standard=061)
    Значительная часть производителей российских и зарубежных комплектует ими свои фильтры . . ."

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я так понимаю, что бачки у всех тайваньские.

Надеюсь SkreebL не будет утверждать, что его бачки германские?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Анна Лыба скажите нам как специалист, как уберечься от левых мембран? Сейчас рынок завален огромным количеством мембран, неизвестного происхождения, которые отличаются от известных брендов только наклейками. Ведь ничего не мешает, жаждущим наживы, закупить партию вообще без наклеек и уже на месте рисовать что угодно?

Дописів
    504

Типово

По поводу мембран - думаю, что теоретически все может быть. Вот только продавец фильтра обязательно будет знать, что он ставит, и не станет обманывать покупателя, рискуя своей репутацией. Ну если это, конечно, не продавец, который завтра готов исчезнуть. С фильтром поставляется мембрана от производителя, а уж производитель дурить оптового покупателя никогда не будет, понятно почему. Поэтому есть смысл брать мембрану у продавца фильтра, так надежнее. А вообще, ТДС можно измерить, думаю он должен отличаться у разных мембран. В магазинах видел и Фильмтек, и другие (TGI например), и вообще непонятно чьи мембраны.

Дописів
    504

Типово

Нашел информацию: "При каком TDS следует менять мембрану? -
    Когда TDS после фильтра превышает 20% от исходной воды." http://www.ecohouse.com.ua/?categoryid=346 Т.е. ТДС если водопроводной воды 170, при 32х на выходе мембрану надо менять. На этом сайте говорится что ТДС после фильтра в пределах 10-20. Про "дастиш фантастиш" 1-5 речи нет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Дописів
    504

Типово

А вообще, зачем менять мембрану при высоком ТДС, когда она только начала нормально пропускать соли? Все равно уровень очистки высокий, но уже не дистиллят. Анна, как ваши клиенты, на зубки и остеопороз не жалуются? Токо так можно доказать что ОО не вредит здоровью - собрав отзывы многих клиентов.

Дописів
    504

Типово

Ну вижу ТДС 4, и что? Откуда взята вода, что с ней делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

приди в офис и посмотри, умник...
    Востаннє редагував SkreebL: 28.08.2010 о 00:16

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    приди в офис и посмотри, умник...
    Далековато ехать, может фильтр мне вышлете, я проверю )))

Дописів
    273

Типово

Уважаемые любители чистой воды, подскажите пожалуйста, где в Днепре можно приобрести не дорого TDS метр, можно б/у?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Уважаемые любители чистой воды, подскажите пожалуйста, где в Днепре можно приобрести не дорого TDS метр, можно б/у?
    Спасибо.
    в аквамаркете видел портативный tds
    http://www.aquamarket.at.ua/index/td...ija_membrany/0

Дописів
    273

Типово

На их сайте уже видел вот этот вариант: http://aquamarket.at.ua/index/tds_me..._membrany/0-27 , я совсем не давно приехал на Украину, по этому не знаю, 280 гр за него - это хорошая цена? Спасибо.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    На их сайте уже видел вот этот вариант: http://aquamarket.at.ua/index/tds_me..._membrany/0-27 , я совсем не давно приехал на Украину, по этому не знаю, 280 гр за него - это хорошая цена? Спасибо.
    Цена отличная, в магазинах Киева я видал по 400грн.

Дописів
    188

Типово

я уже раньше писала много об осмосе... каждый человек выбирает то во что верит... потому что если человек считает воду из под осмоса вредной и будет ее пить то он действительно себя будет плохо чувствовать... а если будет считить что ядом он вылечит рак - то есть случаи что оно так и будет... прочитайте есть в психологии и психиатрии такой еффект "плацебо"... когда одним пациентам давали лекарство от давления, но говорили что это витамин С, другим давали витамин С и говорили что это лекарство от давления... результати были шокирующими...
    Что касается меня лично, то купила я осмос 7 лет назад, когда мы с мужем завезли на Украину ВПЕРВЫЕ ТМ БЛЮФИЛЬТР (пусть СкРИБЛ внимательно прочитает выделенное). Тогда Магда в Польше нам поставляла фильтра с мембранами Осмоникс... До сих пор стоит.. Вот мой 1,5 месячный грудничок в жару и пио эту водичку - НЕ КИПЯТИВ! Кто хочет доказательств с удовольствием жду - г Львов, ул Кондукторская 60... поможете гулять с сыном
    Единственно что я бы посоветовала своим клиентам брать фильтр с миннерализатором... соли помогают переносить полезные вещества в кровь и пищи...

Сторінка 70 з 271 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті