Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А что Рассея? Банановая республика, 45% доходной части бюджета которой - прибыли от продажи углеводоров.

Мы не лучше, это факт, но РФ в данном случае совершенно не пример для подражания.
    Знаете чем мы хуже?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Чем не повод помнить и гордиться?
    Американцам?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не вся, но, говорят, что русские отлично делают космические толчки.
    А уважаемый J что хотел сказать, то и сказал - научные истоки подавляющего большинства современного хай-тека находятся именно в США.
    И не просто зародились там, (как Юрий Гагарин зародился в Гжатске), да там и остались
    А процесс этот ни на секунду не прерывался и не прерывается.
    По моим оценкам, как минимум 70-80% всего, что человечеством создаётся по-настоящему нового, революционного и впервые, рождается именно на территории США.
    Я потому и советовал Мембрану внимательно изучить. Почему Мембрану? Да потому что она показательна. Мембрана - российское издание. И если бы была малейшая возможность повыпячивать российские успехи и затушевать американские, думаю, редколлегия с удовольствием это сделала бы. Но, они прекрасно понимают, что как только займутся такой подтасовкой, так им сразу не о чем будет писать.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 841

Типово

На самом деле, я бы с опаской доверял свое гузно такому недружелюбному на вид прибору

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Знаете чем мы хуже?
    Знаете? "Мы" = "Россия" - "нефтегаз" Вот и весь сказ.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И не просто зародились там, (как Юрий Гагарин зародился в Гжатске), да там и остались
    А процесс этот ни на секунду не прерывался и не прерывается.
    Назовете мне марку американского телевизора?
    По моим оценкам, как минимум 70-80% всего, что человечеством создаётся по-настоящему нового, революционного и впервые, рождается именно на территории США.
    Это стоит как-то комментировать?
    Я потому и советовал Мембрану внимательно изучить. Почему Мембрану? Да потому что она показательна. Мембрана - российское издание. И если бы была малейшая возможность повыпячивать российские успехи и затушевать американские, думаю, редколлегия с удовольствием это сделала бы. Но, они прекрасно понимают, что как только займутся такой подтасовкой, так им сразу не о чем будет писать.

Вы еще грани.ру вспомнили бы...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

На самом деле, я бы с опаской доверял свое гузно такому недружелюбному на вид прибору

Вам бы пришлось или долго терпеть, или вы бы рисковали надышаться собственной мочи.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Знаете? "Мы" = "Россия" - "нефтегаз" Вот и весь сказ.
    Нет не весь.

Они не ищут пример для подражания.
    Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

А сверху мешок для использованной туалетной бумаги

ЗЫ А что за ручка вверху слева? Смыв?
    Востаннє редагував Флексо: 29.08.2010 о 23:09

Дописів
    6 841

Типово

Нет не весь.
    Они не ищут пример для подражания.
    Да? Нуну.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А сверху мешок для использованной туалетной бумаги
    Когда МКС пролетает над санитарными зонами и остановками, бортпроводница туалет закрывает?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Когда МКС пролетает над санитарными зонами и остановками, бортпроводница туалет закрывает?
    Он закрывается сам В 21 веке живем

Дописів
    15 562

Типово

Коммент оттуда:
    Пир во время чумы. Празднование незалежности в Одессе.

http://politiko.com.ua/blogpost38894

Обратите внимание на уровень развития украинских технологий. (глиняные горшочки, свисточки, зайчики и вышиванки)
    А главное - все спiвають.

Дописів
    24 909

Типово

Да? Нуну.
    Да без ну.

Это у нас тут в последние годы повелось, чуть ли не зад лизать всему миру.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Коммент оттуда:
    О... И тихналогии тама показаны...
    Это хорошо.
    Виден путь!
    Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

О... И тихналогии тама показаны...
    Это хорошо.
    Виден путь!
    Как бы еще научиться их и готовую продукцию экспортировать?
    ))

Дописів
    24 909

Типово

Как бы еще научиться их и готовую продукцию экспортировать?
    ))
    Лучше патентовать.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Назовете мне марку американского телевизора?
    Сборочные производства они отнесли непритязательным азиатам. Нехай потеют. И очень разумно поступили. Американцы вырабатывают и коллекционируют самый ценный из всех мыслимых продуктов - знания и умения.
    Это стоит как-то комментировать?

Вы еще грани.ру вспомнили бы...
    Я настаиваю, комментируйте. Только в комментах не ограничивайтесь общим балабольством, а формулируйте свою позицию в численном выражении и обоснуйте методику получения/проверки тех цифр. Куда вы посоветуете заглядывать, чтоб составить истинное представлении о доле американцев в мировой научно-технологической сокровищнице?
    Может в R&D Так там та же самая картинка.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Сборочные производства они отнесли непритязательным азиатам. Нехай потеют. И очень разумно поступили. Американцы вырабатывают и коллекционируют самый ценный из всех мыслимых продуктов - знания и умения. .
    Ну и какие комплектующие они им поставляют?

Я настаиваю, комментируйте. Только в комментах не ограничивайтесь общим балабольством, а формулируйте свою позицию в численном выражении и обоснуйте методику получения/проверки тех цифр. Куда вы посоветуете заглядывать, чтоб составить истинное представлении о доле американцев в мировой научно-технологической сокровищнице?
    Может в R&D Так там та же самая картинка.
    Я комментировать?

Это же у вас есть "методика", вот вы и обосновыайте.

Про балабольство...
    Ответьте для начала на этот пост.

Копипасты с Мембраны вы уже показывали, и не раз. Это верно.

Я опять вам задал вполне конкретный вопрос.
    Если вы утверждаете, что Америка обладает неким "базисом", который, с ваших слов, позволяет им опережать всю остальную часть планеты по всем параметрам, и которого нет у других, то значит вы должны знать что имнно это такое.
    Прошу поделиться.

Джей, только не надо этих комсомольских речевок, ладно?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну и какие комплектующие они им поставляют?
    Самые главные - ноу-хау и готовые новейшие технологии. Все остальные комплектующие могут и мартышки производить. Если правильно для них настроить роботизированный конвейер
    Я комментировать?
    Это же у вас есть "методика", вот вы и обосновыайте.
    Конечно. Я свою методику обосновал, пояснил почему она объективна и даже предложил способ получить численное выражение американского превосходства во всех научно-технологических отраслях. Вы с ней не согласны?
    Предлагайте свою, которая столь же убедительно показала бы обратную картинку. Может, "Пионерскую Правду" поштудируем?
    Про балабольство...
    Ответьте для начала на этот пост.
    Та сколько ж можно одно и то же ступе толочь, как для второклашек, право слово!
    Научно-технологический базис цивилизации — это сумма накопленных знаний и умений, опыт разработок и создания средств производства, которые позволяют создавать средства производства для производства средств производства ... и т.д., в ретроспективе аж на столетия назад, позволяющих этой цивилизации создавать сегодня то, чего другие цивилизации, не прошедшие этот путь, создать в принципе не могут. Ни за какие бабки и ни за какие миллиарды кубовгаза
    Ярчайший пример из последних я приводил. NVIDIA, которая для Пентагона разрабатывает процессоры революционной архитектуры, позволяющие повысить на 2 порядка вычислительные мощности и тут же, прямо-параллельно анонс производства вероятностных процессоров. работающих вообще вне пределов булевой алгебры.
    Всякий непионэр прекрасно понимает, что никакая тошиба-хундай такие штуки сделать не сможет
    Всякий непионэр прекрасно понимает, что реализация всего лишь этих двух проектов загоняет весь остальной компьютерный мир в дебри амазонки, а российских сколковских мудрецов, так вообще в пещеры

Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті