| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не просто зародились там, (как Юрий Гагарин зародился в Гжатске), да там и остались
А процесс этот ни на секунду не прерывался и не прерывается.
По моим оценкам, как минимум 70-80% всего, что человечеством создаётся по-настоящему нового, революционного и впервые, рождается именно на территории США.
Я потому и советовал Мембрану внимательно изучить. Почему Мембрану? Да потому что она показательна. Мембрана - российское издание. И если бы была малейшая возможность повыпячивать российские успехи и затушевать американские, думаю, редколлегия с удовольствием это сделала бы. Но, они прекрасно понимают, что как только займутся такой подтасовкой, так им сразу не о чем будет писать.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На самом деле, я бы с опаской доверял свое гузно такому недружелюбному на вид прибору
![]()
Коммент оттуда:
Пир во время чумы. Празднование незалежности в Одессе.
http://politiko.com.ua/blogpost38894
Обратите внимание на уровень развития украинских технологий. (глиняные горшочки, свисточки, зайчики и вышиванки)
А главное - все спiвають.
Сборочные производства они отнесли непритязательным азиатам. Нехай потеют. И очень разумно поступили. Американцы вырабатывают и коллекционируют самый ценный из всех мыслимых продуктов - знания и умения.
Я настаиваю, комментируйте. Только в комментах не ограничивайтесь общим балабольством, а формулируйте свою позицию в численном выражении и обоснуйте методику получения/проверки тех цифр. Куда вы посоветуете заглядывать, чтоб составить истинное представлении о доле американцев в мировой научно-технологической сокровищнице?Это стоит как-то комментировать?
Вы еще грани.ру вспомнили бы...
Может в R&D Так там та же самая картинка.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну и какие комплектующие они им поставляют?
Я комментировать?
Это же у вас есть "методика", вот вы и обосновыайте.
Про балабольство...
Ответьте для начала на этот пост.
Копипасты с Мембраны вы уже показывали, и не раз. Это верно.
Я опять вам задал вполне конкретный вопрос.
Если вы утверждаете, что Америка обладает неким "базисом", который, с ваших слов, позволяет им опережать всю остальную часть планеты по всем параметрам, и которого нет у других, то значит вы должны знать что имнно это такое.
Прошу поделиться.
Джей, только не надо этих комсомольских речевок, ладно?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Самые главные - ноу-хау и готовые новейшие технологии. Все остальные комплектующие могут и мартышки производить. Если правильно для них настроить роботизированный конвейер
Конечно. Я свою методику обосновал, пояснил почему она объективна и даже предложил способ получить численное выражение американского превосходства во всех научно-технологических отраслях. Вы с ней не согласны?Я комментировать?
Это же у вас есть "методика", вот вы и обосновыайте.![]()
Предлагайте свою, которая столь же убедительно показала бы обратную картинку. Может, "Пионерскую Правду" поштудируем?
Та сколько ж можно одно и то же ступе толочь, как для второклашек, право слово!Про балабольство...
Ответьте для начала на этот пост.![]()
Научно-технологический базис цивилизации — это сумма накопленных знаний и умений, опыт разработок и создания средств производства, которые позволяют создавать средства производства для производства средств производства ... и т.д., в ретроспективе аж на столетия назад, позволяющих этой цивилизации создавать сегодня то, чего другие цивилизации, не прошедшие этот путь, создать в принципе не могут. Ни за какие бабки и ни за какие миллиарды кубовгаза
Ярчайший пример из последних я приводил. NVIDIA, которая для Пентагона разрабатывает процессоры революционной архитектуры, позволяющие повысить на 2 порядка вычислительные мощности и тут же, прямо-параллельно анонс производства вероятностных процессоров. работающих вообще вне пределов булевой алгебры.
Всякий непионэр прекрасно понимает, что никакая тошиба-хундай такие штуки сделать не сможет
Всякий непионэр прекрасно понимает, что реализация всего лишь этих двух проектов загоняет весь остальной компьютерный мир в дебри амазонки, а российских сколковских мудрецов, так вообще в пещеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks