Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 450 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450 ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!

я себе пробовала закапать Но-соль такой пекущий зараза (бедная моя детка), а Аквамарис тоже такой?
    Аквамарис не пекучий, но струя сильная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, у кого дети совсем карапузы, расскажите, у вас дети суют руки в рот? Ну так чтоб постоянно и настойчиво? Дочке 2,5 месяца, руки почти все время там. Вытягиваю руки, чтоб покормить и она противится этому до истерики.
    Просто не помню уже, как это было со старшей.
    У нас тож так было, правда не до истерики, а потом прошло само собой месяца в 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я эти 35 сцеживала в обед и цедила больше получаса
    та не, смесь не хочу, хотя муж предлагает докармливать
    Не-не, не надо докармливать!
    я себе пробовала закапать Но-соль такой пекущий зараза (бедная моя детка), а Аквамарис тоже такой?
    Я себе капала несколько раз - вообще никаких ощущений (ну кроме воды в носу, естественно ). Может у тебя там ранка какая-то была?...
    Комаровский советует закапывать такими солевыми растворами каждые полчаса, если ребенок контактирует с заболевшим. У меня когда Кира с садика простуды приносила весной, так я Нике постоянно капала - не каждые полчаса, конечно, но десяток раз в день точно. Не заражалась от сестры ни разу, хотя ограничить их общение практически невозможно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Аквамарис не пекучий, но струя сильная.
    Не пойму по поводу струи - там бутылочка капательная для деток от 0, у нас никаких струй не было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Не пойму по поводу струи - там бутылочка капательная для деток от 0, у нас никаких струй не было.
    Оказывается вот как:
    Аква марис
    Лекарственная форма:
    капли назальные [для детей], спрей назальный, спрей назальный [для детей], спрей назальный дозированный, спрей назальный форте
    Так что кто-то покупает капли, а кто-то спрей И спрей не назначают детям до года.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    я уже запуталась - аквамарис бывает разный? у нас спрей. Я еще подумала - как этот носик засунуть в маленькую ноздречку и еще и брызнуть - там до мозгов достанет!
    Решила - если будет нужно - раскрутим и обычной пипеткой будем капать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я себе капала несколько раз - вообще никаких ощущений (ну кроме воды в носу, естественно ). Может у тебя там ранка какая-то была?...
    позже пойду себе закапаю еще раз, я просто вообще себе никогда не капаю нос, а тут малый так кривился и начинал ворчать по поводу закапывания, что решила попробовать на себе....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я уже запуталась - аквамарис бывает разный? у нас спрей. Я еще подумала - как этот носик засунуть в маленькую ноздречку и еще и брызнуть - там до мозгов достанет!
    Решила - если будет нужно - раскрутим и обычной пипеткой будем капать.
    Там как раз от 0 до года в капательной бутылочке раствор, не знаю отличается ли по составу от прочих для деток постарше, но вобщем форма капательная.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

позже пойду себе закапаю еще раз, я просто вообще себе никогда не капаю нос, а тут малый так кривился и начинал ворчать по поводу закапывания, что решила попробовать на себе....
    Я тоже себе никогда не капаю, но пару раз пришлось, когда Никуша малявка совсем была. А муж на себе соплеотсос к пылесосу пробовал Сказал, что немного щекотно и все

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброй ночи мамочки, ращрешите воспользоваться вашим опытом, малявка моя так сопит носом, сопельки явно есть , купили аква марис капаю. но шото до одного места, как таким кнопом помочь с заложенным носиком
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброй ночи мамочки, ращрешите воспользоваться вашим опытом, малявка моя так сопит носом, сопельки явно есть , купили аква марис капаю. но шото до одного места, как таким кнопом помочь с заложенным носиком
    Нас всегда спасает соплеотсос.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нас всегда спасает соплеотсос.
    как то страшно звучит и еще страшнее засунут его в кнопочку-носик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Надо повысить влажность в комнате (увлажнитель, мокрые полотенца, кипящие кастрюли с открытой крышкой, даже просто форточки пооткрывать).
    И вообще - убрать сопли никакая соленая водичка не сможет. Просто они размягчатся и могут вылезти из носа.
    Это физиология - носик учится правильно работать и увлажнять слизистую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о! Ксюха с Сергунькой вернулись))) ура!
    девочки, а Маришшша с Олесенькой уже приехали? может я пропустила чего

по поводу полоскания/замачивания на крещении, мы крестили Георгия в Свято-Тихвинской обители, храм Святой Варвары, нас сразу предупредили май-август - купаем конкрЭтно!

вот...

радуется, когда увидел купель и воду

п.с. у нас восьмой зуб пришел)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Надо повысить влажность в комнате (увлажнитель, мокрые полотенца, кипящие кастрюли с открытой крышкой, даже просто форточки пооткрывать).
    И вообще - убрать сопли никакая соленая водичка не сможет. Просто они размягчатся и могут вылезти из носа.
    Это физиология - носик учится правильно работать и увлажнять слизистую
    окно постоянно открыто на проветривание сквозняков избегаем, на гигрометре показывает норму, кондер при ней не включаем, но она таксопит иногда до хрипоты аж страшно становится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

окно постоянно открыто на проветривание сквозняков избегаем, на гигрометре показывает норму, кондер при ней не включаем, но она таксопит иногда до хрипоты аж страшно становится
    Не бойся!
    Вот почитай:
    Младенец вдруг начинает сопеть, дыхание носом затрудняется. Это - физиологический насморк, появляющийся без каких-либо явных причин. Он возникает вследствие того, что включается в работу и проводит своеобразный тест слизистая оболочка носика ребенка. Данное состояние является полностью естественным, если оно не сопровождается дополнительными симптомами простудного заболевания.

У маленьких деток слизистая начинает работать сразу после родов лишь частично. Лишь в возрасте до 10 недель происходит «включение» работы слизистой носа и носоглотки в полную силу.

Организм проводит тест. Сначала проверяется состояние «сухо» в носу (обычно это проходит незаметно для мам), а затем состояние «мокро».
    Вот тут-то и пугаются, и начинают лечить в принципе нормальный этап развития ребенка.

Организм знает, что произвел вероятный избыток влаги. Он должен его осознать – а тут могут вмешаться извне, начать «сморкать» ребенка, промывать носоглотку или капать медицинские препараты.

Тест не закончен. И через некоторое время влага появится опять, да в еще большем количестве (ведь в прошлый раз ее оказалось недостаточно! Все куда-то ушло). Получается замкнутый круг.
    Отсюда

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Я тоже себе никогда не капаю, но пару раз пришлось, когда Никуша малявка совсем была. А муж на себе соплеотсос к пылесосу пробовал Сказал, что немного щекотно и все
    а вот про соплеотсос можно подробней, а то Ясочку в отпуске вопросами не стала доставать по поводу этого аппарата , а у кого еще есть не знала. Расскажи свои впечатления, как деть себя ведет, принцип работы,где брали и какая цена примерно. можно в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не бойся!
    Вот почитай:

Отсюда
    Иннуся спасибо большое, ты прямо доктор пилюлькин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наши Ируськин с Дашунькой тоже уже, вроде, должны были вернуться...

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу полоскания/замачивания на крещении, мы крестили Георгия в Свято-Тихвинской обители, храм Святой Варвары, нас сразу предупредили май-август - купаем конкрЭтно!

вот...

)))
    таааак красивоооооо!!!!!! а нам только нос помочили кисточкой((((((

Сторінка 448 з 450 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті