Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 450 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450 ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    жесть, девочки, пока мама ждала клыки у Пуха полностью вылез один нижний
    бгг, слона-то я и не заметил!)))
    с зюбиком!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    девочки подскажите надо ли сцеживаться с приходом молока.Начало прибывать по немногу, но чуствую небольшую боль в груди.
    если есть "тяжесть" или ощущение, что болит, то обязательно сцеживаться. если кормите - то только до состояния облегчения в груди, если не кормите, но хотите сохранить молочко, то сцеживайтесь максимально до пустой груди. если нужно то сцеживайтесь и ночью (именно ночью организм "программируется" сколько молочка нужно будет выработать завтра.)
    удачи.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если б вы видела как Мир игреца с пупсиком - этот садюга грызет ему череп зрелище не для слабонервных, но у нас это единственный подошедший прорезыватель
    все, прощай, человечество
    выживет один Мир. который умеет грызть головы...бут отгрызаться от инопланетных захватчиков

поржала, спасибо )))
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Вот Пух дает ..
    Так у нас получается зубки в один день вылезли-сегодня? У Маруси вчера десна лопнула, а сегодня проклюнулись два нижних , так прикольно..
    и вас с зюбиком

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем хелоу!

девочки подскажите надо ли сцеживаться с приходом молока.Начало прибывать по немногу, но чуствую небольшую боль в груди.
    Привет! Как ваши дела?
    Я конечно не специалист, но когда у меня прибывает молоко и я испытываю дискомфорт, то отцеживаю столько, чтобы только этот дискомфорт убрать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    так все же интересно- выключила или нет...
    выключила
    а сейчас купали дитё без бабушки, так нормально и не покупали, такая истерика((( почти весь день спала, теперь будет весёлая ночь, думала с бабушкой бдеть, что бы папа на работу выспался....
    и молока чёт оч мало у меня, вечно голодная орёт(((

прикольно )) сразу два )
    у нас пока 1
    с зубиком вас!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девчата, всем привет! мы уже дома! завтра напишу отчет, отдыхать - здорово несмотря на небольшие неурядицы!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выключила
    а сейчас купали дитё без бабушки, так нормально и не покупали, такая истерика((( почти весь день спала, теперь будет весёлая ночь, думала с бабушкой бдеть, что бы папа на работу выспался....

с зубиком вас!
    У нас тоже весь день спала и кушала, боюсь сейчас даже громко разговаривать, чтобы не разбудить, а то буду песни петь часа два.
    Мне когда нужно, чтобы молоко быстрее прибыло, пью молоко. Может просто совпадение, но молоко прибывает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

выключила
    Вечно? Или недавно начала? В возрасте 3-4 недель часто бывает лактационный криз - потребности ребенка в молоке растут и он специально висит на груди, чтобы дать понять маминому организму, что пора увеличивать количество молока. Обычно за пару дней все налаживается, но грудь надо давать действительно по первому требованию

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вечно? Или недавно начала? В возрасте 3-4 недель часто бывает лактационный криз - потребности ребенка в молоке растут и он специально висит на груди, чтобы дать понять маминому организму, что пора увеличивать количество молока. Обычно за пару дней все налаживается, но грудь надо давать действительно по первому требованию
    дня 4-5 где-то... так плачет и часами висит на груди

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну вот на днях взвеситесь и узнаешь, сколько набрала с выписки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну вот на днях взвеситесь и узнаешь, сколько набрала с выписки
    во вторник к врачу, если погода будет нормальная

Дописів
    6 554

Типово

Innuleska, я тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167788 прочитала твой ответ. И сразу вопрос на будущее - аквамарисом носик сразу спреем промывать или лучше просто пипеткой закапать т.к. носик маленький, а струя сильная

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников! особенно наших годовасиков Димасика и Чунга-Чангу Тимурчика!!!

Пысы. Пока еще начинаю перечитывать все за два дня, но от Тиминого отчета рыдаю...Ольчик, придется Тиму отдать мне клаву все-таки )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже весь день спала и кушала, боюсь сейчас даже громко разговаривать, чтобы не разбудить, а то буду песни петь часа два.
    Мне когда нужно, чтобы молоко быстрее прибыло, пью молоко. Может просто совпадение, но молоко прибывает.
    я когда молоко пила, ребенок кончался от животиков((((
    вобще, молоко - сильный аллерген, не усердствуйте на нем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, я тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167788 прочитала твой ответ. И сразу вопрос на будущее - аквамарисом носик сразу спреем промывать или лучше просто пипеткой закапать т.к. носик маленький, а струя сильная
    Что-то я подзабыла, какая бутылка у Аквамариса (мы последнее время всегда Но-соль берем), но по-моему там не спрей, т.е. можно закапывать просто по одной капле.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

единственный показатель сытости младенца - полный памперс. если писяет, значит, дело не в голоде. на самом деле это довольно редкое явление - нехватка молока. а плачут детки часто, и причин этому много.. а спите вы в кроватке?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    +1

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Подтверждаю. А я молоко просто обожаю. Оно мне ночами снилось несколько месяцев.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    единственный показатель сытости младенца - полный памперс. если писяет, значит, дело не в голоде. на самом деле это довольно редкое явление - нехватка молока. а плачут детки часто, и причин этому много.. а спите вы в кроватке?
    памперсы полные и писей и каков) просто сегодня перед прогулкой сцедилась, не могу кормить если что на улице. С трудом 35 мл набрала, а то бывало за 5 мин 50 нацеживала...
    спим и в кроватке, и в пеленаторе со мной (рялом боюсь ложить, чтобы не придавить, а в пеленаторе она рядом, я ложу руку на спинку, она это любит)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

памперсы полные и писей и каков) просто сегодня перед прогулкой сцедилась, не могу кормить если что на улице. С трудом 35 мл набрала, а то бывало за 5 мин 50 нацеживала...
    спим и в кроватке, и в пеленаторе со мной (рялом боюсь ложить, чтобы не придавить, а в пеленаторе она рядом, я ложу руку на спинку, она это любит)
    Не попала в прилив молока потому и сцедила меньше, да и вообще 50 и 35 мл - не такая уж и большая разница. Не морочь себе голову! Ты ж хоть смесью уже не докармливаешь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не попала в прилив молока потому и сцедила меньше, да и вообще 50 и 35 мл - не такая уж и большая разница. Не морочь себе голову! Ты ж хоть смесью уже не докармливаешь?
    я эти 35 сцеживала в обед и цедила больше получаса
    та не, смесь не хочу, хотя муж предлагает докармливать

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Ясочка с возвращением, хорошее путешествие получилось, как детки дорогу перенесли?
    Пуха и Мрусю с озубачиванием
    Вот я и не знаю нужно ли нам это окунание? Все-таки ребенка полностью нужно раздеть, чужой дядька будет в воду опускать, потом ее нужно насухо вытереть и одеть. На фига нам эти стрессы?
    мне старшего окунали полностью(на Монастырском острове) так орал,ели успокоили, а младшего наклоняли над тазиком и поливали с ковшика молчал,как партизан,только повякал немного Думаю нет разницы,как делают.
    в-пятых, минутка рекламы от малыша Давида:
    берет ее нос полностью в рот и начинает пускать туда слюни. Мама вскакивает, берет малыша на руки и начинает с ним играть.
    -----
    отличный способ. я вам скажу...до сих пор не все из носа выдула..

Что-то я подзабыла, какая бутылка у Аквамариса (мы последнее время всегда Но-соль берем), но по-моему там не спрей, т.е. можно закапывать просто по одной капле.
    я себе пробовала закапать Но-соль такой пекущий зараза (бедная моя детка), а Аквамарис тоже такой?

Сторінка 447 з 450 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті