Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, встал в авокресле, которое стояло на шасси от коляски. сначала схватился за ручку автокресла, преподнялся и перехватился за тормоз. и ехал стоя))
Инна, дык я ждала сначала нижних. а потом мне на космичке сказали, что идут клыки. там и точечка уже есть. а на нижних даже десна не напухали. а тока шо десна мазала дентолом чуваку, а он меня кааак куснул))
мы выиграли у Марка морожко!!!!
Девочки, спасибо за поздравления. у нас сегодня урожайный день.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
О, спасибо большое!
Я вот тоже думала, что все подряд показывать - это слишком. Уж очень там много всего.
Теперь тоже списочек составлю
Я гелем разок только как-то помазала - поняла, что толку от него очень мало.
А вот Дентокинд нам всегда хорошо помогает. Это гомеопатические таблеточки. При чем считается, что они накопительного действия, а у нас как-то эффект практически сразу после принятия всегда заметен.
Всем привет!
Мы сегодня вернулись из Крыма. Эээх как быстро отдых закончился. Доехали отлично! А дети так обрадовались своей квартиреПетя же совсем малявкой отсюда уезжал. А сейчас с визгами и восторгами ползает везде. Особенно ему нравится свое отражение в большом зеркале на шкафу-купе. Он с ним и целуется и разговаривает )) Ну и кроватка наконец пригодилась, ему там вставать и стоять удобно
А Полине, за время нашего отсутствия, сделали детскую комнату(из нашей спальни). Ребенок так был рад новой двухярусной кровати и куче шкафчиков с ящичками. В общем возвращение было приятным.
спасибо! Ты знаешь, двоякое впечатление: долго выбирала и по конструкции все как хотела, а вот места все таки очень много занимаетСразу было этого не понять, я немного расстроилась. Теперь буду старые шкафы убирать (хотя изначально не планировала). А вообще приходите в гости и смотрите все сами
![]()
Яночка, спасибо!
Лена, с возвращением!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ВСем привет!!! А у меня несчастье(( сломался фотик((( вспышка не работает((...Капец((
Ну все...инопланетные существа теперь обзаведутся зубами и будут всех есть
Если б вы видела как Мир игреца с пупсиком - этот садюга грызет ему черепзрелище не для слабонервных, но у нас это единственный подошедший прорезыватель
![]()
Всем привет!
Мы ужо дома, наконец-то!
Ребенок счастлив быть дома, счастлив видеть папу и свои игрушки - как только пришли домой, сразу отлип от меня и стал прежним самостоятельным парнем)))
Перечитывать вас нет сил, не осилю я 40 страницНадеюсь ничего глобального за это время не произошло
Именинников с праздничком!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks