| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ржач) чем ближе час Х, тем сильнее жопорванцы ратуют за своих господ, ыыы
то ли еще будет![]()
Ну как бы вам попроще...
Помните старый советский мультик про собак мушкетеров?
И веселую фравзу:
- Отправьте лучших из лучших!
- Лучшие из лучших погибли!
- Тогда отправьте лучших из худших!))
Я надеюсь достаточно четко ответил на вопрос? ПРосто считаю Краснова худшим из худших... А кто из других кандидатов займет пост - мне не важно...
Да и вообще:
- Мириться лучше со знакомым злом
Чем бегством к незнакомому стремиться...
О каких органах и о каких заключениях вы говорите? Законный - это если на борд есть пакет разрешающих документов, это вам объяснит любой рекламщик. Незаконный - если на борд нет пакета разрешающих документов. Вот и всё.
В Инете уже есть нормальное объяснение для любителей истерик:
"Как сообщил заместитель городского головы Виталий Мархасин, решение о сносе незаконно установленных рекламных конструкций, а так же ларьков было принято на сессии Днепропетровского городского совета 27 августа нынешнего года.
"Этой ночью было демонтировано 9 билбордов, 7 из них были Загида Краснова, так как они были установлены с нарушением действующего законодательства. Эта работа будет продолжена. Всего необходимо снести 83 незаконно установленных конструкции. Сколько из них Краснова - не знаю",- сказал Мархасин".
А то, что сам Краснов и сопровождающая его свита действительно запаниковала и бьется в истерике хорошо иллюстрирует вот эта запись на твиттере Загида:
"По городу начали срезать кранами наши рекламные щиты на НЕЗАКОННЫХ основаниях! Уже третий час мы пытаемся защитить порчу нашего имущества. 3:39 AM Aug 28th via Echofon"
Похоже, это тот редки случай, когда Краснов собственноручно внес запись, без помощи своих пиарщиков (а где он их возьмет в пол-четвертого утра). И сразу порадовал своих почитателей замечательными перлами: во-первых, как автор новых технологий, ведь "срезать кранами" до него еще никто не додумался. Во-вторых, "защищать ПОРЧУ имущества" может только глубоко образованный человек.
Уже писал, но повторю: Загид эти два дня переживает нервный шок и срыв. ВПЕРВЫЕ за все последние годы, Краснову НЕ ДАЮТ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ. Он от этого обалдел. И еще сильней захотел стать мэром.
[B]если подумать, всё очень просто...
а Загід знає українську мову? бо буде дуже дивно... потенційний мер українського міста, а мову не знає...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
люююди! я не знаю что там с бордами и мэрскими выборами, но сегодняшний мегасрач листовками меня выбил из себя! весь двор, подъезд и мой и родителей в каждой двери, в лифте на полу, клеем на двери подъезда. Я просто была в бешенстве! Программу не смотрела и смотреть не собираюсь, голосовать за Краснова теперь не буду, даже если он будет единственным претендентом.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks