Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 152 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    "...И непонятно чья берет в борьбе мерзавцев с негодяями..."
    А, ну, это ДА!

Дописів
    296

Типово

Да ради Бога... Как по мне - так хоть 24 часа в сутки...

Просто наблюдая за этой полемикой о том кто лучше - Краснов, Циркин или Куличенко вспоминаю перлы Губермана...

"...И непонятно чья берет в борьбе мерзавцев с негодяями..."
    А чего тогда столько времени тратите здесь на все эти обсуждения?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Сам, сам....теперь ищите видео в инете
    Прямо сетевой маркетинг какой-то...)
    Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 00:09 Причина: офф

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    А чего тогда столько времени тратите здесь на все эти обсуждения?
    Сколько?

Дописів
    296

Типово

Сколько?
    Ну чего так спорить,если считаете,что нет достойного ни одного кандидата на пост мэра?К чему эта дискусия тогда?

Типово

Ржач ) чем ближе час Х, тем сильнее жопорванцы ратуют за своих господ, ыыы
    то ли еще будет

Дописів
    22 364

Типово

Ну чего так спорить,если считаете,что нет достойного ни одного кандидата на пост мэра?К чему эта дискусия тогда?
    Ну как бы вам попроще...
    Помните старый советский мультик про собак мушкетеров?
    И веселую фравзу:
    - Отправьте лучших из лучших!
    - Лучшие из лучших погибли!
    - Тогда отправьте лучших из худших! ))

Я надеюсь достаточно четко ответил на вопрос? ПРосто считаю Краснова худшим из худших... А кто из других кандидатов займет пост - мне не важно...

Да и вообще:
    - Мириться лучше со знакомым злом
    Чем бегством к незнакомому стремиться...

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Должно быть как минимум заключения соответствующих органов о том, что эти борбы установлены нелегально!!! Как они узнали о том что эти борды не законные, кто дал такое заключение???
    О каких органах и о каких заключениях вы говорите? Законный - это если на борд есть пакет разрешающих документов, это вам объяснит любой рекламщик. Незаконный - если на борд нет пакета разрешающих документов. Вот и всё.
    В Инете уже есть нормальное объяснение для любителей истерик:
    "Как сообщил заместитель городского головы Виталий Мархасин, решение о сносе незаконно установленных рекламных конструкций, а так же ларьков было принято на сессии Днепропетровского городского совета 27 августа нынешнего года.
    "Этой ночью было демонтировано 9 билбордов, 7 из них были Загида Краснова, так как они были установлены с нарушением действующего законодательства. Эта работа будет продолжена. Всего необходимо снести 83 незаконно установленных конструкции. Сколько из них Краснова - не знаю",- сказал Мархасин".

А то, что сам Краснов и сопровождающая его свита действительно запаниковала и бьется в истерике хорошо иллюстрирует вот эта запись на твиттере Загида:

"По городу начали срезать кранами наши рекламные щиты на НЕЗАКОННЫХ основаниях! Уже третий час мы пытаемся защитить порчу нашего имущества. 3:39 AM Aug 28th via Echofon"

Похоже, это тот редки случай, когда Краснов собственноручно внес запись, без помощи своих пиарщиков (а где он их возьмет в пол-четвертого утра). И сразу порадовал своих почитателей замечательными перлами: во-первых, как автор новых технологий, ведь "срезать кранами" до него еще никто не додумался. Во-вторых, "защищать ПОРЧУ имущества" может только глубоко образованный человек.

Уже писал, но повторю: Загид эти два дня переживает нервный шок и срыв. ВПЕРВЫЕ за все последние годы, Краснову НЕ ДАЮТ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ. Он от этого обалдел. И еще сильней захотел стать мэром.
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а Загід знає українську мову? бо буде дуже дивно... потенційний мер українського міста, а мову не знає...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    О каких органах и о каких заключениях вы говорите? Законный - это если на борд есть пакет разрешающих документов, это вам объяснит любой рекламщик. Незаконный - если на борд нет пакета разрешающих документов. Вот и всё.
    "Как сообщил заместитель городского головы Виталий Мархасин, решение о сносе незаконно установленных рекламных конструкций, а так же ларьков было принято на сессии Днепропетровского городского совета 27 августа нынешнего года.
    "Этой ночью было демонтировано 9 билбордов, 7 из них были Загида Краснова, так как они были установлены с нарушением действующего законодательства. Эта работа будет продолжена. Всего необходимо снести 83 незаконно установленных конструкции. Сколько из них Краснова - не знаю",- сказал Мархасин".

А то, что сам Краснов и сопровождающая его свита действительно запаниковала и бьется в истерике хорошо иллюстрирует вот эта запись на твиттере Загида:

"По городу начали срезать кранами наши рекламные щиты на НЕЗАКОННЫХ основаниях! Уже третий час мы пытаемся защитить порчу нашего имущества. 3:39 AM Aug 28th via Echofon"

Похоже, это тот редки случай, когда Краснов собственноручно внес запись, без помощи своих пиарщиков (а где он их возьмет в пол-четвертого утра). И сразу порадовал своих почитателей замечательными перлами: во-первых, как автор новых технологий, ведь "срезать кранами" до него еще никто не додумался. Во-вторых, "защищать ПОРЧУ имущества" может только глубоко образованный человек.

Уже писал, но повторю: Загид эти два дня переживает нервный шок и срыв. ВПЕРВЫЕ за все последние годы, Краснову НЕ ДАЮТ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ. Он от этого обалдел. И еще сильней захотел стать мэром.
    У ГС есть все разрешительные документы на установку этих бордов, Краснов приносил их на эфир!!!
    Если действия демонтеров были законными зачем они тогда номера заклеили???

...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а Загід знає українську мову? бо буде дуже дивно... потенційний мер українського міста, а мову не знає...
    Вы у него спросите!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    22 364

Типово

У ГС есть все разрешительные документы на установку этих бордов, Краснов приносил их на эфир!!!
    Если действия демонтеров были законными зачем они тогда номера заклеили???
    Ну наверное из опасения что ребята Загида им за это сожгут машины... или квартиры...
    Это моя версия...

Дописів
    296

Типово

Ну как бы вам попроще...
    Помните старый советский мультик про собак мушкетеров?
    И веселую фравзу:
    - Отправьте лучших из лучших!
    - Лучшие из лучших погибли!
    - Тогда отправьте лучших из худших! ))
    Я надеюсь достаточно четко ответил на вопрос? ПРосто считаю Краснова худшим из худших... А кто из других кандидатов займет пост - мне не важно...
    Да и вообще:
    - Мириться лучше со знакомым злом
    Чем бегством к незнакомому стремиться...

Понятно.Только зло,оно - всегда зло!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

люююди! я не знаю что там с бордами и мэрскими выборами, но сегодняшний мегасрач листовками меня выбил из себя! весь двор, подъезд и мой и родителей в каждой двери, в лифте на полу, клеем на двери подъезда. Я просто была в бешенстве! Программу не смотрела и смотреть не собираюсь, голосовать за Краснова теперь не буду, даже если он будет единственным претендентом.

Дописів
    22 364

Типово

Понятно.Только зло,оно - всегда зло!
    Тогда надо собраться всем хорошим и поубивать всех плохих...
    И зло исчезнет...)))))))))))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    люююди! я не знаю что там с бордами и мэрскими выборами, но сегодняшний мегасрач листовками меня выбил из себя! весь двор, подъезд и мой и родителей в каждой двери, в лифте на полу, клеем на двери подъезда. Я просто была в бешенстве! Программу не смотрела и смотреть не собираюсь, голосовать за Краснова теперь не буду, даже если он будет единственным претендентом.
    Глазок двери листовкой не заклеили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну наверное из опасения что ребята Загида им за это сожгут машины... или квартиры...
    Это моя версия...
    О чем вы говорите, если это действия законные то и прятаться не зачем!!!
    А прятались потому что незаконные действия проявляли!!!

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис

Прекрасно!!! Физиономия Загидина Габбибулаева реально достала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    Прекрасно!!! Физиономия Загидина Габбибулаева реально достала.
    Люди начавшие демонтаж бордов, действовали не законно!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Люди начавшие демонтаж бордов, действовали не законно!!!
    А законно ли эти бигморды поставили?

Сторінка 51 з 152 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті