Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 410 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы с Алисой как раз на выходные собираемся к родителям (у мужа сдача объекта в Кривом Роге )
    Так что выходите на площадку к 14этажке, если Вас увижу - подойду признаюсь, что это я

Девочки прикол: муж в воскресенье часиков в 7 утра уезжает в Кривой Рог, а открытие там в 17.00. И вот его только что осенила идея, чтоб мы поехали с ним и гуляли ли бы там . Говорит а что погуляешь часиков 12 зато там будет Хор Турецкого выступать.
    Хорошо буду ждать встречи
    Ну да на выходных Кривой Рог отмечает день шахтера тусовка там будет . Но мне этот город не нравиться

Типово

.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По поводу садиков я по опыту знакомых поняла что в каждом районе и садике свои порядке. Где-то можно без проблем прийти в хороший садик через районо, а где-то и за немалые суммы заведущей не протолпишся.
    У нас вообще садиков рядом много, в том что я себе приметила сказали приходить в сентябре чтоб на след. год записаться, в еще один я уже записалась на всякий случай, и еще один хвалят но это не наш район (у нас через дом от нас проходит разделение АНД и Инд. районов), но там тоже можно влезть его я тоже имею ввиду так сказать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Хорошо буду ждать встречи
    Ну да на выходных Кривой Рог отмечает день шахтера тусовка там будет . Но мне этот город не нравиться
    О боже еще и день шахтера. Муж заволновался где он машину будет парковать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

к@шеня_83, и от нас примите поздравления...а я все как представлю, что у нас это впереди..пока конечно не скоро, но время так летит....удачных вам знакомств и достижений в новой среде

Юляша27, какие вы интересеные...вот бы и у нас найти подобное заведение

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ага,народ жахается,будто их обокрасть собираются
    Нужно ленточки на коляски привязывать или с флажками ходить
    А уже затрагивали эту тему, насчет значков или наклеек с логотипом форума...но потом все заглохло

omax, вот интересно, может нам уже тоже пошевелится с садиком? а ваш, про который ты написала, на Клочко?

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    у нас тоже наставил площадок по солнечному что и не знаешь куда бросаться теперь)))))))))))))))
    ))) а в нашем районе одна, так там вообще невозможно нам годовасикам быть...старшенькие оккупируют и УСЁ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А в нашем округе района, пр.Воронцова-стар.мост, вообще садиков нет Ближайший на пр.Правде нашего р-на, а через дорогу очень хвалят есть один, с логопедическим уклоном, так уже др р-н. Мы пока гуляли, я насчитала аж три шт у нас, но все под офисами и гостиницей((( Вот и думай теперь. Все равно возить аж на Правду, так уже лучше заплатить и отдать в тот хороший

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бедные. Это вас клыки мучают?
    Нет, клвки у нас достаточно безболезненно лезли. Это пятерки, причем сразу все четыре.

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    у нас тоже наставил площадок по солнечному что и не знаешь куда бросаться теперь)))))))))))))))
    Это точно, мы постоянно меняем место дислокации, что бы не скучно было

Мы тоже в садик записались, уже и денег заплатили. В сентябре пойдем, как с моря приедем. Даже не представляю как доця будет себя вести там. Она раньше у меня шустрая была, аж занабто, а сейчас по спокойней стала.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...omax, вот интересно, может нам уже тоже пошевелится с садиком? а ваш, про который ты написала, на Клочко?
    ....
    Нет, он в районе С. Ковалевской, Путиловской. У него № 116.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Привет всем!Сегодня ветер просто ураганный!Пыль летит,даже коляски падают(без детей конечно)!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Привет всем!Сегодня ветер просто ураганный!Пыль летит,даже коляски падают(без детей конечно)!
    Ага, пробовали сегодня утром гулять на новой площадке на бульваре, песок летит - просто невозможно(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ага, пробовали сегодня утром гулять на новой площадке на бульваре, песок летит - просто невозможно(((
    а еще вечером бегают как ненормальные подростки,сметая все на своем пути!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а еще вечером бегают как ненормальные подростки,сметая все на своем пути!
    вечером мы туда крайне редко заходим, там же ж не протолкнуться...

Девочки, кто своих малышей в ясли уже отправлял? Какие бумажки нужны в садик из поликлиники? И реально сдать ребенка без наличия всех прививок?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем привет. принимайте нас из животико-какашечной темки в горшочно-ясельную

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

С годовасием вас!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вечером мы туда крайне редко заходим, там же ж не протолкнуться...

Девочки, кто своих малышей в ясли уже отправлял? Какие бумажки нужны в садик из поликлиники? И реально сдать ребенка без наличия всех прививок?
    А ты уже путевку получила?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

В поликлинике для ясель нужно взять выписку у медсестры и сдать анализы,они действительны 10 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А ты уже путевку получила?
    неа, я завтра-послезавтра иду к заведующей, я так понимаю за направлением или как там правильно... короче, место нам в группе оставили, в районо я переписалась на этот садик, теперь вот дальше решаю... а с поликлиникой и прививками *опа получается(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    В поликлинике для ясель нужно взять выписку у медсестры и сдать анализы,они действительны 10 дней
    спасибо. А в выписке она что указывет? а анализы нужны из госполиклиники или из частной тоже подходят?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем привет.

Kaprizka, нам в нашем садике заведующая сказала - если в поликлинике вам напишут что ребенок здоров и готов к садику, мы возьмем и с теми прививками, которые есть. У нас их токо 4. Вот позавчера приглашали на следующую, но мы не пошли, так как едим на море.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Сторінка 94 з 410 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті