| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
По поводу садиков я по опыту знакомых поняла что в каждом районе и садике свои порядке. Где-то можно без проблем прийти в хороший садик через районо, а где-то и за немалые суммы заведущей не протолпишся.
У нас вообще садиков рядом много, в том что я себе приметила сказали приходить в сентябре чтоб на след. год записаться, в еще один я уже записалась на всякий случай, и еще один хвалят но это не наш район (у нас через дом от нас проходит разделение АНД и Инд. районов), но там тоже можно влезть его я тоже имею ввиду так сказать.
к@шеня_83, и от нас примите поздравления...а я все как представлю, что у нас это впереди..пока конечно не скоро, но время так летит
....удачных вам знакомств и достижений в новой среде
Юляша27, какие вы интересеные...вот бы и у нас найти подобное заведение
А уже затрагивали эту тему, насчет значков или наклеек с логотипом форума...но потом все заглохло![]()
omax, вот интересно, может нам уже тоже пошевелится с садиком? а ваш, про который ты написала, на Клочко?
))) а в нашем районе одна, так там вообще невозможно нам годовасикам быть...старшенькие оккупируют и УСЁ
![]()
А в нашем округе района, пр.Воронцова-стар.мост, вообще садиков нетБлижайший на пр.Правде нашего р-на, а через дорогу очень хвалят есть один, с логопедическим уклоном, так уже др р-н. Мы пока гуляли, я насчитала аж три шт у нас, но все под офисами и гостиницей
((( Вот и думай теперь. Все равно возить аж на Правду, так уже лучше заплатить и отдать в тот хороший
![]()
Нет, клвки у нас достаточно безболезненно лезли. Это пятерки, причем сразу все четыре.
Это точно, мы постоянно меняем место дислокации, что бы не скучно было
Мы тоже в садик записались, уже и денег заплатили. В сентябре пойдем, как с моря приедем. Даже не представляю как доця будет себя вести там. Она раньше у меня шустрая была, аж занабто, а сейчас по спокойней стала.
Привет всем!Сегодня ветер просто ураганный!Пыль летит,даже коляски падают(без детей конечно)!
всем привет. принимайте нас из животико-какашечной темки в горшочно-ясельную![]()
В поликлинике для ясель нужно взять выписку у медсестры и сдать анализы,они действительны 10 дней
Всем привет.
Kaprizka, нам в нашем садике заведующая сказала - если в поликлинике вам напишут что ребенок здоров и готов к садику, мы возьмем и с теми прививками, которые есть. У нас их токо 4. Вот позавчера приглашали на следующую, но мы не пошли, так как едим на море.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks