Доктор, меня все игнорируют... (с)
наверное, никто никогда не варил говядину и не смотрел домохозяек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доктор, меня все игнорируют... (с)
наверное, никто никогда не варил говядину и не смотрел домохозяек![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
у нас уже вся карточка в таких диагнозах..последний раз возила к 5 разным врачам и получила 5 разных диагнозов:аллергия, ангина, аденойды, орви, здорова..
Подсказываю.
Обязательно будет.
Вообще обещают 9-10 сезонов.
Отчаянные домохозяйки 7 сезон - 26 сентября (уже отсняты 10 серий, которые будут выходить каждую неделю до 28 ноября).
Анатомия Грей 7 сезон - 23 сентября старт
Правосудие Декстера 5 сезон - 26 сентября
Доктор Хаус 7-й сезон - 20 сентрября 2010 старт
У нас на Клочко вторые сутки Громадська сила монтирует детскую площадку. Чёт мне кажется, что завтра открывать ее будут. Никто не в курсе?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а продается у нас в каких-нибудь магазинах российская обувь Котофей? А то хочу заказать в СП малому валенки, а померить бы не мешало.
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 28.08.2010 о 23:08 Причина: очепятка
Подскажите, у нас на форуме есть СП по конструкторам Мегаблокс? А то малый так заинтересовался у крестной сестрички. Хочу сие чудо купить.
И еще нужно СП по горкам (хочу малому вместо бассейна поставить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks