Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 344 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А как Вы открываете баночку, она легко снимается? Мне казалось. что я ей быстрей голову свихну, чем благополучно открою. А пшикаете просто физраствором, не подсаливаете?
    пшикаю чистым физ.раствором.
    Баночку благополучно открывает муж...
    у меня не получается...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вы инструкцию-то читали?

Так что никакой жути.
    Точно! По-моему безопаснее ничего и не придумаешь. Тем более, что это не в живот попадает......

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А как долго он годен? На Салине довольно прододжительныйц срок годности указан...
    Я могу ошибаться, но по-моему Салин и есть физраствор - 0,9% раствор NaCl(соли) в воде, а разница в сроке, наверное, потому что площадь соприкосновения с воздухом поменьше, чем в бутылке физраствора для инъекций. Вот тут подсказали про ампулки, возьму на вооружение: и дешево, и просто не успеет испортиться.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    пшикаю чистым физ.раствором.
    Баночку благополучно открывает муж...
    у меня не получается...
    Аналогично. Баночку из-под Аквамариса муж отверткой как-то поддевает. А есть еще бутылочка из-под Ринофлуимуцила, так она вообще откручивается.

Насчет свечей Вибуркол. Очень их уважаю, когда меньше были часто использовали. Как-то, приехав к родителям мужа, сын заболел, купили лекарства, лечились. А соседи прибежали и говорят, что нам нужно срочно пойти купить одну свечу Вибуркола (а не то, что мы купили) и сразу все пройдет. У них недавно у внука (2 годика) была гнойная ангина, так после одной свечки все прошло Когда я рассказывала эту историю нашему педиатру, он был оооочень удивлен, сказал, видать такая это была гнойная ангина

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я тихо прикалываюсь с массового поклонения вибурколу.Никакого эффекта от них нет, кроме психологического, типа ты в опу чет суешь, значит что-то делаешь а про гнойную ангину вообще анекдот.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!, чем подлечить начинающиеся сопли? Мы 3 дня всего в саду и вот результат: сегодня не спал всю ночь, льет из носа, дышать мешает.
    попробуйте самбукус

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я тихо прикалываюсь с массового поклонения вибурколу.Никакого эффекта от них нет, кроме психологического, типа ты в опу чет суешь, значит что-то делаешь а про гнойную ангину вообще анекдот.
    Когда малый заболел, я накупила все средства, которые где-либо упоминали. Вибурколу тоже применения не нашла

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я могу ошибаться, но по-моему Салин и есть физраствор - 0,9% раствор NaCl(соли) в воде, а разница в сроке, наверное, потому что площадь соприкосновения с воздухом поменьше, чем в бутылке физраствора для инъекций. Вот тут подсказали про ампулки, возьму на вооружение: и дешево, и просто не успеет испортиться.
    салин чуть меньше % (0.65 если не ошибаюсь), еще как вариант ложка соли на литр воды, эффек т тот же(разве что соль у нас не очень чистая). А сроки на физ растворе "для носа" не ограничены,(особенно если набираете вы его стерильным шприцем) ограничение для иньекций Ну разве что вы поставите его открытым на жаре и часть воды просто испарится, тем самым повысив концентрацию

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Никакого эффекта от них нет, кроме психологического
    если у кого-то нет эффекта, то это не значит, что его нет вообще.
    Востаннє редагував Гапка: 28.08.2010 о 15:28
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 598

Типово

Кто подскажет, а 7 сезон Домохозяек будет?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    если у кого-то нет эффекта, то это не значит, что его нет вообще.
    У нас точно был эффект. С самого рождения малый кричал постоянно, животик беспокоил. Ставила пол свечки (в роддоме еще врач прописала), успокаивался, остальные средства типа Эспумизан и т.д. не помогали вообще. Несколько раз потом ставила когда только начинал заболевать, тоже помогало (сейчас этот эффект нам дает Анаферон, если вовремя, то одной-двух таблеток хватает) Так что, кому что помогает.... Естесственно, хоть это и гомеопатия, злоупотреблять не нужно.

Типово

Я Вибуркол использую при спазмах живота при чем у всех членов семьи, в случае с соплями считаю его неэффективным!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

спасибо за телефон
    Востаннє редагував jasmine_l: 28.08.2010 о 16:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

+ 10000000

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девоньки, спасибо! Капаем Аквамарисом (был дома), про эуфорбиум тоже знаю, как средство от начинающихся соплей. Сегодня еще солью погреем на ночь (спасибо за совет!), не знаю, как ре это воспримет конечно, он вечернюю сказку стоя на голове слушает (реально, становится на руки и голову, а ноги вдоль стены вытягивает вверх - любимая поза!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Про гнойную ангину - согласна. Вибурколом ее вряд ли вылечишь, так как малый у меня ею болел в прошлом году. А вот на счет эффекта вибуркола - ну Вы же должны знать, что у всех все индивидуально. Некоторым и Нурофен и прочие сиропчики от температуры не помагают. А Панадол в сиропе я, например, вообще гадостью считаю - только расстройство кишечника от него. Так что, если Вам не помогает вибуркол - ищите другое средство. А для моего ребенка это вполне приемлемо. Иначе я не стала бы выкидывать 50 грн. А для психологического эффекта (для себя) использую успокаивающее.

Дописів
    278

Типово Увлажнитель воздуха

Всем добрый день! Хочу посоветоваться с Вами, мамочи! Хочу создать СП по увлажгителям воздуха немецкой торговой марки Clatronic.
    Характеристики модели:
    Увлажнитель воздуха Clatronic LB 3212
    Тихий увлажнитель воздуха для приятного и здорового климата в помещении
    Распыление с помощью ультразвуковой технологии
    Большой прозрачный контейнер для воды вместимостью 6 литров
    Рекомендуемая площадь помещения - до 60 кв.м.
    Автоматическое выключение при пустом контейнере.
    Габариты: 270х310х270 мм
    Производитель Германия
    Гарантия 12 месяцев
    Во время отопительного сезона очень необходимая вещь для Ваших малышей и всей семьи.
    Стоимость такого увлажнителя 480 грн.
    Кого-то это интересует?
    Востаннє редагував Valyano: 28.08.2010 о 16:55

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Всем добрый день! Хочу посоветоваться с Вами, мамочи! Хочу создать СП по увлажгителям воздуха немецкой торговой марки Clatronic.
    Характеристики модели:
    Увлажнитель воздуха Clatronic LB 3212
    Тихий увлажнитель воздуха для приятного и здорового климата в помещении
    Распыление с помощью ультразвуковой технологии
    Большой прозрачный контейнер для воды вместимостью 6 литров
    Рекомендуемая площадь помещения - до 60 кв.м.
    Автоматическое выключение при пустом контейнере.
    Габариты: 270х310х270 мм
    Производитель Германия
    Гарантия 12 месяцев
    Стоимость такого увлажнителя 480 грн.
    Кого-то это интересует?
    Вообще-то, я давно хотела купить увлажнитель. Только вот недавно посмотрела передачу, в которой врач объяснял, что увлажнители могут быть и вредными. Напрягает "ультразвуковая технология". Прям не знаю. Кто что думает, девочки?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Про гнойную ангину - согласна. Вибурколом ее вряд ли вылечишь, так как малый у меня ею болел в прошлом году
    Тем более поразило, что это врач им назначил (неужели вместо антибиотиков?)

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вообще-то, я давно хотела купить увлажнитель. Только вот недавно посмотрела передачу, в которой врач объяснял, что увлажнители могут быть и вредными. Напрягает "ультразвуковая технология". Прям не знаю. Кто что думает, девочки?
    Знаю, что ультразвуковые аппарты не рекомендуют ставить близко к кровати грудничков, а в возрасте от 1 года использование такого увлажнителя безопасно. Моему сыну 4 года - мы всю зиму пропользовались, очень довольна )))

Сторінка 333 з 344 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті