| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу ошибаться, но по-моему Салин и есть физраствор - 0,9% раствор NaCl(соли) в воде, а разница в сроке, наверное, потому что площадь соприкосновения с воздухом поменьше, чем в бутылке физраствора для инъекций. Вот тут подсказали про ампулки, возьму на вооружение: и дешево, и просто не успеет испортиться.
Аналогично. Баночку из-под Аквамариса муж отверткой как-то поддевает. А есть еще бутылочка из-под Ринофлуимуцила, так она вообще откручивается.
Насчет свечей Вибуркол. Очень их уважаю, когда меньше были часто использовали. Как-то, приехав к родителям мужа, сын заболел, купили лекарства, лечились. А соседи прибежали и говорят, что нам нужно срочно пойти купить одну свечу Вибуркола (а не то, что мы купили) и сразу все пройдет. У них недавно у внука (2 годика) была гнойная ангина, так после одной свечки все прошлоКогда я рассказывала эту историю нашему педиатру, он был оооочень удивлен, сказал, видать такая это была гнойная ангина
![]()
А я тихо прикалываюсь с массового поклонения вибурколу.Никакого эффекта от них нет, кроме психологического, типа ты в опу чет суешь, значит что-то делаешьа про гнойную ангину вообще анекдот.
салин чуть меньше % (0.65 если не ошибаюсь), еще как вариант ложка соли на литр воды, эффек т тот же(разве что соль у нас не очень чистая). А сроки на физ растворе "для носа" не ограничены,(особенно если набираете вы его стерильным шприцем) ограничение для иньекций Ну разве что вы поставите его открытым на жаре и часть воды просто испарится, тем самым повысив концентрацию
Кто подскажет, а 7 сезон Домохозяек будет?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
У нас точно был эффект. С самого рождения малый кричал постоянно, животик беспокоил. Ставила пол свечки (в роддоме еще врач прописала), успокаивался, остальные средства типа Эспумизан и т.д. не помогали вообще. Несколько раз потом ставила когда только начинал заболевать, тоже помогало (сейчас этот эффект нам дает Анаферон, если вовремя, то одной-двух таблеток хватает) Так что, кому что помогает.... Естесственно, хоть это и гомеопатия, злоупотреблять не нужно.
Я Вибуркол использую при спазмах живота при чем у всех членов семьи, в случае с соплями считаю его неэффективным!
спасибо за телефон![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 28.08.2010 о 16:21
Девоньки, спасибо! Капаем Аквамарисом (был дома), про эуфорбиум тоже знаю, как средство от начинающихся соплей. Сегодня еще солью погреем на ночь (спасибо за совет!), не знаю, как ре это воспримет конечно, он вечернюю сказку стоя на голове слушает (реально, становится на руки и голову, а ноги вдоль стены вытягивает вверх - любимая поза!)
Про гнойную ангину - согласна. Вибурколом ее вряд ли вылечишь, так как малый у меня ею болел в прошлом году. А вот на счет эффекта вибуркола - ну Вы же должны знать, что у всех все индивидуально. Некоторым и Нурофен и прочие сиропчики от температуры не помагают. А Панадол в сиропе я, например, вообще гадостью считаю - только расстройство кишечника от него. Так что, если Вам не помогает вибуркол - ищите другое средство. А для моего ребенка это вполне приемлемо. Иначе я не стала бы выкидывать 50 грн. А для психологического эффекта (для себя) использую успокаивающее.
Всем добрый день! Хочу посоветоваться с Вами, мамочи! Хочу создать СП по увлажгителям воздуха немецкой торговой марки Clatronic.
Характеристики модели:
Увлажнитель воздуха Clatronic LB 3212
Тихий увлажнитель воздуха для приятного и здорового климата в помещении
Распыление с помощью ультразвуковой технологии
Большой прозрачный контейнер для воды вместимостью 6 литров
Рекомендуемая площадь помещения - до 60 кв.м.
Автоматическое выключение при пустом контейнере.
Габариты: 270х310х270 мм
Производитель Германия
Гарантия 12 месяцев
Во время отопительного сезона очень необходимая вещь для Ваших малышей и всей семьи.
Стоимость такого увлажнителя 480 грн.
Кого-то это интересует?
![]()
Востаннє редагував Valyano: 28.08.2010 о 16:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks