Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 179 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 841 по 860.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    А где именно на Дарвина и телефончика нет ли?
    http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...page=impressum вот)) там и адрес и телефон)

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...page=impressum вот)) там и адрес и телефон)
    Спасибо...

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Народ, всем советую, очень классный ветврач в Клинике на Тепличной (конец пр. газ Правда), зовут Женя, фамилию не знаю, мы уже с ним лет 6. Сразу видно - человек энтузиаст своего дела, очень любящий животных.
    Раб. тел. 372-98-48
    Кому надо мобильный телефон скину в личку.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    Есть на Дарвина клиника.
    Как она не знаю. Может кто еще что посоветует. Но наши с выгула там бывали и отзывались не плохо
    не советую! КАТЕГОРИЧЕСКИ!
    Два года назад я отзывалась тут же очень хорошо об этой клинике, но потом мне там просто порезали собаку... подруге оперировали-оперировали-оперировали и потом сослались на то, что собака умерла от укуса клеща. Одной йорке рвали зубы (клыки молочные) без наркоза... другой просто их обламали, потом пришлось резать и удалять остатки и еще могу привести 10-15 примеров аналогичного... Предпочитают сразу животное под нож (оперировать).

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Volna_ya Переглянути допис
    Народ, всем советую, очень классный ветврач в Клинике на Тепличной (конец пр. газ Правда), зовут Женя, фамилию не знаю, мы уже с ним лет 6. Сразу видно - человек энтузиаст своего дела, очень любящий животных.
    Раб. тел. 372-98-48
    А нам вот Женя вообще не помог. Не диагностировать, ни лечения нормального назначить не смог. Да, сначала производит впечатление компетентного вета, но если " копнуть" ... а в нашем случае нужно серьезно копаться и сделать ни один анализ.

Из множества врачей могу выделить Мехеду Татьяну. Не скажу, что вылечила, но реально ПОМОГЛА в критической ситуации и облегчила жизнь моей собаке.
    Востаннє редагував Sophisticated lady: 27.08.2010 о 15:34

Звідки Ви
    Дописів
    12 740

Типово

Sophisticated lady, эх, даже не знаю, нам он очень нравится, как врач.
    Моей собане уже 14,5 лет, и думаю без него мы бы до такого возраста не дотянули бы.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

кто-то что-то знает о ветклинике "Звірятко" на Титова? как там ветеринар? очень важно Ваше мнение. хочу повезти своего таксенка на первую прививку.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Раб. тел. 372-98-48
    2 недели назад довелось покататься по ветеринарным клиникам - одна из наших звоночков поломала лапку (по всей видимости сильно вошла в роль охранницы), на лев - 3 послали на рентген на тепличной, на тепличной ренген сделали и предложили дорогостоящую операцию - на брюшной полости - типа у собаки проблемы там, не понятно что происходит (могу предположить - испуг от ушиба или перелома) и отправили капаться на лев 3 (лапу сказали пока не трогать т.к. ничего с ней не понятно), на лев 3 капаться нас не взяли (очередь надолдго) и предложили положить собаку на тепличную в стационар

в итоге поехали в обычную ветлечбницу в район Каруна, врач осмотрел - вколол ей противовосполительное и какой-то препарат поднимающий имунитет и отправил нас домой с рекомендациями следить за походами в туалет, если на лапу становится не будет - то через 3 дня приехать наложить гипс - И ВСЕ!!! Наша Кнопочка уже ходит, бугает и играет - лапка слегка кривая, но для нас это не критично - мы ее любим и такой

понимаю что возможно нам повезло что все так обошлось и т.д., но почему тогда на тепличной предложили дулать операцию здоровой собаке?? мне лично не понятно..

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Евгения26 Переглянути допис
    кто-то что-то знает о ветклинике "Звірятко" на Титова? как там ветеринар? очень важно Ваше мнение. хочу повезти своего таксенка на первую прививку.
    Мне не нравится Но с прививкой думаю справится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

С прививкой справятся в любой клинике, но советую заранее определится с вакциной которой будут прививать, ни в коем случаи не соглашайтесь на вакцину Дюрамун, советую Нобивак или Биокан, и посмотрите сроки годности на ампулах.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    А нам вот Женя вообще не помог. Не диагностировать, ни лечения нормального назначить не смог. Да, сначала производит впечатление компетентного вета, но если " копнуть" ... а в нашем случае нужно серьезно копаться и сделать ни один анализ.
    +100
    нам Женя тоже все никак помочь не может...сколько нашей собаке а это уже 3года ...все лечим,лечим и все никак.....(((((
    Ежедневные покупки в США

Типово

Посоветуйте хорошего ветеринара-травматолога?
    У собаки был перелом, неправильно сросся, нужно операцию делать, спицы ставить и все такое... Вот не знаю где лучше, может вы посоветуете?

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

я в дикой непонятке: один ветеринар говорит проглистогонить щенка перед прививкой, другой сообщил, что глистогонить надо после прививки, иначе щенок может не перенести прививку, т.к. будет ослаблен иммунитет. Мне уже страшно даже об этой прививке думать, уже и делать ее не хочется, а ведь надо. Посоветуйте, как Вы поступали со своими щенками, пожалуйста. Заранее благодарна.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від dnepRat Переглянути допис
    У собаки был перелом, неправильно сросся, нужно операцию делать, спицы ставить и все такое... Вот не знаю где лучше, может вы посоветуете?
    обратитесь к форумчанке *elenka*.
    Востаннє редагував bagheera: 28.08.2010 о 11:14

Дописів
    1 653

Типово

я в дикой непонятке: один ветеринар говорит проглистогонить щенка перед прививкой, другой сообщил, что глистогонить надо после прививки, иначе щенок может не перенести прививку, т.к. будет ослаблен иммунитет. Мне уже страшно даже об этой прививке думать, уже и делать ее не хочется, а ведь надо. Посоветуйте, как Вы поступали со своими щенками, пожалуйста. Заранее благодарна.
    хоспидя... где ж вы ветов таких талантливых находите-то? глистогонное дается ДО прививки. двухкратно. иначе, если привьете заглистованного ребенка, прививка вообще не сработает. прививается клинически здоровое животное. а наличие глистов - не есть показатель здоровья. и чем слепо доверять ветам, читайте информацию. и будет Вам счастье. благо этой самой информации в интернете валом.

Дописів
    242

Типово

Здравствуйте! Мне, врач Женя, который работает на Тепличной не понравился, поставил диагноз, предложил срочную операцию, врач на Рабочей,Лопата Павел Иванович, диагноз отменил,и отправил нас домой! У НАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ!

Типово

Цитата Допис від dnepRat Переглянути допис
    Андрей Викторович Малышко - золотые руки, хирург от Бога!!!, в клинике "на Рабочей"!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 740

Типово

Не ожидала услышать столько негативных отзывов. Как я поняла, наоборот, Женя не сторонник оперативного вмешательства, только в самом крайнем случае.
    А может это просто нам так повезло
    Белье МИЛАВИЦА

Дописів
    395

Типово

Не ожидала услышать столько негативных отзывов. Как я поняла, наоборот, Женя не сторонник оперативного вмешательства, только в самом крайнем случае.
    А может это просто нам так повезло
    Когда я штудировала инет на предмет поиска вета, то вычитала что Евгений Горовой ранее работал в первом составе врачей в клинике на Рабочей, которую чуть ли не все тут хвалят.

Звідки Ви
    Дописів
    12 740

Типово

Kscena, да-да-да, мы начали к нему ходить сначала в ветклинику на Рабочей (когда он там работал).
    Белье МИЛАВИЦА

Сторінка 43 з 179 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті