http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...page=impressum вот)) там и адрес и телефон)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...page=impressum вот)) там и адрес и телефон)
Народ, всем советую, очень классный ветврач в Клинике на Тепличной (конец пр. газ Правда), зовут Женя, фамилию не знаю, мы уже с ним лет 6. Сразу видно - человек энтузиаст своего дела, очень любящий животных.
Раб. тел. 372-98-48
Кому надо мобильный телефон скину в личку.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
не советую! КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Два года назад я отзывалась тут же очень хорошо об этой клинике, но потом мне там просто порезали собаку... подруге оперировали-оперировали-оперировали и потом сослались на то, что собака умерла от укуса клеща. Одной йорке рвали зубы (клыки молочные) без наркоза... другой просто их обламали, потом пришлось резать и удалять остатки и еще могу привести 10-15 примеров аналогичного... Предпочитают сразу животное под нож (оперировать).
А нам вот Женя вообще не помог. Не диагностировать, ни лечения нормального назначить не смог.Да, сначала производит впечатление компетентного вета, но если " копнуть" ... а в нашем случае нужно серьезно копаться и сделать ни один анализ.
![]()
Из множества врачей могу выделить Мехеду Татьяну. Не скажу, что вылечила, но реально ПОМОГЛА в критической ситуации и облегчила жизнь моей собаке.
Востаннє редагував Sophisticated lady: 27.08.2010 о 15:34
Sophisticated lady, эх, даже не знаю, нам он очень нравится, как врач.
Моей собане уже 14,5 лет, и думаю без него мы бы до такого возраста не дотянули бы.![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
кто-то что-то знает о ветклинике "Звірятко" на Титова? как там ветеринар? очень важно Ваше мнение. хочу повезти своего таксенка на первую прививку.
2 недели назад довелось покататься по ветеринарным клиникам - одна из наших звоночков поломала лапку (по всей видимости сильно вошла в роль охранницы), на лев - 3 послали на рентген на тепличной, на тепличной ренген сделали и предложили дорогостоящую операцию - на брюшной полости - типа у собаки проблемы там, не понятно что происходит (могу предположить - испуг от ушиба или перелома) и отправили капаться на лев 3 (лапу сказали пока не трогать т.к. ничего с ней не понятно), на лев 3 капаться нас не взяли (очередь надолдго) и предложили положить собаку на тепличную в стационар
в итоге поехали в обычную ветлечбницу в район Каруна, врач осмотрел - вколол ей противовосполительное и какой-то препарат поднимающий имунитет и отправил нас домой с рекомендациями следить за походами в туалет, если на лапу становится не будет - то через 3 дня приехать наложить гипс - И ВСЕ!!! Наша Кнопочка уже ходит, бугает и играет - лапка слегка кривая, но для нас это не критично - мы ее любим и такой
понимаю что возможно нам повезло что все так обошлось и т.д., но почему тогда на тепличной предложили дулать операцию здоровой собаке??мне лично не понятно..
Посоветуйте хорошего ветеринара-травматолога?
У собаки был перелом, неправильно сросся, нужно операцию делать, спицы ставить и все такое... Вот не знаю где лучше, может вы посоветуете?
я в дикой непонятке: один ветеринар говорит проглистогонить щенка перед прививкой, другой сообщил, что глистогонить надо после прививки, иначе щенок может не перенести прививку, т.к. будет ослаблен иммунитет. Мне уже страшно даже об этой прививке думать, уже и делать ее не хочется, а ведь надо. Посоветуйте, как Вы поступали со своими щенками, пожалуйста. Заранее благодарна.![]()
Востаннє редагував bagheera: 28.08.2010 о 11:14
хоспидя... где ж вы ветов таких талантливых находите-то? глистогонное дается ДО прививки. двухкратно. иначе, если привьете заглистованного ребенка, прививка вообще не сработает. прививается клинически здоровое животное. а наличие глистов - не есть показатель здоровья. и чем слепо доверять ветам, читайте информацию. и будет Вам счастье. благо этой самой информации в интернете валом.
Здравствуйте! Мне, врач Женя, который работает на Тепличной не понравился, поставил диагноз, предложил срочную операцию, врач на Рабочей,Лопата Павел Иванович, диагноз отменил,и отправил нас домой! У НАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ!
Не ожидала услышать столько негативных отзывов.Как я поняла, наоборот, Женя не сторонник оперативного вмешательства, только в самом крайнем случае.
А может это просто нам так повезло![]()
Белье МИЛАВИЦА
Kscena, да-да-да, мы начали к нему ходить сначала в ветклинику на Рабочей (когда он там работал).
Белье МИЛАВИЦА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks