Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 450 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, мне вернули не того Пуха!!!
    мне вернули маленького, который целый день на сисе и рыдает без мамы и сиси...
    какая-то петля во времени, блин.
    А мне подкинули тоже 6-месячного Андрюху, который ложится спать в 2, просыпается в 6, и всю ночь висит на груди.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а у нас, а у нас, а у нас на фрунзике песчаные бури, надоели блин, вся пыляка летит в квартиру

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы с Мироном Юрьевичем поздравляем от всей души нашего друга Тимура с первым днем рождения!!!

Katusha26 - Димочку с 1 годиком!

ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станиславушку с 11 месяцами!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Busena, Думающая Блондинка,Yulenka, Shest, Кошкина мама девочки спасибо за комплименты.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А девочки давали как-то сайт, там все легко, и рамочки красивые. Я тогда переболела, половину фоток Буськиных оформила, не могла остановиться.

Девочки,у меня вопрос созрел. Мы начали прикорм, даю кабачок, пока дошли до 3 ч.л., но с каждым днем порция ж возрастает, пока не дойдем до грамм 50-ти.
    А как правильно делать: я в одно дневное кормление даю кабачок (потом будет смесь овощей, но не это важно), потом сразу давать грудь? Или ждать какое-то время? Или давать попить водички (сразу или ч/з время)? В общем, запуталась, ведь по идее, с прикормом должно уменьшаться количество кормлений, а в нете написано грудь давать, а разве ребенок не наестся овощами?
    Yulenka спасибо за сайт. Тоже давно искала подобную штукенцию.
    Я после пюре даю грудь сразу,ну больше как запить, а Маня уже сама там себе решает сколько она ее будет есть. Иногда долго сосет,иногда когда наедается пюре -пару раз соснет и убегает по делам.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Милла, какие очаровательные детки!!!!!Сразу видно, что старшенький масичку любит
    Лююююбит ,позавчера только приехал ,соскучился, вчера напросился кормить ее с ложечки.Такой довольный был.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а у нас, а у нас, а у нас на фрунзике песчаные бури, надоели блин, вся пыляка летит в квартиру
    у нас тоже. Щас в караван намылились, заодно и песочка поедим...

Рюкзачок выбрали и какой?
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

та да, мы даже гулять сегодня не выбрались - метет страшно!!
    кста, что там у тебя с рюкзачками? а то я в сторонке наблюдаю, тож выбираю...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас тоже. Щас в караван намылились, заодно и песочка поедим...

Рюкзачок выбрали и какой?
    Ольча, а что в караване интересного? или просто пошевелиться немножко? Рюкзачки приедут сегодня после 16ч, буду примерять и выбирать, я обязательно хвастану))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет и спасибо за поздравления, мои дорогие!!!!
    цветочек, моего бусика тоже подменили... украли злые гоблины как говоритса(((( с ним и бабушка, и прабабушка и прадедушка и тетя няньчитса готовы круглосуточно а ему маму подавай и чтоб обязательно на руках сидеть. Если хочу хоть немножко отдохнуть, то надо его чем-то отвлекать и убегать в другую комнату. Только если не видно и не слышно меня то может какое-то время с кем-то другим побыть. Так шо держись, мать, тут хоть понятно ради чего это всё... хоть и жалко масиков но я постоянно прокручиваю в голове мыслю что мол все проходят через это и это временно. Иногда помогает)))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Katoll, про рюкзачки вот чуть выше написала , а по поводу гулять - привез мне дед нашего мальчика с прогулки, а он весь в пыляке, сразу купала, даже одежка вся грязная(( Дедушка говорит бубнел сегодня внучек и я его Бубенчиком назвал))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Katoll, про рюкзачки вот чуть выше написала , а по поводу гулять - привез мне дед нашего мальчика с прогулки, а он весь в пыляке, сразу купала, даже одежка вся грязная(( Дедушка говорит бубнел сегодня внучек и я его Бубенчиком назвал))))
    угу, буду ждать твоего хвастанья ))
    Бубенчик - супер!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ольча, а что в караване интересного? или просто пошевелиться немножко? Рюкзачки приедут сегодня после 16ч, буду примерять и выбирать, я обязательно хвастану))))
    мы просто прогуляемся и заодно в Караван.
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки левый берег!!!, у кого детки постарше, давайте вместе ходить на развивашки!!! Звонила додаевой - 30 грн занятие, если соберется 3 человека то занятие могут и вечером сделать!!! Мне например удобно только после 3-х, т.к. я в академии(( Можно и просто сходить на пробное так сказать!!!
    Мы идем во вторник с Тата09 и Полечкой в "Индиго" - у нас тут рядом на пр.Мира. Другие девочки с форума у которых детки чуть постарше и которые уже были во многих развивающих центрах очень хвалили занятия.
    К Ане я тоже могу ходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поздравляю годовасиков Тимку и Димку!!!!!
    И Станислава с 11 месяцами!!!!

шо его делать, чем кормить дочку? Выписали нас недавно из больницы со Свердлова, и написал нам наш кардиолог - астеническое телосложение, недостаточность жировой прослойки.
    Ох и диагноз, страшное дело Пусть лучше будет недостаточность, чем избыточность жировой прослойки. Я тоже астеник с "недостаточностью" и сердце у меня астеническое вертикально расположенное. Мама моя после такого же похода у врачу бутербродами со смальцем меня откармливала:smt232 Естесственно бестолку, потому что это такая конституция, врожденная особенность телосложения. Зато никаких проблем с фигурой по жизни, никаких диет и подсчетов калорий. Правда после вторых родов болтаются лишних 4- 5 кг, но я это связываю с ГВ.
    Вот я переживаю, что моя мартышка мясо и рыбу не ест. Перешла на вегетарианство в 2,5 года , в один день перестала есть мясо и все Разговоры-уговоры до одного места - не могу, противно(( Пыталась насильно запихнуть - рвет. Единственное, может иногда съесть немного отварного белого мяса курицы. Я и этому рада.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    огоооооооо)))) ты-молодец)))) так долго кормишь))
    Разве год с лишним - это долго?
    Долго это 2.5

Дописів
    6 554

Типово

Всем приветик!
    Купили мы подушку для кормления, большую с завязками. Это просто супер! Без нее кормлю теперь только ночью.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Разве год с лишним - это долго?
    Долго это 2.5
    Мой перешел снова на круглосуточное ГВ Кормлю по 12 а то и больше раз в день

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем приветик!
    Купили мы подушку для кормления, большую с завязками. Это просто супер! Без нее кормлю теперь только ночью.
    первый раз о такой слышу...прикольно!

Дописів
    6 554

Типово

Были мы в четверг первый раз в поликлинике. Я там была всего пару раз в детстве, когда ее только открыли, воспоминания были хорошие - много кабинетов и много врачей. А пришли - УБОЖЕСТВО. Половина помещения закрыта т.к. рушиться и всего 4 педиатра.
    У нас все хорошо к невропатологу и хирургу нас не направили т.к. нет показаний. Единственная неприятность - из-за того, что Малышка плачет, у нее назревает грыжа. Врач сказала, что пока лечить не нужно, достаточно чаще выкладывать на животик

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я своему показываю вот эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2834505. Но думаю и карточки прикупить. Может, так ему тоже интересно будет.
    А я их на прошлой неделе искала , в поиск тупанула вбить , а в разделе "Учебные видео для детей" Не нашла. а их , блин, в игры заперли просто. У меня они уже были, а докторр веб вирус в них надыбал
    Мы сейчас смотрим вот такие развивашечки http://www.youtube.com/watch?v=Kbb3k...eature=related , не знаю как Мирон, а я их хожу пою целыми днями)) Раздачу с ними смотрю уже закрыли вроде.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я их на прошлой неделе искала , в поиск тупанула вбить , а в разделе "Учебные видео для детей" Не нашла. а их , блин, в игры заперли просто. У меня они уже были, а докторр веб вирус в них надыбал
    Мы сейчас смотрим вот такие развивашечки http://www.youtube.com/watch?v=Kbb3k...eature=related , не знаю как Мирон, а я их хожу пою целыми днями)) Раздачу с ними смотрю уже закрыли вроде.
    Вот они. Здесь все диски собраны: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1104853
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1539981

Сторінка 438 з 450 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті