оу, зубы - это бич нынешнего поколения...
мы тоже спали отвратно, все время сисю тягали и вот уже с утра капризничаем.
хочу прыгунки теперь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оу, зубы - это бич нынешнего поколения...
мы тоже спали отвратно, все время сисю тягали и вот уже с утра капризничаем.
хочу прыгунки теперь...
Востаннє редагував Wild Flower: 28.08.2010 о 08:08
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброго утра!
я о таком мечтаю, но у нас не видела. Есть вроде в начале Правды в районе исполкома, я еще будучи беременной хотела туда зайти и посмотреть, но так и не дошла, пороюсь в бумажках, может остались контакты.
И я хочу инжир, сникерс, мороженое, кексы, суши... Ну вот как с вами похудеешь![]()
так обидно, прыгунки в америкосии стоят всего 130 уев. а у нас 2340 грн((
если б еще за перевозку не платить - я б заказала...а так...
ооооооооооооо
аааааааааааааааа
какие именинники!!!!
Тимура и Димку с первыми годиками!!!! счастья им, вкусной еды, интересных игрух, покладистых и слушающихся мам и пап и всего-всего!!!
Всем доброе утро!
Очаровательнейших, гарячо любимых мальчишечек с восхитительными улыбками:
chudia - главного гнома Тимурчика с 1 годиком!
Katusha26 - Димасика с 1 годиком!
А также:
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станиславушку с 11 месяцами!
tanyalyatina - Сашеньку с 3 месяцами!
Капец, конечно. Сколько ты всего пережила с доцейглавное, чтоб Антоха таким не был и Алиска пусть завязывает с этим.
У меня нету
Очень сочувствую! Но ты у нас закалённая, надеюсь, что сейчас это мелочи по сравнению с прошлым.
Если брать в расчёт, что дети с каждым поколением рождаются всё более развитыми, то я очень надеюсь, что скоро они будут рождаться уже полностью зубатыми![]()
Всем доброе уто!
ты соберись в кучку и настрой сбя, что надо собрать вещи, так надо! Всё равно некуда не деться от этого![]()
ну у нас же уровень зарплат куда выше американцевя дала сестре 100 евро, чтобы купила Женьке в Амстере кое чего, сестра в шоке с наших цен, благо все вещи Макару от племянника нам пересылаются.
счастья, здоровья!
шо его делать, чем кормить дочку? Выписали нас недавно из больницы со Свердлова, и написал нам наш кардиолог - астеническое телосложение, недостаточность жировой прослойки. Вчера сварила суп из домашней курятины, щас хлеб поставила с рисовыми хлопьями нордик, вот надыбала простой рецепт маффин, надо сбегать за шоколадкой. Почему вот стараешься, готовишь, а она не кушает![]()
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станиславушку с 11 месяцами!
и вы будьте крепенькими и удачливыми!![]()
Дети - это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети - это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.
Дети - это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.
Дети - это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети - это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
Ровно год назад мы впервые познакомились с нашим сыном.
Мы и не ждали, что в подарок на Новый Год получим замечательную новость о том, что у меня в животике поселился маленький человечек. Я сохранила твою первую фотографию, на которой тебе семь недель. Тогда мы с папой решили называть тебя фасолинкой. Ведь ты был ростом целый сантиметр!
Шли недели, месяцы, ты подростал. И вот год назад ты решил, что пора нам познакомиться по-настоящему.
Нам было нелегко привыкнуть друг к другу, но мы справились. Были танцы с тобой ночь напролет, был твой зыбкий, но такой долгожданный сон, первые улыбки, первые зубки, первые слова и шаги. Такие непонятные мне раньше радости.
Перебирая твои фотографии не могу поверить, что ты так вырос. Не могу не гордиться тобой. Ты столько всего умеешь, еще столькому тебе предстоит научиться.
Как я могла раньше жить без тебя? Разве могла представить себе, что можно любить кого-то так беззаветно? За капризы и улыбки, за какашки и маленькие детские хитрости, за эти бездонные и озорные глаза, за каждую секунду что ты даришь нам с папой.
Наша жизнь круто изменилась с той минуты, когда мы узнали, что судьба нам подарила тебя. Это самый ценный подарок в жизни...
Ты многому научил нас: не спать и высыпаться, уставать но улыбаться, наказывать и жалеть, сердиться и умиляться... Мы не умели делать этого так искренне....
Спасибо тебе, сын...
http://picasaweb.google.com/chudka/2...75978885307090
Твоя мама![]()
Востаннє редагував chudia: 28.08.2010 о 10:30
Поздравляю!!!
chudia - Тимурчика с годиком!
Katusha26 - Диму с годиком!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 11 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! Особенно всем семейством поздравляем Тима и родителей с первым юбилеем!
Всем бодрого утречка!
Димасика Катюшкиного и Тимчика Чудькиного с сегодняшним прекрасным денёчком! Годовасие - это оооочень серьёзный шаг! Будьте здоровеньки, мальчишечки и мамулечки!
Вишенка! Станиславчика с выходом на финишную прямую!
tanyalyatina! Саньку с преодолением первого в жизни кватрала!
так вроде ж и не маленькая барышня (я в мысле возраста), а поговорить с дитём о важности питания в её жизни, в формировании всех органов, в том числе и женской функции, о возможных последствиях?
у нас тоже что-то типа такого диагноза, и врачи говорят, что сын пошёл в стремительный рост, поэтому максимально надо уделять внимание физ.нагрузке (все сказали, однозначно, что именно плавание подходит) и питанию.
Чуденька) Такие тёплые слова! фачу фоты)))))))))))
мама пуха плачет...
какой классный фильм!!!!
Мама chudia, ооооооочень трогательно! И зря ты на себя наговаривала, такой шедевр успела наваять! Хорошо вам отпраздновать и не плакать (или лана, немного всплакнуть можешь....от СЧАСТЬЯ!)
Я в туалет по любому бегаю, даже под воплиА в комп мы пока особо не пялимся, разве что Жихарка заинтересовала, которую Bonn J. присоветовала . Диск мы тож купим, но попозже немного.
Всем приветик!
Малышей с датками!!!
chudia отчетик нет слов, просто супер, аж прослезилась!!! Поздравляю Вас с ПЕРВЫМ годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks