| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас, а у нас, а у нас на фрунзике песчаные бури, надоели блин, вся пыляка летит в квартиру
Мы с Мироном Юрьевичем поздравляем от всей души нашего друга Тимура с первым днем рождения!!!
Katusha26 - Димочку с 1 годиком!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станиславушку с 11 месяцами!
Busena, Думающая Блондинка,Yulenka, Shest, Кошкина мама девочки спасибо за комплименты.
Yulenka спасибо за сайт. Тоже давно искала подобную штукенцию.
Я после пюре даю грудь сразу,ну больше как запить, а Маня уже сама там себе решает сколько она ее будет есть. Иногда долго сосет,иногда когда наедается пюре -пару раз соснет и убегает по делам.
Лююююбит ,позавчера только приехал ,соскучился, вчера напросился кормить ее с ложечки.Такой довольный был.![]()
всем привет и спасибо за поздравления, мои дорогие!!!!
цветочек, моего бусика тоже подменили... украли злые гоблины как говоритса(((( с ним и бабушка, и прабабушка и прадедушка и тетя няньчитса готовы круглосуточно а ему маму подавай и чтоб обязательно на руках сидеть. Если хочу хоть немножко отдохнуть, то надо его чем-то отвлекать и убегать в другую комнату. Только если не видно и не слышно меня то может какое-то время с кем-то другим побыть. Так шо держись, мать, тут хоть понятно ради чего это всё... хоть и жалко масиков но я постоянно прокручиваю в голове мыслю что мол все проходят через это и это временно. Иногда помогает)))))))
Katoll, про рюкзачки вот чуть выше написала, а по поводу гулять - привез мне дед нашего мальчика с прогулки, а он весь в пыляке, сразу купала, даже одежка вся грязная(( Дедушка говорит бубнел сегодня внучек и я его Бубенчиком назвал))))
Поздравляю годовасиков Тимку и Димку!!!!!
И Станислава с 11 месяцами!!!!
Ох и диагноз, страшное делоПусть лучше будет недостаточность, чем избыточность жировой прослойки. Я тоже астеник с "недостаточностью" и сердце у меня астеническое вертикально расположенное. Мама моя после такого же похода у врачу бутербродами со смальцем меня откармливала:smt232 Естесственно бестолку, потому что это такая конституция, врожденная особенность телосложения. Зато никаких проблем с фигурой по жизни, никаких диет и подсчетов калорий. Правда после вторых родов болтаются лишних 4- 5 кг, но я это связываю с ГВ.
Вот я переживаю, что моя мартышка мясо и рыбу не ест. Перешла на вегетарианство в 2,5 года , в один день перестала есть мясо и всеРазговоры-уговоры до одного места - не могу, противно(( Пыталась насильно запихнуть - рвет. Единственное, может иногда съесть немного отварного белого мяса курицы. Я и этому рада.
Всем приветик!
Купили мы подушку для кормления, большую с завязками. Это просто супер! Без нее кормлю теперь только ночью.
Были мы в четверг первый раз в поликлинике. Я там была всего пару раз в детстве, когда ее только открыли, воспоминания были хорошие - много кабинетов и много врачей. А пришли - УБОЖЕСТВО. Половина помещения закрыта т.к. рушиться и всего 4 педиатра.
У нас все хорошо к невропатологу и хирургу нас не направили т.к. нет показаний. Единственная неприятность - из-за того, что Малышка плачет, у нее назревает грыжа. Врач сказала, что пока лечить не нужно, достаточно чаще выкладывать на животик
А я их на прошлой неделе искала , в поиск тупанула вбить , а в разделе "Учебные видео для детей" Не нашла. а их , блин, в игры заперли просто. У меня они уже были, а докторр веб вирус в них надыбал
Мы сейчас смотрим вот такие развивашечки http://www.youtube.com/watch?v=Kbb3k...eature=related , не знаю как Мирон, а я их хожу пою целыми днями)) Раздачу с ними смотрю уже закрыли вроде.
Вот они. Здесь все диски собраны: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1104853
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1539981
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks