| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что в "Итальянском квартале" кроме пиццы вкусно готовят - ... советуете попробовать? И есть ли там мохито, почем и вкусный ли? Спасибо.
эмм. справедливости ради может 2 или 3 из 30 с майонезом, а остальные с олив.маслом или песто. есть кажется один или два с какой-то другой заправкой, типа горчичной что ли.
в целом салаты все из-за масла сытные и плотные. так, чтобы совсем фреш вкус был это надо брать овощную тарелку )
ps собственно, мне такое нигде не нравится, когда из свежи-сочни салата делают что-то массивное и обязательно промасленное. в городе с этим беда.
Востаннє редагував oggi: 28.08.2010 о 12:51
Обожаю заведение "Таки-Маки", которое в ТЦ Европа в центре на Европейской площади. Всегда быстрое и чёткое обслуживание. Японская кухня на высшем уровне, все вкусно, чисто, есть оригинальные блюда. Средний чек - 100 - 150 грн. Коктейлей не пила,т.к. последние 9 месяцев протусила там беременная. За все мои посещения ни одного минуса. Рекомендую!
А мне их пицца очень понравилась. Особенно "Дьявол". Мне пицца показалась вкуснее, чем в Пепперони. Теперь за пиццей только в Итальянский квартал. Но вот салфетки тканевые, которые они стелят каждому, они только меня выводят? Такое впечатление, что они их из штор понашивали. Салаты не пробовала еще, но очень много салатов с маслом. Пробовала коктейль Космополитэн у них, так себе, на вкус - обычная отвертка. И обслуживание неплохое.
+1. Была один раз, и наверное последний.
Причем заказ мы ждали около часа.
Вспомнилось ещё, правда давно это было, Эль-патио.
Роллы ждали 1,5 часа, при этом девушка постоянно успокаивала "сейчас, сейчас, ещё 5 минутачек". Мы успели коктейлями уже накидаться к тому времени )))
Но было вкусно....или то уже так проголодались ))))
А пицца у них ужасная, как по мне.
Кстати. овощи лучше усваиваются в сочетании с растительными маслами. Но всегда ж можно попросить принести без масла и добавить его по-вкусу.
Были там пару раз. Их суши - кака.
Странно. Мы ходим туда раза 2 в месяц - никогда такого не было. Суши приносят минут через 10 -15 после заказа, очень вкусные! А почему Вы не позвали администратора?
Наверное потому, что главная цель похода в кафе не поесть, а насладиться - компанией, отдыхом, вкусом ))) а с испорченным настроением, что непременно бы случилось при вызове администратора, это невозможно. Это было 1 сентября, со старшими детьми каждый год отмечаем, поэтому какой-никакой, а праздник )))
Да и заняться нам было чем )))
Вообще не представляю что должно произойти, чтобы я начала предъявлять претензии. Если не нравится - повторное посещение такого места может быть только по необходимости. А так в основном очень терпима в обслуживающему персоналу, особенно когда касается быстроты заказа - я же никуда не спешу настолько ( основное питание - дома ).
По сути Вы правы. Сама предпочитаю не ругаться. Но вызов администратора не обязательно предполагает ругань. Можно просто вежливо поинтересоваться что вообще у них происходит, чем объясняется ТАКОЕ обслуживание, т.к. жадть еду 1.5 часа неприемлемо, с какой бы целью люди ни пришли в заведение.
согласна конечно, но вот я такая ))) у меня любые выяснения, даже в спокойном тоне, без ругани - это напряг.
Люди, у меня не работает поиск, кто оставит свежий отзыв о Портофино? Была ещё когда он только открылся, мне не очень понравилось. А сегодня подружка предлагает именно туда, так как ей хвалили. И я прямо не знаю
Ё-маё! Совсем я сдурела! Видать полнолуние на мой мозг сильно влияет.Свой отзыв я писала именно о Портофино
:
Некоторые не любят Портофино из-за шума, у кого-то ассоциации с большими пространствами столовок, а я люблю Порто. Мне там уютно, хоть и шумновато. Бысторо обслуживают, вкусные суши (особенно люблю спайси-роллы и калифорния), хорошее мясо. Столик лучше бронировать заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks