Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 383 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Да уж мальчик-офицант у них прихорошенький - это факт. Причем и как мальчик и как официант...
    мне не понравился..трепетный аки курочка и старательный до ужосу

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    мне не понравился..трепетный аки курочка и старательный до ужосу
    На вкус и цвет...як то кажуть

Дописів
    3 636

Типово

А что в "Итальянском квартале" кроме пиццы вкусно готовят - ... советуете попробовать? И есть ли там мохито, почем и вкусный ли? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    А что в "Итальянском квартале" кроме пиццы вкусно готовят - ... советуете попробовать? И есть ли там мохито, почем и вкусный ли? Спасибо.
    ризотто довольно средний у них.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Есть и мохито, цену не помню Мне салаты у них многие нра
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    ризотто довольно средний у них.
    А у них все среднее! И пицца, и паста, и мясо... Салаты вообще с майонезом Зато и цены приемлемые!
    Что у них хорошее - так это выбор супчиков. И кофейные коктейли вкусные.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    А у них все среднее! И пицца, и паста, и мясо... Салаты вообще с майонезом Зато и цены приемлемые!
    а я так их соусам к пицце радуюсь
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а я так их соусам к пицце радуюсь
    О! да! как я могла забыть!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Салаты вообще с майонезом
    эмм. справедливости ради может 2 или 3 из 30 с майонезом, а остальные с олив.маслом или песто. есть кажется один или два с какой-то другой заправкой, типа горчичной что ли.
    в целом салаты все из-за масла сытные и плотные. так, чтобы совсем фреш вкус был это надо брать овощную тарелку )

ps собственно, мне такое нигде не нравится, когда из свежи-сочни салата делают что-то массивное и обязательно промасленное. в городе с этим беда.
    Востаннє редагував oggi: 28.08.2010 о 12:51

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Обожаю заведение "Таки-Маки", которое в ТЦ Европа в центре на Европейской площади. Всегда быстрое и чёткое обслуживание. Японская кухня на высшем уровне, все вкусно, чисто, есть оригинальные блюда. Средний чек - 100 - 150 грн. Коктейлей не пила,т.к. последние 9 месяцев протусила там беременная. За все мои посещения ни одного минуса. Рекомендую!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Обожаю заведение "Таки-Маки", которое в ТЦ Европа в центре на Европейской площади. Всегда быстрое и чёткое обслуживание. Японская кухня на высшем уровне, все вкусно, чисто, есть оригинальные блюда. Средний чек - 100 - 150 грн. Коктейлей не пила,т.к. последние 9 месяцев протусила там беременная. За все мои посещения ни одного минуса. Рекомендую!
    удивительно. мне там показалось совсем невкусно.
    ой.соврала: классический джин-тоник со льдом-отличный))
    Востаннє редагував Этно: 28.08.2010 о 09:34

Дописів
    390

Типово

А мне их пицца очень понравилась. Особенно "Дьявол". Мне пицца показалась вкуснее, чем в Пепперони. Теперь за пиццей только в Итальянский квартал. Но вот салфетки тканевые, которые они стелят каждому, они только меня выводят? Такое впечатление, что они их из штор понашивали. Салаты не пробовала еще, но очень много салатов с маслом. Пробовала коктейль Космополитэн у них, так себе, на вкус - обычная отвертка. И обслуживание неплохое.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    удивительно. мне там показалось совсем невкусно.
    +1. Была один раз, и наверное последний.
    Причем заказ мы ждали около часа.

Вспомнилось ещё, правда давно это было, Эль-патио.
    Роллы ждали 1,5 часа, при этом девушка постоянно успокаивала "сейчас, сейчас, ещё 5 минутачек". Мы успели коктейлями уже накидаться к тому времени )))
    Но было вкусно....или то уже так проголодались ))))
    А пицца у них ужасная, как по мне.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ..
    ps собственно, мне такое нигде не нравится, когда из свежи-сочни салата делают что-то массивное и обязательно промасленное. в городе с этим беда.
    Кстати. овощи лучше усваиваются в сочетании с растительными маслами. Но всегда ж можно попросить принести без масла и добавить его по-вкусу.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Были там пару раз. Их суши - кака.

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    +1. Была один раз, и наверное последний.
    Причем заказ мы ждали около часа.

Вспомнилось ещё, правда давно это было, Эль-патио.
    Роллы ждали 1,5 часа, при этом девушка постоянно успокаивала "сейчас, сейчас, ещё 5 минутачек". Мы успели коктейлями уже накидаться к тому времени )))
    Но было вкусно....или то уже так проголодались ))))
    А пицца у них ужасная, как по мне.
    Странно. Мы ходим туда раза 2 в месяц - никогда такого не было. Суши приносят минут через 10 -15 после заказа, очень вкусные! А почему Вы не позвали администратора?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кстати. овощи лучше усваиваются в сочетании с растительными маслами. Но всегда ж можно попросить принести без масла и добавить его по-вкусу.
    усваиваются-то усваиваются, но я не люблю, когда масла _так_много_. в салатах мне нравися свежий вкус, а не все залито песто или оливковым и без вариантов ешьте как дают.

Дописів
    10 624

Типово

Странно. Мы ходим туда раза 2 в месяц - никогда такого не было. Суши приносят минут через 10 -15 после заказа, очень вкусные! А почему Вы не позвали администратора?
    Наверное потому, что главная цель похода в кафе не поесть, а насладиться - компанией, отдыхом, вкусом ))) а с испорченным настроением, что непременно бы случилось при вызове администратора, это невозможно. Это было 1 сентября, со старшими детьми каждый год отмечаем, поэтому какой-никакой, а праздник )))
    Да и заняться нам было чем )))
    Вообще не представляю что должно произойти, чтобы я начала предъявлять претензии. Если не нравится - повторное посещение такого места может быть только по необходимости. А так в основном очень терпима в обслуживающему персоналу, особенно когда касается быстроты заказа - я же никуда не спешу настолько ( основное питание - дома ).

Дописів
    13 928

Типово

Наверное потому, что главная цель похода в кафе не поесть, а насладиться - компанией, отдыхом, вкусом ))) а с испорченным настроением, что непременно бы случилось при вызове администратора, это невозможно. Это было 1 сентября, со старшими детьми каждый год отмечаем, поэтому какой-никакой, а праздник )))
    Да и заняться нам было чем )))
    Вообще не представляю что должно произойти, чтобы я начала предъявлять претензии. Если не нравится - повторное посещение такого места может быть только по необходимости. А так в основном очень терпима в обслуживающему персоналу, особенно когда касается быстроты заказа - я же никуда не спешу настолько ( основное питание - дома ).
    По сути Вы правы. Сама предпочитаю не ругаться. Но вызов администратора не обязательно предполагает ругань. Можно просто вежливо поинтересоваться что вообще у них происходит, чем объясняется ТАКОЕ обслуживание, т.к. жадть еду 1.5 часа неприемлемо, с какой бы целью люди ни пришли в заведение.

Дописів
    10 624

Типово

По сути Вы правы. Сама предпочитаю не ругаться. Но вызов администратора не обязательно предполагает ругань. Можно просто вежливо поинтересоваться что вообще у них происходит, чем объясняется ТАКОЕ обслуживание, т.к. жадть еду 1.5 часа неприемлемо, с какой бы целью люди ни пришли в заведение.
    согласна конечно, но вот я такая ))) у меня любые выяснения, даже в спокойном тоне, без ругани - это напряг.

Люди, у меня не работает поиск, кто оставит свежий отзыв о Портофино? Была ещё когда он только открылся, мне не очень понравилось. А сегодня подружка предлагает именно туда, так как ей хвалили. И я прямо не знаю

Дописів
    13 928

Типово

Люди, у меня не работает поиск, кто оставит свежий отзыв о Портофино? Была ещё когда он только открылся, мне не очень понравилось. А сегодня подружка предлагает именно туда, так как ей хвалили. И я прямо не знаю
    Ё-маё! Совсем я сдурела! Видать полнолуние на мой мозг сильно влияет. Свой отзыв я писала именно о Портофино :
    Мы ходим туда раза 2 в месяц - никогда такого не было. Суши приносят минут через 10 -15 после заказа, очень вкусные!
    Некоторые не любят Портофино из-за шума, у кого-то ассоциации с большими пространствами столовок, а я люблю Порто. Мне там уютно, хоть и шумновато. Бысторо обслуживают, вкусные суши (особенно люблю спайси-роллы и калифорния), хорошее мясо. Столик лучше бронировать заранее.

Дописів
    10 624

Типово

Ё-маё! Совсем я сдурела! Видать полнолуние на мой мозг сильно влияет. Свой отзыв я писала именно о Портофино :

Некоторые не любят Портофино из-за шума, у кого-то ассоциации с большими пространствами столовок, а я люблю Порто. Мне там уютно, хоть и шумновато. Бысторо обслуживают, вкусные суши (особенно люблю спайси-роллы и калифорния), хорошее мясо. Столик лучше бронировать заранее.
    спасибо )) договорились сами сходить и сложить свое мнение, а то слишком много противоречивых мнений ))

Сторінка 168 з 383 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті