Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 373 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    А вот хамить и оскарблять не надо! Это Вас не красит. Нельзя говорить на человека, что он тупой, только потому что он не разделяет Ваши взгляды.
    Это как раз таки и есть позиция животного.ОГЫЗАТЬСЯ.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > вера отличает нас от животных

да ладно скорее с точностью до наоборот. одна, и к стати очень точная, аналогия с пастырем и овцами чего стоит. Вас стригут, а вы балдеете... "собираетесь"
    А вы не верите не во что и не как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від ДимаА Переглянути допис
    Ну и где я ОГЫЗАЛСЯ ? Ни кому не хамил, ни кого не обзывал... Странные вы люди, нет аргументов - промолчи. А Вы лиш бы ляпнуть....
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Этот вопрос из серии Почему все попы - толстые?

Сразу вспоминается фраза доктора Барменталя из "Собачьего сердца": "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно". Одним из признаков незрелого ума является склонность к неоправданным обобщениям. Извините, но что такое ВСЕ? Всего священнослужителей в России около 20 тысяч. Поэтому, чтобы утверждать, что ВСЕ попы толстые, надо измерить вес всех 20 тысяч священнослужителей. И потом на основании этого утверждать, являются ли ВСЕ попы толстыми или нет. Поскольку таких исследований не проводилось, то это утверждение можно назвать безосновательной чушью, или порождением воспаленного разума, или бредом сивой кобылы в продуваемом осенними ветрами стойле.
    потому же почему все ГАИшники толстые ....
    Цитата Допис від saent Переглянути допис
    Дружеский совет - игнорируйте нападки неразумных (ими движет собственная тупость или импульсы дьявола, если копнуть глубже), продолжайте проповедовать и расширяться не оправдываясь и не защищаясь, просто делайте свою работу дальше.
    Хреновый из тебя священник .... нужно же подставлять вторую щечку! ))))
    как у тебя совести хватило кого-то обозвать будучи священником? прям все кто против Вас тупые, а одни Вы умные? сколько не верят в Вашего бога? и все тупые? ну да, дружище ..... ты блин МОЗГ .... который раз вижу у нас на форуме священников и все извиняюсь гавна не стоят ....
    Цитата Допис від saent Переглянути допис
    Я добровольный священник Саентологической церкви.
    ТУПОЙ ПАСТУХ для нестриженных овец?
    Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Ну и где я ОГЫЗАЛСЯ ? Ни кому не хамил, ни кого не обзывал... Странные вы люди, нет аргументов - промолчи. А Вы лиш бы ляпнуть....
    да речь не о Вас ....

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Что и было вами с успехом продемонстрировано

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

А вы не верите не во что и не как?
    не важно во что я верю, гораздо интереснее то, что я знаю. К примеру, я знаю то, что вы не владеете русским языком.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    который раз вижу у нас на форуме священников и все извиняюсь гавна не стоят .....
    а какую цену Вы бы сложили себе? и в какой валюте?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    а какую цену Вы бы сложили себе? и в какой валюте?
    я не продаюсь, но для Вашего пастора уже можно сложить цену - козырные номера "пастор", джип, пару десятков тысяч у.е. в месяц пожертвований в виде отката за отмывание денег .... ничего не забыл? Вы тоже на проценте сидите, Ломейко?

Дописів
    20

Типово

Уважаемые участники форума!
    В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного, протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org
    Прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Не обещаю быстро отвечать на них, но постараюсь дать взвешенные, обстоятельные ответы.
    Прошу обьяснить что значит слово ЦЕРКОВЬ? И что значит слово СЕКТА?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від o.a.r Переглянути допис
    Прошу обьяснить что значит слово ЦЕРКОВЬ? И что значит слово СЕКТА?
    Что вы имеете ввиду под словом "слово"?

Дописів
    20

Типово

Понятие! что значит Церковь и что Секта?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Понятие! что значит Церковь и что Секта?
    Мне кажется вы сами знаете ответ на этот вопрос.)))

Дописів
    20

Типово

Чтобы задать Вам вопрос хочу сариентироваться в понятиях!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я не продаюсь, но для Вашего пастора уже можно сложить цену - козырные номера "пастор", джип, пару десятков тысяч у.е. в месяц пожертвований в виде отката за отмывание денег .... ничего не забыл? Вы тоже на проценте сидите, Ломейко?
    Распространённое ошибочное мнение...
    По закону Украины,- 20 % от благотворительных взносов-забирает себе, в виде заработной платы-человек, кто собирал пожертвования!
    Насчёт джипов-это же хорошо, что так деньги зарабатываются, а не обманным бизнесом.
    Вот ещё-своими глазами видела, как стоит батюшка в рясе-КУРИТ во дворе храма!!!...Какой пример для молодёжи?!
    Я не хочю оскорбить всех православных священников, есть и истинно верующие, любящие Господа.
    Ещё пример-знакомый работает оператором, пригласили его поснимать корпоративную вечеринку в ночном клубе...так что вы думаете-приходит снимать на камеру-так там батюшки в рясах с девками в коротких юбках бухают. Парень отказался снимать, и ушёл!..хотя неверующий был.
    Так что, в каждой церкве, течении, есть свои уроды, простите за грубость...

Дописів
    20

Типово

В таких случаях надо спрашивать где батюшка служите в какой епархии, как фамилия? В церкви имеется церковный суд, видишь несправедливость, не хули, а попытайся законно добиться убрать недостойного!Бог тебе в помощь!Это он не против тебя согрешает, а против себя и Церкви!А с врагами церкви надо бороться, но законно.А лучше кротенько обличи батюшку в одиночку, пообещай помолиться о нём!

Дописів
    20

Типово

Уважаемые участники форума!
    В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного, протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org
    Прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Не обещаю быстро отвечать на них, но постараюсь дать взвешенные, обстоятельные ответы.
    Прошу если не трудно назвать несколько причин, называть вашу общину Церковью Христа (Имеется ввиду того Христа которого распяли при Пилате, и которого маму зовут Мария)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

В таких случаях надо спрашивать где батюшка служите в какой епархии, как фамилия? В церкви имеется церковный суд, видишь несправедливость, не хули, а попытайся законно добиться убрать недостойного!Бог тебе в помощь!Это он не против тебя согрешает, а против себя и Церкви!А с врагами церкви надо бороться, но законно.А лучше кротенько обличи батюшку в одиночку, пообещай помолиться о нём!
    Ок

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Прошу если не трудно назвать несколько причин, называть вашу общину Церковью Христа (Имеется ввиду того Христа которого распяли при Пилате, и которого маму зовут Мария)
    Постараюсь ответить. Правильная истинная церковь-невеста Христа. Совершенное место для несовершенных людей. Так как мы все с недостатками. Один Иисус-идеален!
    Жить по заповедям Божиим, по Новому завету. Подумать-"А ЧТОБЫ ИИСУС СДЕЛАЛ НА МОЁМ МЕСТЕ? "
    Молится во Имя Отца, Сына, и Духа Святого, крестится в воде, проповедовать о Христе, быть примером и солью этому Миру...
    Лично я такую церковь посещаю, и не считаю её сектой.
    Церковь-это школа, больница, армия, другими словами.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Постараюсь ответить. Правильная истинная церковь-невеста Христа. Совершенное место для несовершенных людей. Так как мы все с недостатками. Один Иисус-идеален!
    Жить по заповедям Божиим, по Новому завету. Подумать-"А ЧТОБЫ ИИСУС СДЕЛАЛ НА МОЁМ МЕСТЕ? "
    Молится во Имя Отца, Сына, и Духа Святого, крестится в воде, проповедовать о Христе, быть примером и солью этому Миру...
    Если позволите, я бы хотел рассмотреть все эти причины по одной, ни в коем случае чтобы как-то Вас оскорбить или оскорбить ваши религиозные чувства?
    Первое - МЫ немного не коректно выражаемся, когда говорим:Лично я такую церковь посещаю - Как можно посещать Церковь, можно посещать храм, собрание молящихся и т.д. В Церкви можно либо пребывать либо нет, либо быть частью церкви, либо не быть. По каким критериям мы определяем что наша община не секта?Давайте поподробней об этом!Чем Церковь разниться от секты, от собрания верующих (во что угодно), от организаций во имя Христа, от еретических обществ и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис

Я ортодоксальнее всех ортодоксов?

Сторінка 214 з 373 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті