| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому же почему все ГАИшники толстые ....
Хреновый из тебя священник .... нужно же подставлять вторую щечку!))))
как у тебя совести хватило кого-то обозвать будучи священником? прям все кто против Вас тупые, а одни Вы умные? сколько не верят в Вашего бога? и все тупые? ну да, дружище ..... ты блин МОЗГ .... который раз вижу у нас на форуме священников и все извиняюсь гавна не стоят ....
ТУПОЙ ПАСТУХ для нестриженных овец?
да речь не о Вас ....![]()
Понятие! что значит Церковь и что Секта?
Чтобы задать Вам вопрос хочу сариентироваться в понятиях!
Распространённое ошибочное мнение...
По закону Украины,- 20 % от благотворительных взносов-забирает себе, в виде заработной платы-человек, кто собирал пожертвования!
Насчёт джипов-это же хорошо, что так деньги зарабатываются, а не обманным бизнесом.
Вот ещё-своими глазами видела, как стоит батюшка в рясе-КУРИТ во дворе храма!!!...Какой пример для молодёжи?!
Я не хочю оскорбить всех православных священников, есть и истинно верующие, любящие Господа.
Ещё пример-знакомый работает оператором, пригласили его поснимать корпоративную вечеринку в ночном клубе...так что вы думаете-приходит снимать на камеру-так там батюшки в рясах с девками в коротких юбках бухают. Парень отказался снимать, и ушёл!..хотя неверующий был.
Так что, в каждой церкве, течении, есть свои уроды, простите за грубость...
В таких случаях надо спрашивать где батюшка служите в какой епархии, как фамилия? В церкви имеется церковный суд, видишь несправедливость, не хули, а попытайся законно добиться убрать недостойного!Бог тебе в помощь!Это он не против тебя согрешает, а против себя и Церкви!А с врагами церкви надо бороться, но законно.А лучше кротенько обличи батюшку в одиночку, пообещай помолиться о нём!
Постараюсь ответить. Правильная истинная церковь-невеста Христа. Совершенное место для несовершенных людей. Так как мы все с недостатками. Один Иисус-идеален!
Жить по заповедям Божиим, по Новому завету. Подумать-"А ЧТОБЫ ИИСУС СДЕЛАЛ НА МОЁМ МЕСТЕ? "
Молится во Имя Отца, Сына, и Духа Святого, крестится в воде, проповедовать о Христе, быть примером и солью этому Миру...
Лично я такую церковь посещаю, и не считаю её сектой.
Церковь-это школа, больница, армия, другими словами.
Если позволите, я бы хотел рассмотреть все эти причины по одной, ни в коем случае чтобы как-то Вас оскорбить или оскорбить ваши религиозные чувства?
Первое - МЫ немного не коректно выражаемся, когда говорим:Лично я такую церковь посещаю - Как можно посещать Церковь, можно посещать храм, собрание молящихся и т.д. В Церкви можно либо пребывать либо нет, либо быть частью церкви, либо не быть. По каким критериям мы определяем что наша община не секта?Давайте поподробней об этом!Чем Церковь разниться от секты, от собрания верующих (во что угодно), от организаций во имя Христа, от еретических обществ и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks