Допис від
Funeral director;
Представим что времени не существует,
Чтобы облегчить задачу, заменим
слово "время" на слово "Библия".
Funeral director, мне кажется, что если Вы, вдруг, когда-нибудь захотите, чтобы от Вас не шарахались как от опасного психа, Вам стоит уделять больше внимания тому, чтобы писать понятнее для тех, кто Вас будет читать...
Первым образом, возникшим после прочтения Вашего сообщения, был образ галоперидола... Галоперидола распыляемого с помощью средств гражданской авиации над местами скопления верующих...
Сразу же после этого возникло желание написать, что для облегчения задачи лучше бы заменять словосочетание "голова фунерал директора" на "кочан капусты"... мы не потеряем от этого практически ничего...
Потом, мне подумалось, что не плохо было бы написать Вам о том что такое мышление по
аналогии и в каких случаях мы можем считать множества характеристик объектов равномощными, чтобы узнавать случаи, в которых одни слова можно заменять на другие, а в каких нет...
Потом мне подумалось, что это будет бесполезной потерей времени, и я решил остановиться на том, что нужно написать следующее:
Funeral director, если Вы не возражаете против того, что Ваша голова - это кочан капусты, то я не возражаю против того, что библия - это время...
Bookmarks