| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я сейчас понимаю, когда уже наловчилась, я не совсем правильно засовывала тогда КсюшуХотя в любом случае, нам бы эта вкладка не пригодилась -больно жарко было,мы и без вкладки мокрые были
Чувствую, вернут и мне мою дочь, правда уже зубатую, а то мы уже третью ночь нормально не спим, тянем в рот свои и чужие руки, кусаемся за подбородок, научились как-то смешно втягивать губу, и ваще...уже устали...ждем-с....
Не кабачок же на неё так действует![]()
эх, мать...
попросила бы мужа! он раз Ксюшу прально засунул уже, мож и второй раз бы получилось.
а ты вибуркол не пробовала? мы весь день не спали и плакали. Пыталась вечером уложить. видно, спать хочет, а никак. плачет...даже грудь не помогала.
а после вибуркола поели и наконец заснули.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ага, он бы засунул, что я все лето как кенгуру ходила бы...
На нас вибуркол не особо действует,хотя в аптечке есть. Но она ещё терпимо ноет, маме хуже- 5 раз за ночь просыпаться под рев, а утром на работуа ты вибуркол не пробовала?, сейчас заснула, там буду смотреть, может и поставлю вибуркол..
что то поставила я вибуркол, а эффекта не вижу..Ребенок через 40 мин проснулся и плачет, вот уже катается у мамы на руках, а мама скачет на мяче........
Наташ, мне самой до сих пор не верится. я поэтому и не кричу ЗУУУУУБ!!!, хоча хочется))
подожду еще, тобы он уже царапаться начал, тогда каааак хвастану)))
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.
Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их
ага, лучший способ укачать ребенка - поносить в рюкзаке))
правда сейчас нам уже интересно по сторонам глядеть, а мы маленькие, из-за лямок не сильно выглядываем, видно плохо - так он за меня хватается и на руках подтягивается осмотреться)))
(блин, это я терь обеспокоена, какого фига мы такие низенькие....)
Он своими острющими зубьями прокусит и слабо надутый. Тем более слабо надутый легче засунуть в рот. Вообщем, мы шариками только любуемся.
Я сейчас озадачена покупкой каких-нибудь устройств, которые освободили мне хотя бы 15 минут свободного временни. В столике 5 минут, в стульчике 5 (в лучшем случае), так хочу насобирать полчасика, чтобы еду хоть готовить не одной рукой. Вот бассейн с шариками уже подобрали, вроде. Потом думаю, может, попрыгунчик какой-то найти. Ну чтоб ре сидел как на лошадке, в талии закреплённый и ножками отталкивался. А то руци болят от попрыгушек. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks