Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 450 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Ани не была - видела только фото с занятий, но мне не нравится, что это обычная жилая квартира. Но мы в конкурсе заняли второе место и теперь нам полагается одно бесплатное занятие - пойдем посмотрим
    В Маленькое чудо ходили с Кирой прошлым летом. Хоть помещение и небольшое, но уютное и нам там нравилось.
    а почему квартира плохо?? просто у нее группы по 5 человек.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а почему квартира плохо?? просто у нее группы по 5 человек.
    Ну так везде такие группы...
    Мне как-то квартира - не то.... Клуб должен быть клубом - все для удобства детей и их родителей. По фото мне как-то так не показалось. Какой-то очень уж бюджетный вариант

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вкладку не бери. туда даже Давид со своим весом в 6 кг не поместился...да шо говорить, она даже невесте Бусе не подошла, а та дама миниатюрная была
    Как я сейчас понимаю, когда уже наловчилась, я не совсем правильно засовывала тогда Ксюшу Хотя в любом случае, нам бы эта вкладка не пригодилась -больно жарко было,мы и без вкладки мокрые были

таки вернули мне моего Давида. не зря я панику поднимала! так что, не молчите!!!
    Чувствую, вернут и мне мою дочь, правда уже зубатую, а то мы уже третью ночь нормально не спим, тянем в рот свои и чужие руки, кусаемся за подбородок, научились как-то смешно втягивать губу, и ваще...уже устали...ждем-с....
    Не кабачок же на неё так действует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как я сейчас понимаю, когда уже наловчилась, я не совсем правильно засовывала тогда Ксюшу Хотя в любом случае, нам бы эта вкладка не пригодилась -больно жарко было,мы и без вкладки мокрые были
    эх, мать...
    попросила бы мужа! он раз Ксюшу прально засунул уже, мож и второй раз бы получилось.

а ты вибуркол не пробовала? мы весь день не спали и плакали. Пыталась вечером уложить. видно, спать хочет, а никак. плачет...даже грудь не помогала.
    а после вибуркола поели и наконец заснули.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

эх, мать...
    попросила бы мужа! он раз Ксюшу прально засунул уже, мож и второй раз бы получилось.
    Ага, он бы засунул, что я все лето как кенгуру ходила бы...

а ты вибуркол не пробовала?
    На нас вибуркол не особо действует,хотя в аптечке есть. Но она ещё терпимо ноет, маме хуже- 5 раз за ночь просыпаться под рев, а утром на работу , сейчас заснула, там буду смотреть, может и поставлю вибуркол..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Яна, потому что мне туда ближе ехать)) Маленькое чудо ж ге-то за караваном, мне туда далеко пехтарить с маршрутки)) А до Ясеня на трамвайчике - раз и там)) Пообщалась с Анной по тел - мне она понравилась, в общем расположила меня к себе))
    У Ани не была - видела только фото с занятий, но мне не нравится, что это обычная жилая квартира. Но мы в конкурсе заняли второе место и теперь нам полагается одно бесплатное занятие - пойдем посмотрим И еще, не знаю, где клуб Ани, но от Донецкого шоссе до Ясеня тоже немало идти, так что будет не меньшее расстояние, чем от Каравана (правда трамвай, а не маршрутка).
    В Маленькое чудо ходили с Кирой прошлым летом. Хоть помещение и небольшое, но уютное и нам там нравилось.
    Мне как-то квартира - не то.... Клуб должен быть клубом - все для удобства детей и их родителей. По фото мне как-то так не показалось. Какой-то очень уж бюджетный вариант
    Я была у нее а семинаре для родителей, мне понравилось, но все же так же как и Инну смущает квартира.....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

На нас вибуркол не особо действует,хотя в аптечке есть. Но она ещё терпимо ноет, маме хуже- 5 раз за ночь просыпаться под рев, а утром на работу , сейчас заснула, там буду смотреть, может и поставлю вибуркол..
    Юль, а ты дентокинд не пробовала давать? Нам помогает. Сегодня над вторым зубиком десна лопнула.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я к тому, что может она ночью с ревом просыпаться не будет.
    я сама долго тянула. ноет терпимо, но волновалась, что не засыпает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

что то поставила я вибуркол, а эффекта не вижу.. Ребенок через 40 мин проснулся и плачет, вот уже катается у мамы на руках, а мама скачет на мяче........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Юль, а ты дентокинд не пробовала давать? Нам помогает. Сегодня над вторым зубиком десна лопнула.
    кстати да. он накопительного действия и тож гомеопатия типа.
    я попросила мужа дентол купить. дентокинд нам уже не поможет.
    надеюсь так как самые страшные зубы у нас вылезли - остальные пойдут как по маслу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И мне в квартире не нравится. Хочется чего-то большого, светлого...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    что то поставила я вибуркол, а эффекта не вижу.. Ребенок через 40 мин проснулся и плачет, вот уже катается у мамы на руках, а мама скачет на мяче........
    ну это ж типа не сурьезное лекарство. Дави уже час точно спит и я счастлива.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

кстати да. он накопительного действия и тож гомеопатия типа.
    я попросила мужа дентол купить. дентокинд нам уже не поможет.
    надеюсь так как самые страшные зубы у нас вылезли - остальные пойдут как по маслу
    Таня, поздравляю с зюбом!
    Даже не верится, что у вас такое счастье случилось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У нас песТни из м/ф советских и разные там..... поются компьютером для самого Главного целый день, но для него это фон, не мешающий занимать маму.
    А воздушный шарик вызывает одно желание - схватить его и прокусить. Мне страшно, что он его прокусит, тот лопнет прямо возле лица и ребёнок заикой останется. Как-то муж надувал шарик, он лопнул, так у него такие синяки по всему лицу были....
    А у нас хорошо идут еще не только песни, но и сказки (оцифрованные старые советские пластинки).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таня, поздравляю с зюбом!
    Даже не верится, что у вас такое счастье случилось
    Наташ, мне самой до сих пор не верится. я поэтому и не кричу ЗУУУУУБ!!!, хоча хочется ))
    подожду еще, тобы он уже царапаться начал, тогда каааак хвастану )))

Съесть теперь могу хоть дуб -
    Появился первый зуб!
    Нету силы устоять,
    Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
    Кукол, мячик и кровать,
    Даже палец на ноге,
    Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
    Ждут, появится второй.
    Буду есть за пятерых,
    Когда много станет их

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ха! У нас её уже года 2 точно нет ( горячей воды)
    И у нас,бойлер постоянно работает и летом и зимой

не могу не хвастануть своими кексами
    очень аппетитно выглядят

помошник мой)
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а вот моя помощница
    Классные детишки

Morkva, дочурка прелесть. А Ваш братик случайно не Лёвушка Санлайтика? Кажется, что это он на фотке. Значит sunlight твоя сестричка?
    Спасибо большое!
    Да Санлайтик моя сестричка,и на фотке Лёвка(такое вытворяет ,когда видит сестричку)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо! мне надо будет где то по часу носить, в музыкалку туда и обратно после урока, думаю постепенно время можно будет увеличить?
    да конечно можно, даже нужно. Можно туда донести в рюкзаке, вытащить его, а на обратную дорогу снова посадить. Но это если не заснет ( а то многие сразу там дрыхнут )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    да конечно можно, даже нужно. Можно туда донести в рюкзаке, вытащить его, а на обратную дорогу снова посадить. Но это если не заснет ( а то многие сразу там дрыхнут )
    ага, лучший способ укачать ребенка - поносить в рюкзаке ))

правда сейчас нам уже интересно по сторонам глядеть, а мы маленькие, из-за лямок не сильно выглядываем, видно плохо - так он за меня хватается и на руках подтягивается осмотреться )))

(блин, это я терь обеспокоена, какого фига мы такие низенькие....)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Танюш, я специально песенки всё время не всключаю, как фон, чтобы не приедались.
    шарик. шарик же можно размять перед надутием парой-тройкой тренировочных слабых надувалок, а потом надуть в последний раз, но совсем не сильно и не туго
    Он своими острющими зубьями прокусит и слабо надутый. Тем более слабо надутый легче засунуть в рот. Вообщем, мы шариками только любуемся.
    Я сейчас озадачена покупкой каких-нибудь устройств, которые освободили мне хотя бы 15 минут свободного временни. В столике 5 минут, в стульчике 5 (в лучшем случае), так хочу насобирать полчасика, чтобы еду хоть готовить не одной рукой. Вот бассейн с шариками уже подобрали, вроде. Потом думаю, может, попрыгунчик какой-то найти. Ну чтоб ре сидел как на лошадке, в талии закреплённый и ножками отталкивался. А то руци болят от попрыгушек. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Потом думаю, может, попрыгунчик какой-то найти. Ну чтоб ре сидел как на лошадке, в талии закреплённый и ножками отталкивался. А то руци болят от попрыгушек. )
    найдешь - сообщи.
    и какой фирмы у вас тот столик? может, нам тоже надо.

Сторінка 433 з 450 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті