| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leka_web, лови
Девочки, отключение горячей воды ещё не самое страшное,у нас бойлер уже лет 7 стоит, будет ж...па, если отопление не включат... Хотя что-то там про пеню говорили, которую должникам начислять будут при несвоевременной плате, может и повысится сознательность, мне в холодной квартире как-то не хочется с малой сидеть.
Девочки, никому карточки Домана не нужны? Вот тут в СП можно приобрести http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167381, я дешевле нигде не видела, нам до минималки чуть-чуть не хватает. Простите за рекламу, СП не мое, я просто заказ там сделала и хочу скорее получить.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Добрый день!
Все почитываю, а ответить хочется обстоятельно, а времени на это нет.
От все души поздравляю сегодняшних именинников!
Класс, такие аппетитные на вид! Конечно же Игореша помогал? Такой взрослый стал!
Супер помощница!
Мы с 5,5 мес. в рюкзаке. Софи достаточно обзора сбоку. Психологи, наоборот, рекомендуют лицом к маме, как более защищенную позу. Когда ребенок находится лицом к миру, обилие информации пугает его.
Вчера мне одна женщина рассказывала, по телевизору была передача о вреде рюкзаков. Дескать, вертикальная тряска вредна для ребенка. Против моих аргументов, что в животике у мамы, и в коляске ребенок тоже трясется, она ничего привести не могла, но зерно сомнения у нее было посеяно![]()
Эти передачи обсуждали в теме слингомам, там было допущено стоооолько неточностей, что любой человек, хоть немного разбирающийся в слингах и эргорюкзаках и прочитавший хоть немного литературы по этому поводу сможет сделать свои выводы.
А по поводу того, как малая сидит в рюкзачке -нам удобно, будем постарше , скорее всего буду носить за спиной, т.е. обзор будет. А вот когда ребенок болтается в кенгуру как карандаш в стакане, зато сидит лицом к миру...нееееее, моему ребенку такого счастья не надо![]()
девочки обясните насчет развивашек)))))) тетя Ира волнуется))))) шоб не опоздать)))))ггг
проснулась моя звездочка... пошли мы обедать супиком))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks