Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 450 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    давайте! хочу рыбного пирога! капец, я столько ем, что боюсь после окончания ГВ меня каааак попрёт во все стороны!
    огоооооооо)))) ты-молодец)))) так долго кормишь))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    огоооооооо)))) ты-молодец)))) так долго кормишь))
    так этому ж конца-края не видно! он и не собирается бросаать, да и я уже как-то не хочу закругляться. Правильно Зася пишет, чем старше детки, тем больнее с этим расстаться и маме и ребёнку.
    Вот если б мой от дневных прикладываний отказался, то на ночь я бы и до 3 лет кормила

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ира, не смеши))) Твоя работа и подъемы в 6 утра все лишнее сопрут))) Проверено))
    А мне что-то так ГВ не хочется закруглять.... хоть и устала уже от него. Не хочется себе признаваться, что Алиска уже взрослая)))
    так я ж и на работе ем!))) Бутики с чёрным хлебом, горчицей и сальцом.....нигде такого не ем, только в родной ординаторской!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Leka_web, лови

Девочки, отключение горячей воды ещё не самое страшное,у нас бойлер уже лет 7 стоит, будет ж...па, если отопление не включат... Хотя что-то там про пеню говорили, которую должникам начислять будут при несвоевременной плате, может и повысится сознательность, мне в холодной квартире как-то не хочется с малой сидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

так этому ж конца-края не видно! он и не собирается бросаать, да и я уже как-то не хочу закругляться. Правильно Зася пишет, чем старше детки, тем больнее с этим расстаться и маме и ребёнку.
    Вот если б мой от дневных прикладываний отказался, то на ночь я бы и до 3 лет кормила
    а мне наоборот ночью напряжней(( мы сейчас стали спать по другому - Женя ложится со стороны Алискиной кроватки, а я на его место)) В общем он ее качает, когда она просыпается, так в два раза меньше стали есть)) но папа наш уже в шоке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

так я ж и на работе ем!))) Бутики с чёрным хлебом, горчицей и сальцом.....нигде такого не ем, только в родной ординаторской!
    ой... это ж и мне надо чайник электрический себе на работу присатривать))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а мне наоборот ночью напряжней(( мы сейчас стали спать по другому - Женя ложится со стороны Алискиной кроватки, а я на его место)) В общем он ее качает, когда она просыпается, так в два раза меньше стали есть)) но папа наш уже в шоке)))
    мы опять втроём спим) я кормлю не просыпаясь. все уже привыкли - нормально!

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, никому карточки Домана не нужны? Вот тут в СП можно приобрести http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167381, я дешевле нигде не видела, нам до минималки чуть-чуть не хватает. Простите за рекламу, СП не мое, я просто заказ там сделала и хочу скорее получить.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ой... это ж и мне надо чайник электрический себе на работу присатривать))))
    О_О какая работа? а 6 курс?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый день!
    Все почитываю, а ответить хочется обстоятельно, а времени на это нет.
    От все души поздравляю сегодняшних именинников!

не могу не хвастануть своими кексами
    Класс, такие аппетитные на вид! Конечно же Игореша помогал? Такой взрослый стал!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а вот моя помощница)
    Супер помощница!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

девочки, а в этих рюкзаках манюнь нельзя носить спинкой к себе? меня это смущает, мы уж очень любим всю рассматривать перед собой...
    Мы с 5,5 мес. в рюкзаке. Софи достаточно обзора сбоку. Психологи, наоборот, рекомендуют лицом к маме, как более защищенную позу. Когда ребенок находится лицом к миру, обилие информации пугает его.
    Вчера мне одна женщина рассказывала, по телевизору была передача о вреде рюкзаков. Дескать, вертикальная тряска вредна для ребенка. Против моих аргументов, что в животике у мамы, и в коляске ребенок тоже трясется, она ничего привести не могла, но зерно сомнения у нее было посеяно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

О_О какая работа? а 6 курс?
    ИР, по ходу дела, у меня его не будет)) вернее говорят, что выпускной у меня зимой))))) надо будет вместо вечернего платья - вечернюю шубу и вечерние валенки покупать)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ИР, по ходу дела, у меня его не будет)) вернее говорят, что выпускной у меня зимой))))) надо будет вместо вечернего платья - вечернюю шубу и вечерние валенки покупать)))))))))))))))))
    фигасе! а куда тебя распределили? и кем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

фигасе! а куда тебя распределили? и кем?
    еще никуда)) я даже не знаю когда распределение - это тайна))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Вчера мне одна женщина рассказывала, по телевизору была передача о вреде рюкзаков. Дескать, вертикальная тряска вредна для ребенка. Против моих аргументов, что в животике у мамы, и в коляске ребенок тоже трясется, она ничего привести не могла, но зерно сомнения у нее было посеяно
    Эти передачи обсуждали в теме слингомам, там было допущено стоооолько неточностей, что любой человек, хоть немного разбирающийся в слингах и эргорюкзаках и прочитавший хоть немного литературы по этому поводу сможет сделать свои выводы.
    А по поводу того, как малая сидит в рюкзачке -нам удобно, будем постарше , скорее всего буду носить за спиной, т.е. обзор будет. А вот когда ребенок болтается в кенгуру как карандаш в стакане, зато сидит лицом к миру...нееееее, моему ребенку такого счастья не надо

Дописів
    899

Типово

девочки обясните насчет развивашек)))))) тетя Ира волнуется))))) шоб не опоздать)))))ггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

проснулась моя звездочка... пошли мы обедать супиком))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, никому карточки Домана не нужны? Вот тут в СП можно приобрести http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167381, я дешевле нигде не видела, нам до минималки чуть-чуть не хватает. Простите за рекламу, СП не мое, я просто заказ там сделала и хочу скорее получить.
    О, класс, мне нужны. Иннулеска их советовала, кстати, я тоже давно о них читала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, класс, мне нужны. Иннулеска их советовала, кстати, я тоже давно о них читала.
    классная и нужная вещь, у нас есть, еще хочу
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    спасибо уже думаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки обясните насчет развивашек)))))) тетя Ира волнуется))))) шоб не опоздать)))))ггг
    там поссе полугода тока есть смысл. не опоздаешь.
    это занятия с детками. погугли. неудобно писать, давид ест.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 430 з 450 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті