| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы пока жили на Мира, вообще забыли как это - принимать ванну, только душ...
мы раньше почти соседями были - Мира 13. Вода горячая весьма странно шла - час есть, половину дня - нету, потом пропала вообще.
Мдям, перспективка весёлая. И место ж бойлер занимает...
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас бойлер дешевый Новатек на 100 литров. Работает уже года три, у мамы моей он же на 80 л, уже 4 года. Муж сам регулирует температуру нагрева - летом ставит меньше - градусов 60, зимой - 95. Хватает всем покупаться без проблем. Даже и не задумываюсь никогда, хватит воды или нет...
Если есть место, покупайте бойлер побольше, у нас 50л (или 60), про ванную можно забыть, только душ, зато квадратный, места совсем мало занимает, найду квадратный на 80-100л - куплю сразу же.
да уж, я фигею, у нас вода горячая бывает только зимой, да и то ИНОГДА!
у нас вот такой стоит уже 5 лет, т-т-т все ок, на троих (включая малую ) хватает, мы с мужем душ, а малую в стульчике покупать и еще посуду помыть
ДЕвочки левый берег!!!, у кого детки постарше, давайте вместе ходить на развивашки!!! Звонила додаевой - 30 грн занятие, если соберется 3 человека то занятие могут и вечером сделать!!! Мне например удобно только после 3-х, т.к. я в академии(( Можно и просто сходить на пробное так сказать!!!
девчонки, а кто тут недавно давал ссылку на новый том детской одежды сэконд? киньте в меня плз
Иришечка, давайте либо вы к нам с кексами, либо мы к вам с рыбным пирогом и тоже кексом)) одним - но большим)))) А зятек мой молодчинка)) У нас Алиска тоже веником орудовать любит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks