Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 450 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Капец у нас верно воду горячую на всегда отключили, я рыдаю.................еще и микроволновка сломалась, уже истерика..............телефон сломался..................
    говорят, трубы меняют по Лебвобережному... у меня жива надежда, что включат...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та я тоже так думала, но на подьезде весит объявление с должниками, мол пока не погасится долг воды не будет. Тобеж некогда ее не будет((((((((((((

Дописів
    2 689

Типово

у нас тоже позавчера кажись отключили, в ЖЭКе сказали за долги, а это значит, что не скоро включат

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

мы звонили в диспетчерскую, сказали - отключена за неуплату. Йопт, у нас переплата по горячей воде, а все туда же "за неуплату"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    та я тоже так думала, но на подьезде весит объявление с должниками, мол пока не погасится долг воды не будет. Тобеж некогда ее не будет((((((((((((
    У нас в доме воды и не было, а на подъезде объявление, что должников заграницу не пустят

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    мы звонили в диспетчерскую, сказали - отключена за неуплату. Йопт, у нас переплата по горячей воде, а все туда же "за неуплату"
    Ну дык они смотрят на общий долг по дому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Именниников с датками! здоровья деткам!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

идиоты они... Должники как не платили так и не будут платить, бойлеры купят и будут ждать списания долгов, неужели непонятно им...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а у нас день начался в 5 утра, спускали газики трубочкой. потом спали, а сейчас тоже с ру не слазим из-за коликов. хожу жду когда эспумизан подействует
    а мы только что на правой сисе час висели и через 10 мин ещё 25 мин на левой... это у нас рекорд... только на руках спокойны. Я за сегодня кучу серий сериала просмотрела, даже кровать никак не застелю %)

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вот они, мои партизаны
    какой малыш-пухлыш) такой прикольный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вот это магазинам техники подфартило)))))))) все кондеры за лето распродали, а теперь еще ажиотаж на бойлеры пойдет)))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

С 20 августа 2010 года будет прекращена подача тепловой энергии на нужды горячего водоснабжения КП «Комэнергосервис».

Об этом нам сообщили в ОАО «Днепроэнерго».

Стало известно, что данная мера является вынужденной, в связи с тем, что «Комэнергосервис» систематически не выполняет условия договоров в части оплаты за услуги, оказываемые Приднепровской ТЭС в полном объеме. После полного погашения задолженности теплоснабжение будет восстановлено.

По состоянию на 18 августа 2010 года задолженность коммунального предприятия перед ОАО «Днепроэнерго» составляет 35,039 миллионов гривен. Руководство ОАО «Днепроэнерго» многократно обращалось в адрес КП «Комэнергосервис» с требованиями выполнения договоров и погашения задолженности, однако задолженность по состоянию на сегодняшний день не погашена.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

еще пишут что воды не будет до 15.09 пипец просто

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вот это магазинам техники подфартило)))))))) все кондеры за лето распродали, а теперь еще ажиотаж на бойлеры пойдет)))))))))))
    сволочи они. Теперь придётся ещё выделять деньги на бойлер, лучше бы малявке что-то купить...
    Девочки, а у кого какие бойлеры, и главное, на сколько литров? С малышнёй наверное вооды многовато уходит...
    Капец, как представлю эти купания по расписанию. Отвыкла я от бойлера.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    однако задолженность по состоянию на сегодняшний день не погашена.
    и не будет
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сволочи они. Теперь придётся ещё выделять деньги на бойлер, лучше бы малявке что-то купить...
    Девочки, а у кого какие бойлеры, и главное, на сколько литров? С малышнёй наверное вооды многовато уходит...

и не будет
    бери 100 литров, если есть больше - бери больше. не помню, какой у мамы( а мы в Созидателевской доме, вода всегда... меня другое беспокоит: когда плановое отключение холодной воды? с ужасом этого жду
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

не могу не хвастануть своими кексами

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

и не будет
    а я отвыкла от горячей воды У нас бойлер Горенье на 100литров. Покупали лет 5-6 назад. Пока,ттт, работает круглосуточно без проблем. Старшую купали долго в маленькой ванне, типа экономили. А на младшего решили все же не скупиться и набираем большую ванну- разница невелика как оказалось. Ну, а себе ванну набираем очень-очень редко, так как потом воды не хватает помыться

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у нас воды горячей не было никогда, сколько живет на Левом. бойлер стоит Горенье, на 100 л. Хватает одному человеку принять ванную зимой. Летом, конечно, на больше воды хватитает.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

у нас 80 л. Летом хватает с головой, а зимой нет! Бери побольше

Дописів
    899

Типово

у нас на 100 литров.хватает одному человеку выкупаться (с песнями и плясками)))) или троим быстренько принять душ

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

помошник мой)

Сторінка 428 з 450 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті