| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именниников с датками! здоровья деткам!
идиоты они... Должники как не платили так и не будут платить, бойлеры купят и будут ждать списания долгов, неужели непонятно им...
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот это магазинам техники подфартило)))))))) все кондеры за лето распродали, а теперь еще ажиотаж на бойлеры пойдет)))))))))))
С 20 августа 2010 года будет прекращена подача тепловой энергии на нужды горячего водоснабжения КП «Комэнергосервис».
Об этом нам сообщили в ОАО «Днепроэнерго».
Стало известно, что данная мера является вынужденной, в связи с тем, что «Комэнергосервис» систематически не выполняет условия договоров в части оплаты за услуги, оказываемые Приднепровской ТЭС в полном объеме. После полного погашения задолженности теплоснабжение будет восстановлено.
По состоянию на 18 августа 2010 года задолженность коммунального предприятия перед ОАО «Днепроэнерго» составляет 35,039 миллионов гривен. Руководство ОАО «Днепроэнерго» многократно обращалось в адрес КП «Комэнергосервис» с требованиями выполнения договоров и погашения задолженности, однако задолженность по состоянию на сегодняшний день не погашена.
сволочи они. Теперь придётся ещё выделять деньги на бойлер, лучше бы малявке что-то купить...
Девочки, а у кого какие бойлеры, и главное, на сколько литров? С малышнёй наверное вооды многовато уходит...
Капец, как представлю эти купания по расписанию. Отвыкла я от бойлера.
и не будет![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я отвыкла от горячей водыУ нас бойлер Горенье на 100литров. Покупали лет 5-6 назад. Пока,ттт, работает круглосуточно без проблем. Старшую купали долго в маленькой ванне, типа экономили. А на младшего решили все же не скупиться и набираем большую ванну- разница невелика как оказалось. Ну, а себе ванну набираем очень-очень редко, так как потом воды не хватает помыться
![]()
у нас воды горячей не было никогда, сколько живет на Левом. бойлер стоит Горенье, на 100 л. Хватает одному человеку принять ванную зимой. Летом, конечно, на больше воды хватитает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks