Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 344 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я вообще в этой квартире ничего делать не хочу. У меня к ней душа не лежит.
    Я как-то к ней отношусь, как к съемной.
    Мечтаю продать и купить трешку, потому что однокомнатная мне совсем не нравится, хотя и ее еще не выплатили.

Марлен
    Guest

Типово

Кто уже покупал Демары зимние, говорят,что малышам то в них классно,а вот деткам постарше-4-5 лет не очень удобно ходить..так это или заблуждение... очень понравились бежевенькие, но вот думаю,если зимой грязюка будет, они вообще как моются хорошо? или лучше потемнее брать? спасибо.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Неужели на каждую прогулку так? И в песочницу со стразиками?
    Есть нарядная одежда, а есть повседневно-спортивная и каждая из них имеет право на существование в гардеробе любогшо ребенка.
    Мы не настолько богаты,чтобы покупать кучу вещей, поэтому покупаю все красивое-качественное но в одном экземпляре...в садике тоже воспитатели ругаются, что вся одежда даже сменка нарядная или белая, но другой нет..тем более ребенок носит все аккуратно, даже если угробит..куда беречь-то пару месяцев и мало уже...поэтому мы даже в песочнице со стразиками)))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вообще в этой квартире ничего делать не хочу. У меня к ней душа не лежит.
    Я как-то к ней отношусь, как к съемной.
    Мечтаю продать и купить трешку, потому что однокомнатная мне совсем не нравится, хотя и ее еще не выплатили.
    и мы про трешку мечтаем.... но еще одного переезда я не выдержу... да и в кредит лезть совсем не охота

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    и мы про трешку мечтаем.... но еще одного переезда я не выдержу... да и в кредит лезть совсем не охота
    Я перееду, даже если в однокомнатную. Мне жутко не нравится второй Тополь. Я на третий хочу.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Я перееду, даже если в однокомнатную. Мне жутко не нравится второй Тополь. Я на третий хочу.
    Полностью согласна, третий тополь ВО! и я туды хочу!!!

а чего ж вы на втором взяли квартиру, торопились?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Кто уже покупал Демары зимние, говорят,что малышам то в них классно,а вот деткам постарше-4-5 лет не очень удобно ходить..так это или заблуждение... очень понравились бежевенькие, но вот думаю,если зимой грязюка будет, они вообще как моются хорошо? или лучше потемнее брать? спасибо.
    это заблуждение, сапоги классные, не сомневайтесь, берите те которые нра вам и ребенку, под грязь не надо подбирать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я когда малых купаю - в воду капаю валерьянку(капель 30-40). Или аромалампу зажигаю с маслом лаванды, вродь поспокойнее спят, особенно младший у меня оч восприимчив, может потому что левша.
    А вобще аромалампа меня постоянно выручает, когда в саду детки массово начинают болеть, я дома профилактику делаю с эвкалиптовым или сосновым маслом. Когда отопление включаем - привязываю к батарее стеклянную бутылочку, наливаю туда воду и капаю аромамасло, получается увлажнитель воздуха + ароматерапия.
    Таба,вы такая молодчинка,спасибо большое за советы!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не верьте, если кап. ремонт со штробированием и прочей хренотенью...3-4 недели, хотя может если бригада будет работать, то быстро сделают...я решила съэкономить на бригаде, вот и так долго выходит
    Девочки, мы в трешке сделали капитальный ремонт, со штробированием, с монтажом индивидуального отопления, с полностью полами, окнами, ковролином и кухней (мебелью) за 2,5 месяца! Нас сроки поджимали (надо было выезжать из старой проданной). Так что работники Ваши просто расслабляются! И ничего так, ремонту уже три года, но только ковролин светлый в гостинной немного испачкался. А так все, как новое.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Ну вот и все... Днепр попрощался с Европой в этом сезоне

А ведь давили весь матч... Надо было дома так играть...

P.s. Извините за флуд не по теме флудилки Но знаю, что тут есть сочувствующие...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а чего ж вы на втором взяли квартиру, торопились?
    Торопились - не то слово. На носу были выборы, у нас уже была небольшая сумма денег, квартиры дорожали каждый месяц. Купили за две недели.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

P.s. Извините за флуд не по теме флудилки Но знаю, что тут есть сочувствующие...
    мы тоже только закончили просмотр,хоть и не фанаты....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, мы в трешке сделали капитальный ремонт, со штробированием, с монтажом индивидуального отопления, с полностью полами, окнами, ковролином и кухней (мебелью) за 2,5 месяца! Нас сроки поджимали (надо было выезжать из старой проданной). Так что работники Ваши просто расслабляются! И ничего так, ремонту уже три года, но только ковролин светлый в гостинной немного испачкался. А так все, как новое.
    круто вам повезло, может гонять их? да уже и смысла нет , финал близится..

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

у меня муж смотрел молча, потом когда игра закончилась , спросил ты долго еще на форуме буш? поиграться хочет на компе....жалко что матч закончился..((

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Торопились - не то слово. На носу были выборы, у нас уже была небольшая сумма денег, квартиры дорожали каждый месяц. Купили за две недели.
    да так многие поторопились, а потом жалели, но время такое было((

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну это смотря сколько работников

Я знаю объекты (квартиры около 100 квадратов) которые и за две недели сдавались... Но там электриков 2 человека, маляров - 2, кафельщик с подсобником, гипсокартонщиков парочку, сантехник, и еще пару разнорабочих... Т.е. над квартирой или домом работает комплексная бригада из 8-10 человек... То и за две-три недели все под ключ делают...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Наташ, а чем плох второй Тополь? И что хорошего на третьеем?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

круто вам повезло, может гонять их? да уже и смысла нет , финал близится..

((
    Конечно гонять! Но лучше, когда ремонтом занимаются знакомые, проверенные люди. Которые отвечают за качество, быстроту и Вашим требованиям. Мы четко поставили задачу и не оплачивали все наперед. Маякнувшие денюжки очень стимулируют.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да так многие поторопились, а потом жалели, но время такое было((
    Я не жалею. Наоборот, успела купить то, что могла купить на тот момент. Все равно сейчас моя квартира стоит дороже, чем я ее покупала, хоть и цены значительно упали. А соответственно, если бы не купила тогда, то сейчас бы брала бОльший кредит.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

а я Первый полюбила, хотя после Пушкина-Кирова-парка Чкалова мне казалось Тополь-это степь. ) Помню, ехала в маршрутке, и девушка просит "остановите на 1 Тополе", а сзади ехали не местные девушки видимо, они "протащились". Действительно, с непривычки, наверное, странно звучит ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Наташ, а чем плох второй Тополь? И что хорошего на третьеем?))
    Второй по сравнению в третьим - трущобы какие-то. Мне еще Коммунар нравится (я там выросла), но транспортная развязка там - не дай боже. Если машины нет, то пипец. Как едем к маме, так и матюкаемся, стОя в очереди на маршрутку в центре. Тополь меня транспортной развязкой разбаловал.

Сторінка 321 з 344 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті