А я вообще в этой квартире ничего делать не хочу. У меня к ней душа не лежит.
Я как-то к ней отношусь, как к съемной.
Мечтаю продать и купить трешку, потому что однокомнатная мне совсем не нравится, хотя и ее еще не выплатили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вообще в этой квартире ничего делать не хочу. У меня к ней душа не лежит.
Я как-то к ней отношусь, как к съемной.
Мечтаю продать и купить трешку, потому что однокомнатная мне совсем не нравится, хотя и ее еще не выплатили.
Кто уже покупал Демары зимние, говорят,что малышам то в них классно,а вот деткам постарше-4-5 лет не очень удобно ходить..так это или заблуждение... очень понравились бежевенькие, но вот думаю,если зимой грязюка будет, они вообще как моются хорошо? или лучше потемнее брать? спасибо.
Мы не настолько богаты,чтобы покупать кучу вещей, поэтому покупаю все красивое-качественное но в одном экземпляре...в садике тоже воспитатели ругаются, что вся одежда даже сменка нарядная или белая, но другой нет..тем более ребенок носит все аккуратно, даже если угробит..куда беречь-то пару месяцев и мало уже...поэтому мы даже в песочнице со стразиками)))
Девочки, мы в трешке сделали капитальный ремонт, со штробированием, с монтажом индивидуального отопления, с полностью полами, окнами, ковролином и кухней (мебелью) за 2,5 месяца! Нас сроки поджимали (надо было выезжать из старой проданной). Так что работники Ваши просто расслабляются! И ничего так, ремонту уже три года, но только ковролин светлый в гостинной немного испачкался. А так все, как новое.
Ну вот и все... Днепр попрощался с Европой в этом сезоне
А ведь давили весь матч... Надо было дома так играть...
P.s. Извините за флуд не по теме флудилкиНо знаю, что тут есть сочувствующие...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ну это смотря сколько работников
Я знаю объекты (квартиры около 100 квадратов) которые и за две недели сдавались... Но там электриков 2 человека, маляров - 2, кафельщик с подсобником, гипсокартонщиков парочку, сантехник, и еще пару разнорабочих... Т.е. над квартирой или домом работает комплексная бригада из 8-10 человек... То и за две-три недели все под ключ делают...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
а я Первый полюбила, хотя после Пушкина-Кирова-парка Чкалова мне казалось Тополь-это степь. ) Помню, ехала в маршрутке, и девушка просит "остановите на 1 Тополе", а сзади ехали не местные девушки видимо, они "протащились". Действительно, с непривычки, наверное, странно звучит ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks