| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а мне чего-то эти драники не очень понравились...
суховатые из-за картошки
я уже лет 10 это блюдо чуток по-другому делаю без картошки
иногда лука добавляю, но только очень мелко резанного
кста, совет: чтоб мелко порезать курятину, ее нужно заморозить и потом мороженную построгать.
Девочки, а было бы интересно предложение шлемов - полный аналог кивата (читай, тупо содранный), тока мэйд ин Юкрэин. Из каественных материалов гривен по 150 (может и дешевле, а дороже врядли)?
я тоже хочу шлем, но если бы на мэйд ин посмотреть...
просто рейма мне понравился.. жаль не купила в прошлом году, киват так понимаю намного теплее. Но вот точно что бы содраны были... чтобы сел на детку хорошо. Не садился после стирки. Прикольно, что в рейме ушки утеплены дополнительно (не знаю как в кивате)
у меня завтра такой будет, посмотрю. Если качество хорошее получится и на моем сидеть будет хорошо, то пофоткаю и желающим могу подвезти показать. Меня просто интересует, интересная ли цена. Вдруг я буду не конкурентноспособна.
после стирки точно не сядет, у меня много одежды этой фабрики - ведет все себя хорошо.
У кивата вроде тоже все утеплено.
Девчата, хороший обзор шлемов
Ясно, пасибМеня в статье, на которую вверху дала ссыль, очень смутил отзыв:
Это как?В отличие от термокомбинезонов Рейматек шлем Рейма действительно теплый и рассчитан на морозную погодуРейматек не такой уж теплый, что ли?? А я уже договорилась о его покупке...
В Кивате тоже ушки, лобик и место над темечком утеплены![]()
Девоньки, простите за флуд...
Девочки, кто спрашивал, есть отдельно полукомбинезоны Ленне Арт. 10350 и Арт. 10351 цвета т.-синий и черный. Размеры разные и много. Закрываю минималку в пятницу утром. Пишите!
А мне шлемы вообще не нравятся почему-то. Смотрятся как-то...
[QUOTE=Amica;8460340
Ясно, пасибМеня в статье, на которую вверху дала ссыль, очень смутил отзыв:
Это как?Рейматек не такой уж теплый, что ли?? А я уже договорилась о его покупке...
[/QUOTE]
Я думаю имелось в виду, что шлем можно использовать и при более низкой температуре, чем комбез. У нас в Кивате при температуре выше 0 -2 голова потела, а в Рейме(комбезе) и в +5 на футболку вполне комфортно. Но, говорят, что где-то ниже 15градусов мембрана перестает работать, а шерсть - нет
Но, обычно при этой температуре гуляют считанные единицы, мне этой зимой довелось пару раз прогуляться с часик где-то при -20, сын вернулся тепленьким, загривок даже горячий был.
П.С. Кто-то на форуме говорил, что Киватики продуваются в районе ушек, а Рейма -нет и Рейму надо более тщательно размер подбирать, т.е. не меряя как Киват с 2 до 5лет не купишь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks