Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 344 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня Настя прекрасно проходила сад в сережках и с цепочкой. В старшей группе мы ей купили мобилку и она носила ее с собой, потомуч то мне так нужно было (долго объяснять). Младшие тоже будут носить и ничего я снимать не буду))) Это всего лишь вещи....
    +100
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу золота и всего прочего-считаю, что важно часто-часто повторять детям про меры безопасности. Например, когда я была в лагере (детском пионерском)) однажды в отряд зашли две женщины, представились работницами прачечной и предложили деткам сдать свои вещи в стирку. Чтобы нести было легче-предложили отдавать прямо в чемоданах))) И так они обошли ПОЛЛАГЕРЯ!!! Были дети, оставшиеся в одном платьице и все(((
    А потом была история, как детей привели в бассейн и предложили снять и сдать золотые украшения (предлагала "какая-то тётя")..И детки честно ей все золото сами сдали...
    И таких историй, увы, много...
    А с другой стороны: волка бояться- в лес не ходить)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Обеспечение безопасности семьи, а в особенности детей имеет очень важное значение. Именно через ежедневное общение со своим ребенком вы узнаете о проблемах и вопросах, которые волнуют его и, решая с ним его проблемы, помогаете ему научиться правильно вести себя в той или иной ситуации. Поэтому первое правило гласит: как можно чаще говорите с детьми, помогайте решать их, пусть даже пустяковые, по вашему мнению, проблемы.
    Собирая ребенка гулять, не надевайте на него дорогих украшений, которые могут стать причиной нападения на него. Не вешайте ключи от квартиры ему на шею и не закрепляйте их на поясе брюк, сделайте для этой цели специальный кармашек.
    и многое другое про безопасность детей
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    29 919

Типово

В наше время ребенка одного вообще не стоит отправлять гулять.., хоть с украшением, хоть без.. На ребенке иногда одежда может стоить дороже золота.., так что ж теперь не одевать такую одежду?

Ребенок должет быть под присмотром! Или с кем-то из родственников на улице гуляет.., или в садике под присмотром воспитателя... И если под этим присмотром что-то с ребенком происходит..., фиговый значит присмотр был... ИМХО..

Дописів
    29 919

Типово

Мамы мальчишек (возраст от 3-х лет)!!! Приглашаем на занятия по бальным танцам!!! Девченок много.... мальчиков не хватат... Темка тут!

Танцы – это хорошая осанка, красивая посадка головы, изящный шаг, прекрасная координация движений и прилив энергии!
    Танцы – это развитие ребенка, богатство души, его творческое самовыражение через движение, музыку и ритм.
    Увлечение танцами с раннего возраста – это залог всестороннего развития Вашего ребенка.
    Танцы cпособствуют поддержанию общего тонуса, развивают дыхательную систему организма, обучают выражать свои эмоции в движении!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Где можно купить шапку малому на зиму? Хочу типа такой, но детскую
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5..jpg
Переглядів: 10
Розмір:  44,6 КБ
ID:	233903  

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Где можно купить шапку малому на зиму? Хочу типа такой, но детскую
    Загляните в СП Полунички http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=50. Там в коллекции "Сибирь" были подобные шапки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Загляните в СП Полунички http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=50. Там в коллекции "Сибирь" были подобные шапки.
    Спасибо большое

Дописів
    1 321

Типово

Спасибо большое
    На здоровье .

Кстати, девочки, в этой же теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=50 обратите, пожалуйста, свое внимание на МАНИШКИ

По-моему, очень полезная вещь - и горлышко надежно закрыто, и можно обойтись без шарфа.
    В каталоге "ЗИМА 2010-2011" номер 82. Идут они на возраст 1-2 и 3-4 года.
    Там как раз нужны желающие на манишки голубого цвета.
    Присоединяйтесь!
    Востаннє редагував Vasyanya: 26.08.2010 о 11:08

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    На здоровье .

Кстати, девочки, в этой же теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=50 обратите, пожалуйста, свое внимание на МАНИШКИ
    Да, манишка - вещь очень хорошая, у старшего была
    Если младшему не куплю шлем на зиму, тоже буду присматривать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ]
    . И если под этим присмотром что-то с ребенком происходит..., фиговый значит присмотр был... ИМХО..
    С этим-то я согласна. Но по силам любому родителю свести риск для своего ребенка к минимуму.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

...
    Востаннє редагував natika: 27.08.2010 о 14:21
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я такую на озёрке случайно купила шла мимо...стоила 95 грн...тогда СП было по таким шапкам и разница в цене была около 15 грн! так мы померяли и выбрали, что хотели

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, манишка - вещь очень хорошая, у старшего была
    Если младшему не куплю шлем на зиму, тоже буду присматривать
    И мне манишка очень нравится.
    У нас и в прошлом году были, и на эту зиму мама уже связала.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет, я в общем и целом , просто о том,что все друг на друга сегодня кидаются)))
    Полнолуние! Я сама пару дней "бешенная" хожу.
    Востаннє редагував Таба: 26.08.2010 о 08:46
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне манишка очень нравится.
    У нас и в прошлом году были, и на эту зиму мама уже связала.
    Эх, а я училась-училась вязать, но меня хватило только на шарфик )))) Может быть, когда стану бабушкой, начну

Девчата, я тут подумала, загнула я вчера шлем за 130 грн продавать ))) Отдам за 80 грн, пардон за флуд

Сегодня опять пытались пройти кардиограмму... Очередь за талонами, вот честно, ну человек 80... На ЭКГ пришли в 8 часов, типо умные, очередь занять пораньше, а там люди уже с 6.30 сидели О_о Девчата, а кто-нибудь проходил в частных клиниках это ЭКГ, только ЭКГ, без приема кардиолога? А то выкладывать 200 грн за прием как-то, знаете ли... Или ее нужно делать только с врачем?

Марлен
    Guest

Типово

кардиограммы делали в третьей детской на пушкина, без очередей, быстро-нормально..рабочая вроде же относится к 3 поликлиннике?
    позвоните в регистратуру-узнайте в какое время делают кардиограмму 31-99-83. если в течение всего дня, то не надо идти в 6-8 за талонами, этой очереди обычно к 9 часам нет...и бесплатно сделаете..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    кардиограммы делали в третьей детской на пушкина, без очередей, быстро-нормально..рабочая вроде же относится к 3 поликлиннике?
    позвоните в регистратуру-узнайте в какое время делают кардиограмму 31-99-83. если в течение всего дня, то не надо идти в 6-8 за талонами, этой очереди обычно к 9 часам нет...и бесплатно сделаете..
    Ээ, так мы тоже на Пушкина... А когда Вы проходили? Наверное, ажиотажа еще такого не было... Расписание уже выучили, талонов на ЭКГ не надо, это я так, просто рассказываю, что видели... Дело в том, что там прием только три часа в день, и вся очередь пройти кардиограмму не успевает при всем желании

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет, я в общем и целом , просто о том,что все друг на друга сегодня кидаются)))
    ой и я вчера кидалась, вывезла ребенка вечером на велике двухколесном покататься и психовала что деть ехать не может(а то что колеса спущены, не заметила, благо сосед уведел, вышел, накачал нам), а я уже нервничать начала(аж стыдно)

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Полнолуние! Я сама пару дней "бешенная" хожу.
    У меня доча вторую ночь не спит, особенно весело было вчера (полнолуние было 24-го). Я уже не раз замечала, что доча плохо спит в дни, близкие к полнолунию. И шо нам с этим делать?

Сторінка 315 з 344 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті