| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, жарко тут у вас) но все же)) подскажите)) сижу думаю делать заказ или нет
Ужасная история, жалко конечно, что так произошло. Но как уже упоминалось выше, "чужая" тетя вполне могла быть воспитательницей или няней из другой группы, ребенок то в садике всего 2 месяца, из группы в группу не переходил, воспитателей других не знает.А кипиш правильно, что подняли. Если взял все таки кто-то из своих, то вполне вероятно. что "подбросят" в шкафчик или просто в группе где-то, мол, потерялись.
Вспомнился мой случай в садике: мне уши прокололи в 2 года, серьги были с обычной застежкой, и вот на дневной сон, укладываясь спать, сережка одна расстегнулась и потерялась. Та я сама подняла такой ор, что все в тот день не спали, потому что искали мою сережку, перерыли все и вся, перетрусили все ковры, постели, и нашли, как раз под конец тихого часа, у кого-то в пододеяльнике
))) Маме моей было слушать этот рассказ от воспитательницы очень "весело"
А по теме конечно, моя дочка тоже в года с сережками, сейчас с золотыми, но я уже задумываюсь, что в садик все таки носить их не будем, а в школу так тем более, там точно с ушами могут оторвать((((
Олька я!!!
н-да, как говорит Nataly_Lepet - глючные были грибочки.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
угу-угу
блина, а я , если честно, без задней мысли.. ничего никогда не снимаю... т.е. если вышла из дому в чем-то, то до прихода домой не снимаю.. Наверное это беспечность называется?
+100 сама чувствую вкус крови практически на губах
а полнолуние вчера было или сегодня?
У меня Настя прекрасно проходила сад в сережках и с цепочкой. В старшей группе мы ей купили мобилку и она носила ее с собой, потомуч то мне так нужно было (долго объяснять). Младшие тоже будут носить и ничего я снимать не буду))) Это всего лишь вещи....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks