| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в приват24 вы можете зайти?? у меняч сегодня целый день не пускает((( а так надо проплатить((
Я только в интернете его встречаю, к сожалениюТам и заказывали в прошлый раз, но сайт не сохранила. Помню только, что нашла в гугле интернет-магазин, где они продаются. В этот раз тоже буду искать, только там нужно пересмотреть множество сайтов, не на всех есть хороший выбор...
Ойй (( Что такое, сколько детишек болеет...
Мы тоже с младшим прихворнули...
но все таки внимательней нужно... Мама рассказывала что когда мне 2 года было я сидела игралась как всегда и ничего не предвещало... Мама увидела что щечки у меня красные, дотронулась, а у меня жар..., померяли температура под 40... Папа на руки и в больницу, благо жили рядом... Не успел добежать как у меня пена изо рта пошла.. успели ложку вставить... Вобщем воспаление легких, какая-то ухудшенная форма.. с гноем... А потом все в 4 года повторилось...
Так что детки хоть и бегают... но болеть могут серьезно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И у нас была ситуация, когда температуру по лицу не видно было, забеспокоилась, когда увидела что ноги и руки синеют. Ребенку год и три было. Оказалось, что высокая температура вызвала спазм сосудов. Пока сбивала температуру и ждала скорую - растирала ручки и ножки! Перепугалась неимоверно! Нас потом в больницу забрали с ангиной (гнойной!!!), а потом еще с пол года у невролога лечились. Так я теперь из числа перепуганных мамашек!
девочки, хелп.
Жарю драники с курицей по рецепту jasmine_l
ладно уж, что получились не драники с курицей, а куриные котлеты с картохой...но картоха не прожаривается....тупо внутри сырая...я на тихом огне, тоненькие долго держу...все равно...внутри сырая картоха...
где я протупила?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, напишите мне пожалуйста телефончик Tanger_dp![]()
А что за рецепт драников? Делитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks