| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
скорее всего это злощастный вирус который ходит по городу..два дня высокая темпер и все..потом все проходит...
при высокой температуре, даю чай с медом (нам всегда помогает и без лекарств спадает), но были случаи когда и с лекарствами не сбивалась темпер. тогда протирала водка+вода или уксус+вода...самый крайний случай был один раз 40 гр не сбивалось делала укол...анальгин+ношпа..но тут надо знать пропорции как смешать..
я уже давала. Сейчас вообще самый любимый миркин чай- мята (или мелисса), листья смородины, немного травяной заварки (из Крыма привожу) и горсточка черной смородины. Он настаивается и получается красивого розового цвета) А скоро можно будет еще добавлять шиповник и облепиху, тоже очень вкусно и цвет будет другой.
Вот не знаю, девочки, мне кажется у всякого ребенка бывают периоды, что родители на стенку лезут. Из нашего опыта вспоминается, в 2 года-просто идеальный ребенок, за пару месяцев до 3х лет начался жуткий период упрямства "я сама", а многое ведь не получается и начинаются психи, как вспомню, как мы в прошлом году на улицу собирались, так вздрогну...и вот буквально, еще весной, шли в сад исключительно у мамы на руках, ничего нового учить и узнавать не хотела, капризничала, благо до этого любознательности не было предела. А летом всё снова кардинально поменялось: не ребенок, а само послушание, снова захотелось писать-рисовать и т.д. Даже букву Р научилась говорить, хотя я вобще на этом внимание не акцентировала (это я так, радостью делюсь)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
О том, что о лекарствах, и тому подобном, надо советоваться, я лично согласна.
Но сама столкнулась с тем, что чтобы советоваться, нужно обладать информацией. Так как идти к врачам с вопросом "Ну что вы нам посоветуете", для нас оказалось безрезультатным. В определенный момент я просто устала давать дочке лекарства (сразу отмечу, что не говорю о серьезных случаях- высокая температура, отравление и т.д., я о банальном-сопли, кашель). Я потратила неделю на всяческую литературу о травах, мёде, ягодах и т.д., всё что показалось мне нужным для нашего случая, копировала и сохраняла. Потом проконсультировалась с педиатром, потому как пить и есть всё, про что я нашла инфу просто не возможно и не нужно).
В пьем луковый сок по несколько ложек в день, кушаем мед.соты (тоже профилактическую дозу), пропили настойку эхинацеи и еще один отвар из свеклы,морковки, изюма и кураги (его можно повторять для профилактики). И я наконец-то, вижу результат.
А если бы люди не писали о своём опыте (ведь в статьях зачастую многое упущено), то не нарыла бы я столько инфы.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Он, наверное, постоянно ходит, просто летом, из-за жары активизируется. Мы так в прошлом году ,в ноябре болели -4 дня темпеатура под 39 и больше ничего.
Все точно про моего ПЛатоху -и говорить поздно начал, и непоседа и эмоциональный до безобразия, мега-упрямый, но при этом очень творческий - только он правша![]()
А у Табы детки старше 3-х лет.Но, скажу больше - нам ,наш педиатр в 2,5 года выписывала масла чайного дерева и авкалипта
Сказала капать в водичку, и ставить емкость на батарею
![]()
Не, девочки, у нас оказалось все хуже. Была врач - у нас ангина, причем гнойная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks