Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 344 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У моих обеих такая температура непонятная была один вечер и ночь. И все. Больше никаких симптомов - утром встали как ни в чем не бывало...
    вот и у нас такая температура сегодня ночью была, сбилась легко, на утро ничего, Женя даже не помнит, что сироп ночью пил

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В инете много статей про деток левшей. Я читала что левши и говорить позже начинают, и непоседы, и вобще эмоциональные. Мой Владюша очень эмоциональный и МЕГА упрямый, если он чего делать не хочет - хоть из веника стреляй, а ему как в той песне "а мне всё пофиг, что в анфас что в профиль". Леворукие детки очень творческие, ко всему у них нестандартный подход.
    ой про упрямство это про нас. Мытоже левши(хотя я читала , что леворукость определяется не раньше 5 лет, а до этого ребенок пользуется двумя руками), у нас бабушка левша и основные движения слева(мяч бьем, толчковая на велосипеде

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Какие полезные советы! Да Вы просто находка! А вот у меня вопрос: Вы считаете что ребенок левша более восприимчив? Моя красотка тоже левша - сладить с ней не могу, ей уже 3,5 - а она всё на руки просится, капризничает, очень легко ранимая и обидчивая. Неужели всё из-за леворукости?
    о и у нас так! тоже левша...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки ,у малого второй день температура, причем просто температура, больше никаких признаков. Ночью аж до 38,9 поднялась, после Нурофена сейчас 38, врача вызвала. Было у кого-нибудь такое. Конечно горло я посмотреть не могу, но глотает хорошо, аппетит и активность - все как всегда, бред какой то - просто тупо гонит температуру.
    вчера вечером с подругой разговаривала, у них тоже самое.. Никаких симптомов и врач смотрел, все нормально.., а температура три дня чуть ли не под 40.., сбить ничем не могут кроме анальдима ничего не помогает..
    Что ж это за вирус такой??? столько деток болеет....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я с педиатром и алергологом консультировалась. В садике у нас с младшей группы врач рекомендовал, в пределах допустимого конечно. А бабушки наши при простудах чем пользовались? И(лично моё мнение) порошки-ополаскиватели-освежители, парфюмы - по поводу них мы же не консультируемся.
    форумчане, участвующие в возрастных темах как раз консультируются
    Улыбнитесь)

Марлен
    Guest

Типово

Девочки ,у малого второй день температура, причем просто температура, больше никаких признаков. Ночью аж до 38,9 поднялась, после Нурофена сейчас 38, врача вызвала. Было у кого-нибудь такое. Конечно горло я посмотреть не могу, но глотает хорошо, аппетит и активность - все как всегда, бред какой то - просто тупо гонит температуру.
    скорее всего это злощастный вирус который ходит по городу..два дня высокая темпер и все..потом все проходит...
    при высокой температуре, даю чай с медом (нам всегда помогает и без лекарств спадает), но были случаи когда и с лекарствами не сбивалась темпер. тогда протирала водка+вода или уксус+вода...самый крайний случай был один раз 40 гр не сбивалось делала укол...анальгин+ношпа..но тут надо знать пропорции как смешать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Таба, спасибо, очень полезные советы. А ребенку в два года можно на ночь мятный или из мелисы чай давать?
    я уже давала. Сейчас вообще самый любимый миркин чай- мята (или мелисса), листья смородины, немного травяной заварки (из Крыма привожу) и горсточка черной смородины. Он настаивается и получается красивого розового цвета) А скоро можно будет еще добавлять шиповник и облепиху, тоже очень вкусно и цвет будет другой.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Какие полезные советы! Да Вы просто находка! А вот у меня вопрос: Вы считаете что ребенок левша более восприимчив? Моя красотка тоже левша - сладить с ней не могу, ей уже 3,5 - а она всё на руки просится, капризничает, очень легко ранимая и обидчивая. Неужели всё из-за леворукости?
    Вот не знаю, девочки, мне кажется у всякого ребенка бывают периоды, что родители на стенку лезут. Из нашего опыта вспоминается, в 2 года-просто идеальный ребенок, за пару месяцев до 3х лет начался жуткий период упрямства "я сама", а многое ведь не получается и начинаются психи, как вспомню, как мы в прошлом году на улицу собирались, так вздрогну...и вот буквально, еще весной, шли в сад исключительно у мамы на руках, ничего нового учить и узнавать не хотела, капризничала, благо до этого любознательности не было предела. А летом всё снова кардинально поменялось: не ребенок, а само послушание, снова захотелось писать-рисовать и т.д. Даже букву Р научилась говорить, хотя я вобще на этом внимание не акцентировала (это я так, радостью делюсь)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, манишка - вещь очень хорошая, у старшего была
    Если младшему не куплю шлем на зиму, тоже буду присматривать
    Я заказала там и шлем, и манишку. Подумала, что одно другому - не помеха. Манишку будем носить под другую шапочку.
    А Вы какой шлемик хотите покупать?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Мамы мальчишек (возраст от 3-х лет)!!! Приглашаем на занятия по бальным танцам!!! Девченок много.... мальчиков не хватат... Темка тут!

Танцы – это хорошая осанка, красивая посадка головы, изящный шаг, прекрасная координация движений и прилив энергии!
    Танцы – это развитие ребенка, богатство души, его творческое самовыражение через движение, музыку и ритм.
    Увлечение танцами с раннего возраста – это залог всестороннего развития Вашего ребенка.
    Танцы cпособствуют поддержанию общего тонуса, развивают дыхательную систему организма, обучают выражать свои эмоции в движении!

повторю чтоб все увидели...
    Девочки занятия уже начинаются!!! Запишем еще 1 или 2-х мальчиков и все.... Так что поторопитесь!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 26.08.2010 о 12:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а никогда не попадались вам советы, что до 3х лет аромамасла противопоказаны детям? или с очень большой осторожностью только после консультаций со спецами надо..
    О том, что о лекарствах, и тому подобном, надо советоваться, я лично согласна.
    Но сама столкнулась с тем, что чтобы советоваться, нужно обладать информацией. Так как идти к врачам с вопросом "Ну что вы нам посоветуете", для нас оказалось безрезультатным. В определенный момент я просто устала давать дочке лекарства (сразу отмечу, что не говорю о серьезных случаях- высокая температура, отравление и т.д., я о банальном-сопли, кашель). Я потратила неделю на всяческую литературу о травах, мёде, ягодах и т.д., всё что показалось мне нужным для нашего случая, копировала и сохраняла. Потом проконсультировалась с педиатром, потому как пить и есть всё, про что я нашла инфу просто не возможно и не нужно).
    В пьем луковый сок по несколько ложек в день, кушаем мед.соты (тоже профилактическую дозу), пропили настойку эхинацеи и еще один отвар из свеклы,морковки, изюма и кураги (его можно повторять для профилактики). И я наконец-то, вижу результат.
    А если бы люди не писали о своём опыте (ведь в статьях зачастую многое упущено), то не нарыла бы я столько инфы.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я заказала там и шлем, и манишку. Подумала, что одно другому - не помеха. Манишку будем носить под другую шапочку.
    А Вы какой шлемик хотите покупать?
    Киват хотели Из тех, что мы меряли, этот больше всего понравился... Он сидит отлично, не заезжает за ухо, когда малыш поворачивает голову, не собирается гребешком на макушке и очень теплый )

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Но сама столкнулась с тем, что чтобы советоваться, нужно обладать информацией. Так как идти к врачам с вопросом "Ну что вы нам посоветуете", для нас оказалось безрезультатным. В определенный момент я просто устала давать дочке лекарства (сразу отмечу, что не говорю о серьезных случаях- высокая температура, отравление и т.д., я о банальном-сопли, кашель). Я потратила неделю на всяческую литературу о травах, мёде, ягодах и т.д., всё что показалось мне нужным для нашего случая, копировала и сохраняла. Потом проконсультировалась с педиатром, потому как пить и есть всё, про что я нашла инфу просто не возможно и не нужно).
    В пьем луковый сок по несколько ложек в день, кушаем мед.соты (тоже профилактическую дозу), пропили настойку эхинацеи и еще один отвар из свеклы,морковки, изюма и кураги (его можно повторять для профилактики). И я наконец-то, вижу результат.
    А если бы люди не писали о своём опыте (ведь в статьях зачастую многое упущено), то не нарыла бы я столько инфы.
    а я про аромамасла.. валерьянку..лаванду..
    Улыбнитесь)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    он все лето, а мож и больше..бродит..
    в июне и в июле такое было..и у нас, и у знакомых деток..
    Он, наверное, постоянно ходит, просто летом, из-за жары активизируется. Мы так в прошлом году ,в ноябре болели -4 дня темпеатура под 39 и больше ничего.

В инете много статей про деток левшей. Я читала что левши и говорить позже начинают, и непоседы, и вобще эмоциональные. Мой Владюша очень эмоциональный и МЕГА упрямый, если он чего делать не хочет - хоть из веника стреляй, а ему как в той песне "а мне всё пофиг, что в анфас что в профиль". Леворукие детки очень творческие, ко всему у них нестандартный подход.
    Все точно про моего ПЛатоху -и говорить поздно начал, и непоседа и эмоциональный до безобразия, мега-упрямый, но при этом очень творческий - только он правша

а никогда не попадались вам советы, что до 3х лет аромамасла противопоказаны детям? или с очень большой осторожностью только после консультаций со спецами надо..
    А у Табы детки старше 3-х лет. Но, скажу больше - нам ,наш педиатр в 2,5 года выписывала масла чайного дерева и авкалипта Сказала капать в водичку, и ставить емкость на батарею

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    о мед.соты и настойку эхинацеи, расскажите, пожалуйста поподробнее, как вы давали и сколько? много положительных отзывов слышала, а как применять не знаю...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    о мед.соты и настойку эхинацеи, расскажите, пожалуйста поподробнее, как вы давали и сколько? много положительных отзывов слышала, а как применять не знаю...
    Девочки, знаю, что у эхинецеи оч. много противопоказаний, и детям до определенного овзраста (точно не помню то ли до 3, то ли до 7 лет) её вообще нельзя давать. Обязательно с врачом предварительно консультируйтесь

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Киват хотели Из тех, что мы меряли, этот больше всего понравился... Он сидит отлично, не заезжает за ухо, когда малыш поворачивает голову, не собирается гребешком на макушке и очень теплый )
    А где сейчас Киват продается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я вечером в личку напишу, а тут не подумают, что я рекомендую без согласования с врачем всё это употреблять)

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, знаю, что у эхинецеи оч. много противопоказаний, и детям до определенного овзраста (точно не помню то ли до 3, то ли до 7 лет) её вообще нельзя давать. Обязательно с врачом предварительно консультируйтесь
    всё верно.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

а я про аромамасла.. валерьянку..лаванду..
    Лен, та я поняла. Просто я о том, что в любом случае полезно делиться кто что для деток делает. А как это применять или не применять к своему ребенку, мама должна решать и думать сама. Ну и предостерегать, конечно, тоже нужно.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Не, девочки, у нас оказалось все хуже. Была врач - у нас ангина, причем гнойная.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Не, девочки, у нас оказалось все хуже. Была врач - у нас ангина, причем гнойная.
    ничего себе(((
    выздоравливайте!

Сторінка 317 з 344 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті